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Insalata di sedano rapa con noci al miele
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiai di noci
- ¼ di cucchiaio d’olio di noci
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- sale
- 125 g di sedano rapa
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di yogurt greco al naturale
- ½ cucchiaio di maionese
- pepe
- 3 cucchiai di noci
- ½ cucchiaio d’olio di noci
- ½ cucchiaio di miele liquido
- sale
- 250 g di sedano rapa
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaio di maionese
- pepe
- 6 cucchiai di noci
- 1 cucchiaio d’olio di noci
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- 500 g di sedano rapa
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai di yogurt greco al naturale
- 2 cucchiai di maionese
- pepe
- 9 cucchiai di noci
- 1½ cucchiai d’olio di noci
- 1½ cucchiai di miele liquido
- sale
- 750 g di sedano rapa
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai di yogurt greco al naturale
- 3 cucchiai di maionese
- pepe
- 12 cucchiai di noci
- 2 cucchiai d’olio di noci
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- 1 kg di sedano rapa
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 8 cucchiai di yogurt greco al naturale
- 4 cucchiai di maionese
- pepe
- 15 cucchiai di noci
- 2½ cucchiai d’olio di noci
- 2½ cucchiai di miele liquido
- sale
- 1,25 kg di sedano rapa
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 10 cucchiai di yogurt greco al naturale
- 5 cucchiai di maionese
- pepe
- 18 cucchiai di noci
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- 1,5 kg di sedano rapa
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 12 cucchiai di yogurt greco al naturale
- 6 cucchiai di maionese
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Tritate grossolanamente le noci. Mescolatele con l’olio, il miele e un poco di sale. Distribuitele in una teglia foderata con carta da forno e tostatele al centro del forno per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare. Nel frattempo grattugiate il sedano rapa e mescolatelo con l’aceto. Mescolate lo yogurt con la maionese e condite con sale e pepe. Unite la salsa al sedano grattugiato e mescolate bene il tutto. Prima di servire l’insalata, lasciatela macerare per ca. 10 minuti. Aggiungete le noci tostate. Accompagnate l’insalata con delle salsicce, formaggio o patate bollite.
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