Salade de radis noirs d'hiver avec pomme
Une salade d'hiver qui fait honneur à la pomme et au radis noir qu’elle met en scène enrobés des saveurs d’une sauce au yogourt et au condimento bianco.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ depomme verte acidulée
- 100 gde radis noirs d'hiver
- ¼ deoignon blanc
- ½ csde yogourt nature
- ¾ de csde condimento bianco (vinaigre)
- ½ csd'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- ½pomme verte acidulée
- 200 gde radis noirs d'hiver
- ½oignon blanc
- 1 csde yogourt nature
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csd'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 1pomme verte acidulée
- 400 gde radis noirs d'hiver
- 1oignon blanc
- 2 csde yogourt nature
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 1½pomme verte acidulée
- 600 gde radis noirs d'hiver
- 1½oignon blanc
- 3 csde yogourt nature
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csd'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 2pommes vertes acidulées
- 800 gde radis noirs d'hiver
- 2oignons blancs
- 4 csde yogourt nature
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 2½pommes vertes acidulées
- 1 kgde radis noir d'hiver
- 2½oignons blancs
- 5 csde yogourt nature
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 5 csd'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
- 3pommes vertes acidulées
- 1,2 kgde radis noir d'hiver
- 3oignons blancs
- 6 csde yogourt nature
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd'huile de carthame
- sel
- poivre du moulin
- graines de sésame, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 2 g
- 7 %
- Lipides
- 6 g
- 47,4 %
- Glucides
- 13 g
- 45,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Retirer le trognon de la pomme. Brosser les radis noirs pour éliminer les impuretés. À l'aide d'une mandoline, tailler les radis noirs et la pomme non pelés en fines tranches. Débiter l'oignon en rouelles. Mélanger le tout avec le yogourt, le vinaigre et l'huile puis assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade et, selon les goûts, parsemer de graines de sésame.
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