Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Lenticchie beluga con melagrana e sesamo

Lenticchie beluga con melagrana e sesamo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 15 g, carboidrati 62 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le nobili lenticchie beluga compongono un delicato contorno con melagrana, cipollotti, peperoncini e una salsa di limetta, sesamo, salsa di soia e miele.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g di lenticchie beluga
  • sale
  • ¼ di melagrana
  • ½ cipollotto
  • ¼ di peperoncino
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 175 g di lenticchie beluga
  • sale
  • ½ melagrana
  • 1 cipollotto
  • ½ peperoncino
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 350 g di lenticchie beluga
  • sale
  • 1 melagrana
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 525 g di lenticchie beluga
  • sale
  • melagrane
  • 3 cipollotti
  • peperoncini
  • 3 limette
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 700 g di lenticchie beluga
  • sale
  • 2 melagrane
  • 4 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 4 limette
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 875 g di lenticchie beluga
  • sale
  • melagrane
  • 5 cipollotti
  • peperoncini
  • 5 limette
  • 1 dl d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 1,05 kg di lenticchie beluga
  • sale
  • 3 melagrane
  • 6 cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 6 limette
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le lenticchie in acqua salsa per ca. 25 minuti. Scolale. Spezza la melagrana. Stacca i chicchi. Taglia finemente il cipollotto. Trita il peperoncino. Spremi la limetta. Mescolalo con l'olio, la salsa di soia, il sesamo e il miele. Mescola tutto con le lenticchie. Insaporisci con sale e servi. A piacere guarnisci con coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lenticchie-beluga-con-melagrana-e-sesamo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ottime con la fondue chinoise o il pesce.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare