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Chou-fleur avec vinaigrette aux marrons
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ chou-fleur d'env. 600 g , p. ex. blanc et violet
- 30 g de marrons surgelés, à décongeler avant emploi
- 2 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de jus de pomme
- ¼ de pomme acidulée , p. ex. braeburn
- 10 g de salade aux fleurs
- 1 chou-fleur d'env. 600 g , p. ex. blanc et violet
- 60 g de marrons surgelés, à décongeler avant emploi
- 4 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de jus de pomme
- ½ pomme acidulée , p. ex. braeburn
- 20 g de salade aux fleurs
- 2 choux-fleurs d'env. 600 g , p. ex. blanc et violet
- 125 g de marrons surgelés, à décongeler avant emploi
- 8 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 4 cs de jus de pomme
- 1 pomme acidulée , p. ex. braeburn
- 40 g de salade aux fleurs
- 3 choux-fleurs d'env. 600 g , p. ex. blanc et violet
- 200 g de marrons surgelés, à décongeler avant emploi
- 1,2 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs de jus de pomme
- 1½ pomme acidulée , p. ex. braeburn
- 60 g de salade aux fleurs
- 4 choux-fleurs d'env. 600 g , p. ex. blanc et violet
- 250 g de marrons surgelés, à décongeler avant emploi
- 1,6 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 8 cs de jus de pomme
- 2 pommes acidulées , p. ex. braeburn
- 80 g de salade aux fleurs
- 5 choux-fleurs d'env. 600 g , p. ex. blanc et violet
- 320 g de marrons surgelés, à décongeler avant emploi
- 2 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 1 dl de jus de pomme
- 2½ pommes acidulées , p. ex. braeburn
- 100 g de salade aux fleurs
- 6 choux-fleurs d'env. 600 g , p. ex. blanc et violet
- 375 g de marrons surgelés, à décongeler avant emploi
- 2,4 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 1,2 dl de jus de pomme
- 3 pommes acidulées , p. ex. braeburn
- 120 g de salade aux fleurs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Partager les choux-fleurs en bouquets et les étuver dans une casserole à couvert avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit env. 10 min. Laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir les marrons de toutes parts dans un peu d'huile, assaisonner de sel et de poivre. Réserver quelques marrons pour la décoration et hacher finement le reste. Mélanger le vinaigre, le jus de pomme et le reste de l'huile. Retirer le cœur de la pomme puis la couper en petits dés et les mélanger à la vinaigrette avec les marrons hachés. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le chou-fleur avec les marrons réservés et arroser de la vinaigrette. Décorer avec la salade aux fleurs.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Vous pouvez aussi remplacer la salade aux fleurs par du pourpier ou des herbes aromatiques délicates.
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