Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di crauti
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di crauti crudi
- 10 g di noci
- ¼ di melagrana piccola
- 1 fetta d'arancia
- ¼ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 50 g di yogurt greco al naturale
- ½ cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- paprica
- ¾ di rametto d’aneto
- 125 g di crauti crudi
- 15 g di noci
- ½ melagrana piccola
- ¼ di arancia
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 100 g di yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- paprica
- 1½ rametti d’aneto
- 250 g di crauti crudi
- 30 g di noci
- 1 melagrana piccola
- ½ arancia
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 200 g di yogurt greco al naturale
- 2 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- paprica
- 3 rametti d’aneto
- 375 g di crauti crudi
- 45 g di noci
- 1½ melagrane piccole
- ¾ di arancia
- 1½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 300 g di yogurt greco al naturale
- 3 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- paprica
- 4½ rametti d’aneto
- 500 g di crauti crudi
- 60 g di noci
- 2 melagrane piccole
- 1 arancia
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 400 g di yogurt greco al naturale
- 4 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- paprica
- 6 rametti d’aneto
- 625 g di crauti crudi
- 75 g di noci
- 2½ melagrane piccole
- 1¼ di arance
- 2½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 500 g di yogurt greco al naturale
- 5 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- paprica
- 7½ rametti d’aneto
- 750 g di crauti crudi
- 90 g di noci
- 3 melagrane piccole
- 1½ arance
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 600 g di yogurt greco al naturale
- 6 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- paprica
- 9 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Fai sgocciolare i crauti in un colino, strizzali bene e versali in una scodella. Trita grossolanamente le noci e tostale senza grassi in una padella antiaderente, poi lasciali raffreddare. Incidi la scorza della melagrana a metà e in una scodella piena d'acqua spaccala a metà. Estrai i chicchi nell'acqua, così si separano con più facilità dalle pellicine. Elimina le pellicine sulla superficie dell'acqua e getta via l'acqua. Metti da parte i chicchi di melagrana. Grattugia finemente la scorza d'arancia e spremi il succo. Priva la mela del torsolo e tagliala a dadini.
Ci sei quasi! -
Mescola lo yogurt con il miele e tutti gli altri ingredienti già pronti. Condisci l'insalata con sale, pepe e paprica. Lasciala riposare per ca. 15 minuti. Prima di servire, guarnisci con l'aneto fresco. Guarnisci l'insalata a piacimento con foglie d'insalata e noci.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Lo yogurt greco può essere sostituito con la panna semigrassa acidula. Uno yogurt al naturale più magro, invece, potrebbe coagulare. Una melagrana può essere sostituita con 80 g di chicchi di melagrana già sgranati.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!