Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di ramolaccio d’inverno e mela

Insalata di ramolaccio d’inverno e mela

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 6 g, carboidrati 21 g, 160 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una fresca insalata invernale preparata con mela e ramolaccio tagliati a fettine sottili e conditi con una salsa a base di yogurt, Condimento bianco e miele.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mela verde acidula
  • 100 g di ramolacci nero d'inverno
  • ¼ di cipolla bianca
  • ½ cucchiaio di yogurt al naturale
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio d’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • ½ mela verde acidula
  • 200 g di ramolacci nero d'inverno
  • ½ cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • 1 mela verde acidula
  • 400 g di ramolacci nero d'inverno
  • 1 cipolla bianca
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • mele verdi acidule
  • 600 g di ramolacci nero d'inverno
  • cipolle bianche
  • 3 cucchiai di yogurt al naturale
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • 2 mele verdi acidule
  • 800 g di ramolacci nero d'inverno
  • 2 cipolle bianche
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • mele verdi acidule
  • 1 kg di ramolaccio nero d'inverno
  • cipolle bianche
  • 5 cucchiai di yogurt al naturale
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai d’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere
  • 3 mele verdi acidule
  • 1,2 kg di ramolacci nero d'inverno
  • 3 cipolle bianche
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio di cartamo
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • semi di sesamo, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Estrai il torsolo della mela con un levatorsoli. Spazzola bene il ramolaccio con una spazzola. Con una mandolina affetta finemente la mela e il ramolaccio. Taglia la cipolla a fette. Mescola il tutto con lo yogurt, il Condimento bianco e l'olio. Condisci con sale e pepe. Accomoda nei piatti e, a piacere, cospargi con semi di sesamo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ramolaccio-d-inverno-e-mela
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare