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Insalata di ramolaccio d’inverno e mela
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mela verde acidula
- 100 g di ramolacci nero d'inverno
- ¼ di cipolla bianca
- ½ cucchiaio di yogurt al naturale
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaio d’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- ½ mela verde acidula
- 200 g di ramolacci nero d'inverno
- ½ cipolla bianca
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- 1 mela verde acidula
- 400 g di ramolacci nero d'inverno
- 1 cipolla bianca
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- 1½ mele verdi acidule
- 600 g di ramolacci nero d'inverno
- 1½ cipolle bianche
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- 2 mele verdi acidule
- 800 g di ramolacci nero d'inverno
- 2 cipolle bianche
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- 2½ mele verdi acidule
- 1 kg di ramolaccio nero d'inverno
- 2½ cipolle bianche
- 5 cucchiai di yogurt al naturale
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai d’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
- 3 mele verdi acidule
- 1,2 kg di ramolacci nero d'inverno
- 3 cipolle bianche
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di cartamo
- sale
- pepe dal macinapepe
- semi di sesamo, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Estrai il torsolo della mela con un levatorsoli. Spazzola bene il ramolaccio con una spazzola. Con una mandolina affetta finemente la mela e il ramolaccio. Taglia la cipolla a fette. Mescola il tutto con lo yogurt, il Condimento bianco e l'olio. Condisci con sale e pepe. Accomoda nei piatti e, a piacere, cospargi con semi di sesamo.
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