Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Winterrettichsalat mit Apfel

Winterrettichsalat mit Apfel

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 21 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Herzhafter, fruchtiger Wintersalat. Apfel und Rettich in feine Scheiben schneiden. An Joghurt-Honig-Dressing anrichten.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ grüner säuerlicher Apfel
  • 100 g Winterrettich
  • ¼ weisse Zwiebel
  • ½ EL Joghurt nature
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ½ EL Distelöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamsamen nach Belieben
  • ½ grüner säuerlicher Apfel
  • 200 g Winterrettich
  • ½ weisse Zwiebel
  • 1 EL Joghurt nature
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 1 EL Distelöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamsamen nach Belieben
  • 1 grüner säuerlicher Apfel
  • 400 g Winterrettich
  • 1 weisse Zwiebel
  • 2 EL Joghurt nature
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 EL Distelöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamsamen nach Belieben
  • grüne säuerliche Äpfel
  • 600 g Winterrettich
  • weisse Zwiebeln
  • 3 EL Joghurt nature
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 3 EL Distelöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamsamen nach Belieben
  • 2 grüne säuerliche Äpfel
  • 800 g Winterrettich
  • 2 weisse Zwiebeln
  • 4 EL Joghurt nature
  • 6 EL Condimento bianco
  • 4 EL Distelöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamsamen nach Belieben
  • grüne säuerliche Äpfel
  • 1 kg Winterrettich
  • weisse Zwiebeln
  • 5 EL Joghurt nature
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 5 EL Distelöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamsamen nach Belieben
  • 3 grüne säuerliche Äpfel
  • 1,2 kg Winterrettich
  • 3 weisse Zwiebeln
  • 6 EL Joghurt nature
  • 9 EL Condimento bianco
  • 6 EL Distelöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamsamen nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kerngehäuse des Apfels ausstechen. Rettich mit einer Bürste gut putzen. Apfel und Rettich samt Schale in feine Scheiben hobeln. Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles mit Joghurt, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/winterrettichsalat-mit-apfel
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren