Lenticchie beluga con melagrana e sesamo
Le nobili lenticchie beluga compongono un delicato contorno con melagrana, cipollotti, peperoncini e una salsa di limetta, sesamo, salsa di soia e miele.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gdi lenticchie beluga
- sale
- ¼ dimelagrana
- ½cipollotto
- ¼ dipeperoncino
- ½limetta
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 175 gdi lenticchie beluga
- sale
- ½melagrana
- 1cipollotto
- ½peperoncino
- 1limetta
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 350 gdi lenticchie beluga
- sale
- 1melagrana
- 2cipollotti
- 1peperoncino
- 2limette
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiaidi miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 525 gdi lenticchie beluga
- sale
- 1½melagrane
- 3cipollotti
- 1½peperoncini
- 3limette
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiaidi miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 700 gdi lenticchie beluga
- sale
- 2melagrane
- 4cipollotti
- 2peperoncini
- 4limette
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiaidi miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 875 gdi lenticchie beluga
- sale
- 2½melagrane
- 5cipollotti
- 2½peperoncini
- 5limette
- 10 cucchiaid’olio di sesamo
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 5 cucchiaidi miele liquido
- coriandolo, a piacere
- 1,05 kgdi lenticchie beluga
- sale
- 3melagrane
- 6cipollotti
- 3peperoncini
- 6limette
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaidi miele liquido
- coriandolo, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 23 g
- 19,4 %
- Grassi
- 15 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 62 g
- 52,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le lenticchie in acqua salsa per ca. 25 minuti. Scolale. Spezza la melagrana. Stacca i chicchi. Taglia finemente il cipollotto. Trita il peperoncino. Spremi la limetta. Mescolalo con l'olio, la salsa di soia, il sesamo e il miele. Mescola tutto con le lenticchie. Insaporisci con sale e servi. A piacere guarnisci con coriandolo.
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