Insalata di sedano rapa con noci al miele
Le noci cotte al forno con il miele impongono un contrasto croccante all'insalata di sedano rapa condita con yogurt greco cremoso e maionese.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaidi noci
- ¼ di cucchiaiod’olio di noci
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- sale
- 125 gdi sedano rapa
- ¾ di cucchiaiod’aceto di mele
- 1 cucchiaiodi yogurt greco al naturale
- ½ cucchiaiodi maionese
- pepe
- 3 cucchiaidi noci
- ½ cucchiaiod’olio di noci
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- sale
- 250 gdi sedano rapa
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaidi yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaiodi maionese
- pepe
- 6 cucchiaidi noci
- 1 cucchiaiod’olio di noci
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- 500 gdi sedano rapa
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 4 cucchiaidi yogurt greco al naturale
- 2 cucchiaidi maionese
- pepe
- 9 cucchiaidi noci
- 1½ cucchiaid’olio di noci
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- 750 gdi sedano rapa
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaidi yogurt greco al naturale
- 3 cucchiaidi maionese
- pepe
- 12 cucchiaidi noci
- 2 cucchiaid’olio di noci
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- 1 kgdi sedano rapa
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 8 cucchiaidi yogurt greco al naturale
- 4 cucchiaidi maionese
- pepe
- 15 cucchiaidi noci
- 2½ cucchiaid’olio di noci
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- sale
- 1,25 kgdi sedano rapa
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- 10 cucchiaidi yogurt greco al naturale
- 5 cucchiaidi maionese
- pepe
- 18 cucchiaidi noci
- 3 cucchiaid’olio di noci
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- 1,5 kgdi sedano rapa
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 12 cucchiaidi yogurt greco al naturale
- 6 cucchiaidi maionese
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,2 %
- Grassi
- 26 g
- 79,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 12,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Tritate grossolanamente le noci. Mescolatele con l’olio, il miele e un poco di sale. Distribuitele in una teglia foderata con carta da forno e tostatele al centro del forno per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare. Nel frattempo grattugiate il sedano rapa e mescolatelo con l’aceto. Mescolate lo yogurt con la maionese e condite con sale e pepe. Unite la salsa al sedano grattugiato e mescolate bene il tutto. Prima di servire l’insalata, lasciatela macerare per ca. 10 minuti. Aggiungete le noci tostate. Accompagnate l’insalata con delle salsicce, formaggio o patate bollite.
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