Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Lenticchie beluga con melagrana e sesamo

Lenticchie beluga con melagrana e sesamo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 14 g, carboidrati 51 g, 480 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le nobili lenticchie beluga compongono un delicato contorno con melagrana, cipollotti, peperoncini e una salsa di limetta, sesamo, salsa di soia e miele.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g di lenticchie beluga
  • sale
  • ¼ di melagrana
  • ½ cipollotto
  • ¼ di peperoncino
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 175 g di lenticchie beluga
  • sale
  • ½ melagrana
  • 1 cipollotto
  • ½ peperoncino
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 350 g di lenticchie beluga
  • sale
  • 1 melagrana
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 525 g di lenticchie beluga
  • sale
  • melagrane
  • 3 cipollotti
  • peperoncini
  • 3 limette
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 700 g di lenticchie beluga
  • sale
  • 2 melagrane
  • 4 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 4 limette
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 875 g di lenticchie beluga
  • sale
  • melagrane
  • 5 cipollotti
  • peperoncini
  • 5 limette
  • 1 dl d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere
  • 1,05 kg di lenticchie beluga
  • sale
  • 3 melagrane
  • 6 cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 6 limette
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • coriandolo, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Lessa le lenticchie in acqua salsa per ca. 25 minuti. Scolale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spezza la melagrana. Stacca i chicchi.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia finemente il cipollotto. Trita il peperoncino.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Spremi la limetta. Mescolalo con l'olio, la salsa di soia, il sesamo e il miele.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Mescola tutto con le lenticchie. Insaporisci con sale e servi. A piacere guarnisci con coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lenticchie-beluga-con-melagrana-e-sesamo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ottime con la fondue chinoise o il pesce.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare