Belugalinsen mit Granatapfel und Sesam
Die edlen schwarzen Belugalinsen sind mit Granatapfelkernen, Frühlingszwiebeln, Peperoncini und Limetten-Sesam-Soja-Honig-Dressing eine delikate Beilage.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 gBeluga Linsen
- Salz
- ¼Granatapfel
- ½Frühlingszwiebel
- ¼Peperoncino
- ½Limette
- 1 ELSesamöl
- ½ ELSojasauce
- ½ ELSesamsamen
- ½ ELflüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 175 gBeluga Linsen
- Salz
- ½Granatapfel
- 1Frühlingszwiebel
- ½Peperoncino
- 1Limette
- 2 ELSesamöl
- 1 ELSojasauce
- 1 ELSesamsamen
- 1 ELflüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 350 gBeluga Linsen
- Salz
- 1Granatapfel
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Peperoncino
- 2Limetten
- 4 ELSesamöl
- 2 ELSojasauce
- 2 ELSesamsamen
- 2 ELflüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 525 gBeluga Linsen
- Salz
- 1½Granatäpfel
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½Peperoncini
- 3Limetten
- 6 ELSesamöl
- 3 ELSojasauce
- 3 ELSesamsamen
- 3 ELflüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 700 gBeluga Linsen
- Salz
- 2Granatäpfel
- 4Frühlingszwiebeln
- 2Peperoncini
- 4Limetten
- 8 ELSesamöl
- 4 ELSojasauce
- 4 ELSesamsamen
- 4 ELflüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 875 gBeluga Linsen
- Salz
- 2½Granatäpfel
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½Peperoncini
- 5Limetten
- 10 ELSesamöl
- 5 ELSojasauce
- 5 ELSesamsamen
- 5 ELflüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 1,05 kgBeluga Linsen
- Salz
- 3Granatäpfel
- 6Frühlingszwiebeln
- 3Peperoncini
- 6Limetten
- 12 ELSesamöl
- 6 ELSojasauce
- 6 ELSesamsamen
- 6 ELflüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 19,4 %
- Fett
- 15 g
- 28,4 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 52,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Linsen in Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Restliche Flüssigkeit abgiessen. Granatapfel aufbrechen. Kerne auslösen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoncino hacken. Limetten auspressen. Saft mit Öl, Sojasauce, Sesam und Honig verrühren. Alles mit Linsen mischen. Mit Salz abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Koriander garnieren.
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