Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de céleri avec noix au miel

Salade de céleri avec noix au miel

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 25 g, glucides 9 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cuites dans du miel, les noix offrent un contraste croustillant avec l’onctuosité de cette salade de céleri assaisonnée à la mayonnaise et au yogourt grec.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1½ cs de cerneaux de noix
  • ¼ de  cs d’huile de noix
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • sel
  • 125 g de céleri-rave
  • ¾ de  cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de yogourt grec nature
  • ½ cs de mayonnaise
  • poivre
  • 3 cs de cerneaux de noix
  • ½ cs d’huile de noix
  • ½ cs de miel liquide
  • sel
  • 250 g de céleri-rave
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de yogourt grec nature
  • 1 cs de mayonnaise
  • poivre
  • 6 cs de cerneaux de noix
  • 1 cs d’huile de noix
  • 1 cs de miel liquide
  • sel
  • 500 g de céleri-rave
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs de yogourt grec nature
  • 2 cs de mayonnaise
  • poivre
  • 9 cs de cerneaux de noix
  • 1½ cs d’huile de noix
  • 1½ cs de miel liquide
  • sel
  • 750 g de céleri-rave
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • 6 cs de yogourt grec nature
  • 3 cs de mayonnaise
  • poivre
  • 12 cs de cerneaux de noix
  • 2 cs d’huile de noix
  • 2 cs de miel liquide
  • sel
  • 1 kg de céleri-rave
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 8 cs de yogourt grec nature
  • 4 cs de mayonnaise
  • poivre
  • 15 cs de cerneaux de noix
  • 2½ cs d’huile de noix
  • 2½ cs de miel liquide
  • sel
  • 1,25 kg de céleri-rave
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • 10 cs de yogourt grec nature
  • 5 cs de mayonnaise
  • poivre
  • 18 cs de cerneaux de noix
  • 3 cs d’huile de noix
  • 3 cs de miel liquide
  • sel
  • 1,5 kg de céleri-rave
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 12 cs de yogourt grec nature
  • 6 cs de mayonnaise
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les noix. Les mélanger avec l’huile, le miel et une pointe de sel. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire griller env. 10 min au milieu du four. Laisser refroidir. Entre-temps, râper le céleri, p. ex. avec une râpe à rösti. Le mélanger au vinaigre. Incorporer le yogourt à la mayonnaise, relever de sel et de poivre. Ajouter cette sauce au céleri et bien mélanger le tout. Laisser reposer env. 10 min avant de servir. Parsemer de noix. Idéal avec une saucisse rôtie ou des pommes de terre en robe des champs et du fromage.

Recette: Andreas Thumm
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-celeri-avec-noix-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer