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Tzatziki à la betterave rouge et au sésame
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de betteraves rouges cuites
- ½ cs de graines de sésame
- ¼ de gousse d'ail
- 45 g de yogourt grec nature
- ½ cs d'huile de colza
- sel
- poivre du moulin
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 125 g de betteraves rouges cuites
- 1 cs de graines de sésame
- ½ gousse d'ail
- 90 g de yogourt grec nature
- 1 cs d'huile de colza
- sel
- poivre du moulin
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 250 g de betteraves rouges cuites
- 2 cs de graines de sésame
- 1 gousse d'ail
- 180 g de yogourt grec nature
- 2 cs d'huile de colza
- sel
- poivre du moulin
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 375 g de betteraves rouges cuites
- 3 cs de graines de sésame
- 1½ gousse d'ail
- 270 g de yogourt grec nature
- 3 cs d'huile de colza
- sel
- poivre du moulin
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat
- 500 g de betteraves rouges cuites
- 4 cs de graines de sésame
- 2 gousses d'ail
- 360 g de yogourt grec nature
- 4 cs d'huile de colza
- sel
- poivre du moulin
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil plat
- 625 g de betteraves rouges cuites
- 5 cs de graines de sésame
- 2½ gousses d'ail
- 450 g de yogourt grec nature
- 5 cs d'huile de colza
- sel
- poivre du moulin
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. persil plat
- 750 g de betteraves rouges cuites
- 6 cs de graines de sésame
- 3 gousses d'ail
- 540 g de yogourt grec nature
- 6 cs d'huile de colza
- sel
- poivre du moulin
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Râper les betteraves dans une jatte à l'aide d'une râpe à rösti. Broyer les graines de sésame dans un mortier jusqu'à obtenir une pâte et l'ajouter. Presser l'ail par-dessus puis incorporer le yogourt et l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Hacher grossièrement les fines herbes et en parsemer le tzatziki.
Les p'tits trucs
Servir avec du pain pita ou plat. Si les betteraves sont crues, les faire d'abord cuire env. 50 min dans de l'eau salée puis les laisser refroidir. Parfait avec des pommes de terre en robe des champs.
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