Insalata di ramolaccio d’inverno e mela
Una fresca insalata invernale preparata con mela e ramolaccio tagliati a fettine sottili e conditi con una salsa a base di yogurt, Condimento bianco e miele.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dimela verde acidula
- 100 gdi ramolacci nero d'inverno
- ¼ dicipolla bianca
- ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- ½ cucchiaiod’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- ½mela verde acidula
- 200 gdi ramolacci nero d'inverno
- ½cipolla bianca
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- 1mela verde acidula
- 400 gdi ramolacci nero d'inverno
- 1cipolla bianca
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- 1½mele verdi acidule
- 600 gdi ramolacci nero d'inverno
- 1½cipolle bianche
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaid’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- 2mele verdi acidule
- 800 gdi ramolacci nero d'inverno
- 2cipolle bianche
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- 2½mele verdi acidule
- 1 kgdi ramolaccio nero d'inverno
- 2½cipolle bianche
- 5 cucchiaidi yogurt al naturale
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 5 cucchiaid’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- 3mele verdi acidule
- 1,2 kgdi ramolacci nero d'inverno
- 3cipolle bianche
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 2 g
- 7 %
- Grassi
- 6 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 13 g
- 45,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Estrai il torsolo della mela con un levatorsoli. Spazzola bene il ramolaccio con una spazzola. Con una mandolina affetta finemente la mela e il ramolaccio. Taglia la cipolla a fette. Mescola il tutto con lo yogurt, il Condimento bianco e l'olio. Condisci con sale e pepe. Accomoda nei piatti e, a piacere, cospargi con semi di sesamo.
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