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Belugalinsen mit Granatapfel und Sesam

Belugalinsen mit Granatapfel und Sesam

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 62 g, 490 kcal
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Die edlen schwarzen Belugalinsen sind mit Granatapfelkernen, Frühlingszwiebeln, Peperoncini und Limetten-Sesam-Soja-Honig-Dressing eine delikate Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Beluga Linsen
  • Salz
  • ¼ Granatapfel
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Limette
  • 1 EL Sesamöl
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ EL Sesamsamen
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 175 g Beluga Linsen
  • Salz
  • ½ Granatapfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 1 Limette
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 350 g Beluga Linsen
  • Salz
  • 1 Granatapfel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 2 Limetten
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 525 g Beluga Linsen
  • Salz
  • Granatäpfel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 3 Limetten
  • 6 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamsamen
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 700 g Beluga Linsen
  • Salz
  • 2 Granatäpfel
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 4 Limetten
  • 8 EL Sesamöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesamsamen
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 875 g Beluga Linsen
  • Salz
  • Granatäpfel
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 5 Limetten
  • 1 dl Sesamöl
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Sesamsamen
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben
  • 1,05 kg Beluga Linsen
  • Salz
  • 3 Granatäpfel
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 6 Limetten
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Sesamsamen
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Koriander, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Linsen in Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Restliche Flüssigkeit abgiessen. Granatapfel aufbrechen. Kerne auslösen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoncino hacken. Limetten auspressen. Saft mit Öl, Sojasauce, Sesam und Honig verrühren. Alles mit Linsen mischen. Mit Salz abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Koriander garnieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/belugalinsen-mit-granatapfel-und-sesam
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Passt gut zu Fondue chinoise oder Fisch.

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