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Selleriesalat mit Honignüssen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ EL Baumnüsse
- ¼ EL Baumnussöl
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- 125 g Knollensellerie
- ¾ EL Apfelessig
- 1 EL griechisches Joghurt nature
- ½ EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 3 EL Baumnüsse
- ½ EL Baumnussöl
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- 250 g Knollensellerie
- 1½ EL Apfelessig
- 2 EL griechisches Joghurt nature
- 1 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 6 EL Baumnüsse
- 1 EL Baumnussöl
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- 500 g Knollensellerie
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL griechisches Joghurt nature
- 2 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 9 EL Baumnüsse
- 1½ EL Baumnussöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- 750 g Knollensellerie
- 4½ EL Apfelessig
- 6 EL griechisches Joghurt nature
- 3 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 12 EL Baumnüsse
- 2 EL Baumnussöl
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- 1 kg Knollensellerie
- 6 EL Apfelessig
- 8 EL griechisches Joghurt nature
- 4 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 15 EL Baumnüsse
- 2½ EL Baumnussöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- Salz
- 1,25 kg Knollensellerie
- 7½ EL Apfelessig
- 10 EL griechisches Joghurt nature
- 5 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 18 EL Baumnüsse
- 3 EL Baumnussöl
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- 1,5 kg Knollensellerie
- 9 EL Apfelessig
- 12 EL griechisches Joghurt nature
- 6 EL Mayonnaise
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse grob hacken. Mit Öl, Honig und wenig Salz mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen. Inzwischen Sellerie an einer Raffel, zum Beispiel der Röstiraffel, reiben. Mit Essig mischen. Joghurt mit Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zum Sellerie geben und alles gut mischen. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten ziehen lassen. Nüsse darüberstreuen. Dazu passen Bratwürste oder Käse und Gschwellti.
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