Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di ramolaccio d’inverno e mela

Insalata di ramolaccio d’inverno e mela

Una fresca insalata invernale preparata con mela e ramolaccio tagliati a fettine sottili e conditi con una salsa a base di yogurt, Condimento bianco e miele.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimela verde acidula
  • 100 gdi ramolacci nero d'inverno
  • ¼ dicipolla bianca
  • ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiod’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • ½mela verde acidula
  • 200 gdi ramolacci nero d'inverno
  • ½cipolla bianca
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • 1mela verde acidula
  • 400 gdi ramolacci nero d'inverno
  • 1cipolla bianca
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • mele verdi acidule
  • 600 gdi ramolacci nero d'inverno
  • cipolle bianche
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • 2mele verdi acidule
  • 800 gdi ramolacci nero d'inverno
  • 2cipolle bianche
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • mele verdi acidule
  • 1 kgdi ramolaccio nero d'inverno
  • cipolle bianche
  • 5 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 5 cucchiaid’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • 3mele verdi acidule
  • 1,2 kgdi ramolacci nero d'inverno
  • 3cipolle bianche
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
2 g
7 %
Grassi
6 g
47,4 %
Carboidrati
13 g
45,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Estrai il torsolo della mela con un levatorsoli. Spazzola bene il ramolaccio con una spazzola. Con una mandolina affetta finemente la mela e il ramolaccio. Taglia la cipolla a fette. Mescola il tutto con lo yogurt, il Condimento bianco e l'olio. Condisci con sale e pepe. Accomoda nei piatti e, a piacere, cospargi con semi di sesamo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ramolaccio-d-inverno-e-mela
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare