Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lenticchie beluga con melagrana e sesamo
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di lenticchie beluga
- sale
- ¼ di melagrana
- ½ cipollotto
- ¼ di peperoncino
- ½ limetta
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio di miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 175 g di lenticchie beluga
- sale
- ½ melagrana
- 1 cipollotto
- ½ peperoncino
- 1 limetta
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 350 g di lenticchie beluga
- sale
- 1 melagrana
- 2 cipollotti
- 1 peperoncino
- 2 limette
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 525 g di lenticchie beluga
- sale
- 1½ melagrane
- 3 cipollotti
- 1½ peperoncini
- 3 limette
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai di miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 700 g di lenticchie beluga
- sale
- 2 melagrane
- 4 cipollotti
- 2 peperoncini
- 4 limette
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai di miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 875 g di lenticchie beluga
- sale
- 2½ melagrane
- 5 cipollotti
- 2½ peperoncini
- 5 limette
- 1 dl d’olio di sesamo
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 5 cucchiai di miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 1,05 kg di lenticchie beluga
- sale
- 3 melagrane
- 6 cipollotti
- 3 peperoncini
- 6 limette
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai di miele liquido
- coriandolo, a piacere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa le lenticchie in acqua salsa per ca. 25 minuti. Scolale. Spezza la melagrana. Stacca i chicchi. Taglia finemente il cipollotto. Trita il peperoncino. Spremi la limetta. Mescolalo con l'olio, la salsa di soia, il sesamo e il miele. Mescola tutto con le lenticchie. Insaporisci con sale e servi. A piacere guarnisci con coriandolo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottime con la fondue chinoise o il pesce.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!