Selleriesalat mit Honignüssen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ EL Baumnüsse
- ¼ EL Baumnussöl
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- 125 g Knollensellerie
- ¾ EL Apfelessig
- 1 EL griechisches Joghurt nature
- ½ EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 3 EL Baumnüsse
- ½ EL Baumnussöl
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- 250 g Knollensellerie
- 1½ EL Apfelessig
- 2 EL griechisches Joghurt nature
- 1 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 6 EL Baumnüsse
- 1 EL Baumnussöl
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- 500 g Knollensellerie
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL griechisches Joghurt nature
- 2 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 9 EL Baumnüsse
- 1½ EL Baumnussöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- 750 g Knollensellerie
- 4½ EL Apfelessig
- 6 EL griechisches Joghurt nature
- 3 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 12 EL Baumnüsse
- 2 EL Baumnussöl
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- 1 kg Knollensellerie
- 6 EL Apfelessig
- 8 EL griechisches Joghurt nature
- 4 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 15 EL Baumnüsse
- 2½ EL Baumnussöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- Salz
- 1,25 kg Knollensellerie
- 7½ EL Apfelessig
- 10 EL griechisches Joghurt nature
- 5 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 18 EL Baumnüsse
- 3 EL Baumnussöl
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- 1,5 kg Knollensellerie
- 9 EL Apfelessig
- 12 EL griechisches Joghurt nature
- 6 EL Mayonnaise
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Nüsse grob hacken. Mit Öl, Honig und wenig Salz mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Sellerie an einer Raffel, zum Beispiel der Röstiraffel, reiben. Mit Essig mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt mit Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zum Sellerie geben und alles gut mischen. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse darüberstreuen. Dazu passen Bratwürste oder Käse und Gschwellti.
fast fertig
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