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Blumenkohl mit Marroni-Vinaigrette
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Blumenkohl à ca. 600 g , z. B. weiss und violett
- 30 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Apfelsaft
- ¼ säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 10 g Blumen-Salat-Mix
- 1 Blumenkohl à ca. 600 g , z. B. weiss und violett
- 60 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Apfelsaft
- ½ säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 20 g Blumen-Salat-Mix
- 2 Blumenkohle à ca. 600 g , z. B. weiss und violett
- 125 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL Apfelsaft
- 1 säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 40 g Blumen-Salat-Mix
- 3 Blumenkohle à ca. 600 g , z. B. weiss und violett
- 200 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Apfelessig
- 6 EL Apfelsaft
- 1½ säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 60 g Blumen-Salat-Mix
- 4 Blumenkohle à ca. 600 g , z. B. weiss und violett
- 250 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,6 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Apfelessig
- 8 EL Apfelsaft
- 2 säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 80 g Blumen-Salat-Mix
- 5 Blumenkohle à ca. 600 g , z. B. weiss und violett
- 320 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Apfelessig
- 1 dl Apfelsaft
- 2½ säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 100 g Blumen-Salat-Mix
- 6 Blumenkohle à ca. 600 g , z. B. weiss und violett
- 375 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 2,4 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Apfelessig
- 1,2 dl Apfelsaft
- 3 säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 120 g Blumen-Salat-Mix
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Blumenkohl in Röschen teilen. Zugedeckt in einer Pfanne mit wenig Wasser ca. 10 Minuten weich dämpfen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marroni in wenig Öl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Marroni beiseitestellen, Rest sehr fein hacken. Restliches Öl, Essig und Apfelsaft verrühren. Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfelwürfelchen und gehackte Marroni mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Blumenkohl und beiseitegestellte Marroni anrichten und mit der Marroni-Apfel-Vinaigrette beträufeln. Salat darüberstreuen.
fast fertig
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Tipp
Anstelle des Blumen-Salat-Mixes Blattspinat, Portulak oder milde Kräuter verwenden.
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