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Belugalinsen mit Granatapfel und Sesam

Belugalinsen mit Granatapfel und Sesam

Die edlen schwarzen Belugalinsen sind mit Granatapfelkernen, Frühlingszwiebeln, Peperoncini und Limetten-Sesam-Soja-Honig-Dressing eine delikate Beilage.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 90 gBeluga Linsen
  • Salz
  • ¼Granatapfel
  • ½Frühlingszwiebel
  • ¼Peperoncino
  • ½Limette
  • 1 ELSesamöl
  • ½ ELSojasauce
  • ½ ELSesamsamen
  • ½ ELflüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 175 gBeluga Linsen
  • Salz
  • ½Granatapfel
  • 1Frühlingszwiebel
  • ½Peperoncino
  • 1Limette
  • 2 ELSesamöl
  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELSesamsamen
  • 1 ELflüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 350 gBeluga Linsen
  • Salz
  • 1Granatapfel
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1Peperoncino
  • 2Limetten
  • 4 ELSesamöl
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELSesamsamen
  • 2 ELflüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 525 gBeluga Linsen
  • Salz
  • Granatäpfel
  • 3Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 3Limetten
  • 6 ELSesamöl
  • 3 ELSojasauce
  • 3 ELSesamsamen
  • 3 ELflüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 700 gBeluga Linsen
  • Salz
  • 2Granatäpfel
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2Peperoncini
  • 4Limetten
  • 8 ELSesamöl
  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELSesamsamen
  • 4 ELflüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 875 gBeluga Linsen
  • Salz
  • Granatäpfel
  • 5Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 5Limetten
  • 10 ELSesamöl
  • 5 ELSojasauce
  • 5 ELSesamsamen
  • 5 ELflüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 1,05 kgBeluga Linsen
  • Salz
  • 3Granatäpfel
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 3Peperoncini
  • 6Limetten
  • 12 ELSesamöl
  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELSesamsamen
  • 6 ELflüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
23 g
19,4 %
Fett
15 g
28,4 %
Kohlenhydrate
62 g
52,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Linsen in Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Restliche Flüssigkeit abgiessen. Granatapfel aufbrechen. Kerne auslösen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoncino hacken. Limetten auspressen. Saft mit Öl, Sojasauce, Sesam und Honig verrühren. Alles mit Linsen mischen. Mit Salz abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Koriander garnieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/belugalinsen-mit-granatapfel-und-sesam
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Passt gut zu Fondue chinoise oder Fisch.

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