Salade de radis noirs d'hiver avec pomme
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de pomme verte acidulée
- 100 g de radis noirs d'hiver
- ¼ de oignon blanc
- ½ cs de yogourt nature
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- ½ pomme verte acidulée
- 200 g de radis noirs d'hiver
- ½ oignon blanc
- 1 cs de yogourt nature
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 1 pomme verte acidulée
- 400 g de radis noirs d'hiver
- 1 oignon blanc
- 2 cs de yogourt nature
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 1½ pomme verte acidulée
- 600 g de radis noirs d'hiver
- 1½ oignon blanc
- 3 cs de yogourt nature
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 2 pommes vertes acidulées
- 800 g de radis noirs d'hiver
- 2 oignons blancs
- 4 cs de yogourt nature
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 2½ pommes vertes acidulées
- 1 kg de radis noir d'hiver
- 2½ oignons blancs
- 5 cs de yogourt nature
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 5 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 3 pommes vertes acidulées
- 1,2 kg de radis noir d'hiver
- 3 oignons blancs
- 6 cs de yogourt nature
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Retirer le trognon de la pomme. Brosser les radis noirs pour éliminer les impuretés. À l'aide d'une mandoline, tailler les radis noirs et la pomme non pelés en fines tranches. Débiter l'oignon en rouelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le tout avec le yogourt, le vinaigre et l'huile puis assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la salade et, selon les goûts, parsemer de graines de sésame.
Presque au bout
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