Tzatziki di barbabietole con sesamo
Sul piatto di mezze orientali, per accompagnare le patate lesse o come antipasto con il pane pita: lo tzatziki di barbabietole è un successo garantito!
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi barbabietole cotte
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ¼ dispicchio d’aglio
- 45 gdi yogurt greco al naturale
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 125 gdi barbabietole cotte
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- ½spicchio d’aglio
- 90 gdi yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 250 gdi barbabietole cotte
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1spicchio d’aglio
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 375 gdi barbabietole cotte
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 1½spicchi d’aglio
- 270 gdi yogurt greco al naturale
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 500 gdi barbabietole cotte
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 2spicchi d’aglio
- 360 gdi yogurt greco al naturale
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 625 gdi barbabietole cotte
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 2½spicchi d’aglio
- 450 gdi yogurt greco al naturale
- 5 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 750 gdi barbabietole cotte
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 3spicchi d’aglio
- 540 gdi yogurt greco al naturale
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 4 g
- 10,3 %
- Grassi
- 12 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 20,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugia le barbabietole con la grattugia per rösti. Pesta i semi di sesamo nel mortaio fino a formare una pasta. Mescola le barbabietole e il sesamo e aggiungi l'aglio schiacciato. Unisci lo yogurt e l'olio e insaporisci con sale e pepe. Guarnisci con le erbe tritate grossolanamente.
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