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Belugalinsen mit Granatapfel und Sesam

Belugalinsen mit Granatapfel und Sesam

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 51 g, 480 kcal
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Die edlen schwarzen Belugalinsen sind mit Granatapfelkernen, Frühlingszwiebeln, Peperoncini und Limetten-Sesam-Soja-Honig-Dressing eine delikate Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Beluga Linsen
  • Salz
  • ¼ Granatapfel
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Limette
  • 1 EL Sesamöl
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ EL Sesamsamen
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 175 g Beluga Linsen
  • Salz
  • ½ Granatapfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 1 Limette
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 350 g Beluga Linsen
  • Salz
  • 1 Granatapfel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 2 Limetten
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 525 g Beluga Linsen
  • Salz
  • Granatäpfel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 3 Limetten
  • 6 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamsamen
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 700 g Beluga Linsen
  • Salz
  • 2 Granatäpfel
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 4 Limetten
  • 8 EL Sesamöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesamsamen
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 875 g Beluga Linsen
  • Salz
  • Granatäpfel
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 5 Limetten
  • 1 dl Sesamöl
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Sesamsamen
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 1,05 kg Beluga Linsen
  • Salz
  • 3 Granatäpfel
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 6 Limetten
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Sesamsamen
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Linsen in Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Restliche Flüssigkeit abgiessen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Granatapfel aufbrechen. Kerne auslösen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoncino hacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Limetten auspressen. Saft mit Öl, Sojasauce, Sesam und Honig verrühren.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Alles mit Linsen mischen. Mit Salz abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Koriander garnieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/belugalinsen-mit-granatapfel-und-sesam
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Tipp

Passt gut zu Fondue chinoise oder Fisch.

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