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Insalata di sedano rapa con noci al miele

Insalata di sedano rapa con noci al miele

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 25 g, carboidrati 9 g, 300 kcal
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Le noci cotte al forno con il miele impongono un contrasto croccante all'insalata di sedano rapa condita con yogurt greco cremoso e maionese.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiai di noci
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di noci
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • 125 g di sedano rapa
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di yogurt greco al naturale
  • ½ cucchiaio di maionese
  • pepe
  • 3 cucchiai di noci
  • ½ cucchiaio d’olio di noci
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • 250 g di sedano rapa
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaio di maionese
  • pepe
  • 6 cucchiai di noci
  • 1 cucchiaio d’olio di noci
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • 500 g di sedano rapa
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiai di maionese
  • pepe
  • 9 cucchiai di noci
  • 1½ cucchiai d’olio di noci
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 750 g di sedano rapa
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai di yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiai di maionese
  • pepe
  • 12 cucchiai di noci
  • 2 cucchiai d’olio di noci
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 1 kg di sedano rapa
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai di yogurt greco al naturale
  • 4 cucchiai di maionese
  • pepe
  • 15 cucchiai di noci
  • 2½ cucchiai d’olio di noci
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 1,25 kg di sedano rapa
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 10 cucchiai di yogurt greco al naturale
  • 5 cucchiai di maionese
  • pepe
  • 18 cucchiai di noci
  • 3 cucchiai d’olio di noci
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • 1,5 kg di sedano rapa
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 12 cucchiai di yogurt greco al naturale
  • 6 cucchiai di maionese
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scaldate il forno statico a 160 °C. Tritate grossolanamente le noci. Mescolatele con l’olio, il miele e un poco di sale. Distribuitele in una teglia foderata con carta da forno e tostatele al centro del forno per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare. Nel frattempo grattugiate il sedano rapa e mescolatelo con l’aceto. Mescolate lo yogurt con la maionese e condite con sale e pepe. Unite la salsa al sedano grattugiato e mescolate bene il tutto. Prima di servire l’insalata, lasciatela macerare per ca. 10 minuti. Aggiungete le noci tostate. Accompagnate l’insalata con delle salsicce, formaggio o patate bollite.

Ricetta: Andreas Thumm
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-sedano-rapa-con-noci-al-miele
Già cucinato Cucinato
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