Belugalinsen mit Granatapfel und Sesam
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Beluga Linsen
- Salz
- ¼ Granatapfel
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Peperoncino
- ½ Limette
- 1 EL Sesamöl
- ½ EL Sojasauce
- ½ EL Sesamsamen
- ½ EL flüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 175 g Beluga Linsen
- Salz
- ½ Granatapfel
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Peperoncino
- 1 Limette
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamsamen
- 1 EL flüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 350 g Beluga Linsen
- Salz
- 1 Granatapfel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoncino
- 2 Limetten
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL flüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 525 g Beluga Linsen
- Salz
- 1½ Granatäpfel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 3 Limetten
- 6 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamsamen
- 3 EL flüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 700 g Beluga Linsen
- Salz
- 2 Granatäpfel
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Peperoncini
- 4 Limetten
- 8 EL Sesamöl
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamsamen
- 4 EL flüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 875 g Beluga Linsen
- Salz
- 2½ Granatäpfel
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 5 Limetten
- 1 dl Sesamöl
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Sesamsamen
- 5 EL flüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
- 1,05 kg Beluga Linsen
- Salz
- 3 Granatäpfel
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Peperoncini
- 6 Limetten
- 1,2 dl Sesamöl
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Sesamsamen
- 6 EL flüssiger Honig
- Koriander, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Linsen in Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Restliche Flüssigkeit abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Granatapfel aufbrechen. Kerne auslösen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoncino hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Limetten auspressen. Saft mit Öl, Sojasauce, Sesam und Honig verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles mit Linsen mischen. Mit Salz abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Koriander garnieren.
fast fertig
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Tipp
Passt gut zu Fondue chinoise oder Fisch.
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