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Lenticchie beluga con melagrana e sesamo

Lenticchie beluga con melagrana e sesamo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 15 g, carboidrati 62 g, 490 kcal
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Le nobili lenticchie beluga compongono un delicato contorno con melagrana, cipollotti, peperoncini e una salsa di limetta, sesamo, salsa di soia e miele.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g di lenticchie beluga
  • sale
  • ¼ di melagrana
  • ½ cipollotto
  • ¼ di peperoncino
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 175 g di lenticchie beluga
  • sale
  • ½ melagrana
  • 1 cipollotto
  • ½ peperoncino
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 350 g di lenticchie beluga
  • sale
  • 1 melagrana
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 525 g di lenticchie beluga
  • sale
  • melagrane
  • 3 cipollotti
  • peperoncini
  • 3 limette
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 700 g di lenticchie beluga
  • sale
  • 2 melagrane
  • 4 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 4 limette
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 875 g di lenticchie beluga
  • sale
  • melagrane
  • 5 cipollotti
  • peperoncini
  • 5 limette
  • 1 dl d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 1,05 kg di lenticchie beluga
  • sale
  • 3 melagrane
  • 6 cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 6 limette
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le lenticchie in acqua salsa per ca. 25 minuti. Scolale. Spezza la melagrana. Stacca i chicchi. Taglia finemente il cipollotto. Trita il peperoncino. Spremi la limetta. Mescolalo con l'olio, la salsa di soia, il sesamo e il miele. Mescola tutto con le lenticchie. Insaporisci con sale e servi. A piacere guarnisci con coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lenticchie-beluga-con-melagrana-e-sesamo
Già cucinato Cucinato
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