Insalata di ramolaccio d’inverno e mela

Insalata di ramolaccio d’inverno e mela

30 min

Una fresca insalata invernale preparata con mela e ramolaccio tagliati a fettine sottili e conditi con una salsa a base di yogurt, aceto balsamico e miele.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mela verde acidula
  • 200 gdi ramolacci nero d'inverno
  • ½cipolla bianca
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaiod’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • 1mela verde acidula
  • 400 gdi ramolacci nero d'inverno
  • 1cipolla bianca
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiaid’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • mele verdi acidule
  • 600 gdi ramolacci nero d'inverno
  • cipolle bianche
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiaid’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • 2mele verdi acidule
  • 800 gdi ramolacci nero d'inverno
  • 2cipolle bianche
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 4 cucchiaid’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • mele verdi acidule
  • 1 kgdi ramolaccio nero d'inverno
  • cipolle bianche
  • 5 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 5 cucchiaid’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • 3mele verdi acidule
  • 1,2 kgdi ramolacci nero d'inverno
  • 3cipolle bianche
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaid’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
2 g
7 %
Grassi
6 g
47,4 %
Carboidrati
13 g
45,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Estraete il torsolo della mela con un levatorsoli. Spazzolate bene il ramolaccio con una spazzola. Con una mandolina affettate finemente la mela e il ramolaccio. Tagliate la cipolla a fette. Mescolate il tutto con lo yogurt, l'aceto balsamico e l'olio. Condite con sale e pepe. Accomodate nei piatti e, a piacere, cospargete con semi di sesamo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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