Salade de céleri avec noix au miel
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ cs de cerneaux de noix
- ¼ de cs d’huile de noix
- ¼ de cs de miel liquide
- sel
- 125 g de céleri-rave
- ¾ de cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de yogourt grec nature
- ½ cs de mayonnaise
- poivre
- 3 cs de cerneaux de noix
- ½ cs d’huile de noix
- ½ cs de miel liquide
- sel
- 250 g de céleri-rave
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de yogourt grec nature
- 1 cs de mayonnaise
- poivre
- 6 cs de cerneaux de noix
- 1 cs d’huile de noix
- 1 cs de miel liquide
- sel
- 500 g de céleri-rave
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 4 cs de yogourt grec nature
- 2 cs de mayonnaise
- poivre
- 9 cs de cerneaux de noix
- 1½ cs d’huile de noix
- 1½ cs de miel liquide
- sel
- 750 g de céleri-rave
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- 6 cs de yogourt grec nature
- 3 cs de mayonnaise
- poivre
- 12 cs de cerneaux de noix
- 2 cs d’huile de noix
- 2 cs de miel liquide
- sel
- 1 kg de céleri-rave
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 8 cs de yogourt grec nature
- 4 cs de mayonnaise
- poivre
- 15 cs de cerneaux de noix
- 2½ cs d’huile de noix
- 2½ cs de miel liquide
- sel
- 1,25 kg de céleri-rave
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 10 cs de yogourt grec nature
- 5 cs de mayonnaise
- poivre
- 18 cs de cerneaux de noix
- 3 cs d’huile de noix
- 3 cs de miel liquide
- sel
- 1,5 kg de céleri-rave
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 12 cs de yogourt grec nature
- 6 cs de mayonnaise
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les noix. Les mélanger avec l’huile, le miel et une pointe de sel. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire griller env. 10 min au milieu du four. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, râper le céleri, p. ex. avec une râpe à rösti. Le mélanger au vinaigre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer le yogourt à la mayonnaise, relever de sel et de poivre. Ajouter cette sauce au céleri et bien mélanger le tout. Laisser reposer env. 10 min avant de servir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parsemer de noix. Idéal avec une saucisse rôtie ou des pommes de terre en robe des champs et du fromage.
Presque au bout
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