Insalata di crauti
Questa semplice insalata di crauti, melagrana, mela, yogurt e miele si prepara in un batter d'occhio ed è una delizia agrodolce e salutare.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi crauti crudi
- 10 gdi noci
- ¼ dimelagrana piccola
- 1 fettad'arancia
- ¼ dimela agrodolce, ad es. Braeburn
- 50 gdi yogurt greco al naturale
- ½ cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- paprica
- ¾ di ramettod’aneto
- 125 gdi crauti crudi
- 15 gdi noci
- ½melagrana piccola
- ¼ diarancia
- ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 100 gdi yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- paprica
- 1½ ramettid’aneto
- 250 gdi crauti crudi
- 30 gdi noci
- 1melagrana piccola
- ½arancia
- 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 200 gdi yogurt greco al naturale
- 2 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- paprica
- 3 ramettid’aneto
- 375 gdi crauti crudi
- 45 gdi noci
- 1½melagrane piccole
- ¾ diarancia
- 1½mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 300 gdi yogurt greco al naturale
- 3 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- paprica
- 4½ ramettid’aneto
- 500 gdi crauti crudi
- 60 gdi noci
- 2melagrane piccole
- 1arancia
- 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 400 gdi yogurt greco al naturale
- 4 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- paprica
- 6 ramettid’aneto
- 625 gdi crauti crudi
- 75 gdi noci
- 2½melagrane piccole
- 1¼ diarance
- 2½mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 500 gdi yogurt greco al naturale
- 5 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- paprica
- 7½ ramettid’aneto
- 750 gdi crauti crudi
- 90 gdi noci
- 3melagrane piccole
- 1½arance
- 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 600 gdi yogurt greco al naturale
- 6 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- paprica
- 9 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 5 g
- 9,1 %
- Grassi
- 11 g
- 45,2 %
- Carboidrati
- 25 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate sgocciolare i crauti in un colino, strizzateli bene e versateli in una scodella. Tritate grossolanamente le noci e tostatele senza grassi in una padella antiaderente, poi lasciateli raffreddare. Incidete la scorza della melagrana a metà e in una scodella piena d'acqua spaccatela a metà. Liberate i chicchi nell'acqua, così si separano con più facilità dalle pellicine. Eliminate le pellicine sulla superficie dell'acqua e gettate via l'acqua. Mettete da parte i chicchi di melagrana. Grattugiate finemente la scorza d'arancia e spremete il succo. Private la mela del torsolo e tagliatela a dadini.
Ci sei quasi! -
Mescolate lo yogurt con il miele e tutti gli altri ingredienti già pronti. Condite l'insalata con sale, pepe e paprica. Fatela riposare per ca. 15 minuti. Prima di servire, guarnite con l'aneto fresco.
Ci sei quasi!
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