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Lenticchie beluga con melagrana e sesamo

Lenticchie beluga con melagrana e sesamo

Le nobili lenticchie beluga compongono un delicato contorno con melagrana, cipollotti, peperoncini e una salsa di limetta, sesamo, salsa di soia e miele.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 90 gdi lenticchie beluga
  • sale
  • ¼ dimelagrana
  • ½cipollotto
  • ¼ dipeperoncino
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 175 gdi lenticchie beluga
  • sale
  • ½melagrana
  • 1cipollotto
  • ½peperoncino
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 350 gdi lenticchie beluga
  • sale
  • 1melagrana
  • 2cipollotti
  • 1peperoncino
  • 2limette
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 525 gdi lenticchie beluga
  • sale
  • melagrane
  • 3cipollotti
  • peperoncini
  • 3limette
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 700 gdi lenticchie beluga
  • sale
  • 2melagrane
  • 4cipollotti
  • 2peperoncini
  • 4limette
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 875 gdi lenticchie beluga
  • sale
  • melagrane
  • 5cipollotti
  • peperoncini
  • 5limette
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 1,05 kgdi lenticchie beluga
  • sale
  • 3melagrane
  • 6cipollotti
  • 3peperoncini
  • 6limette
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • coriandolo, a piacere
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
23 g
19,4 %
Grassi
15 g
28,4 %
Carboidrati
62 g
52,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessa le lenticchie in acqua salsa per ca. 25 minuti. Scolale. Spezza la melagrana. Stacca i chicchi. Taglia finemente il cipollotto. Trita il peperoncino. Spremi la limetta. Mescolalo con l'olio, la salsa di soia, il sesamo e il miele. Mescola tutto con le lenticchie. Insaporisci con sale e servi. A piacere guarnisci con coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lenticchie-beluga-con-melagrana-e-sesamo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ottime con la fondue chinoise o il pesce.

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