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Salade de radis noirs d'hiver avec pomme
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de pomme verte acidulée
- 100 g de radis noirs d'hiver
- ¼ de oignon blanc
- ½ cs de yogourt nature
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- ½ pomme verte acidulée
- 200 g de radis noirs d'hiver
- ½ oignon blanc
- 1 cs de yogourt nature
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 1 pomme verte acidulée
- 400 g de radis noirs d'hiver
- 1 oignon blanc
- 2 cs de yogourt nature
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 1½ pomme verte acidulée
- 600 g de radis noirs d'hiver
- 1½ oignon blanc
- 3 cs de yogourt nature
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 2 pommes vertes acidulées
- 800 g de radis noirs d'hiver
- 2 oignons blancs
- 4 cs de yogourt nature
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 2½ pommes vertes acidulées
- 1 kg de radis noir d'hiver
- 2½ oignons blancs
- 5 cs de yogourt nature
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 5 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 3 pommes vertes acidulées
- 1,2 kg de radis noir d'hiver
- 3 oignons blancs
- 6 cs de yogourt nature
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Retirer le trognon de la pomme. Brosser les radis noirs pour éliminer les impuretés. À l'aide d'une mandoline, tailler les radis noirs et la pomme non pelés en fines tranches. Débiter l'oignon en rouelles. Mélanger le tout avec le yogourt, le vinaigre et l'huile puis assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade et, selon les goûts, parsemer de graines de sésame.
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