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Cavolfiore con vinaigrette alle castagne
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cavolfiore di ca. 600 g , ad es. bianco e violetto
- 30 g di castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di succo di mele
- ¼ di mela acidula , ad es. Braeburn
- 10 g di miscela di foglie d'insalata e fiori
- 1 cavolfiore di ca. 600 g , ad es. bianco e violetto
- 60 g di castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di succo di mele
- ½ mela acidula , ad es. Braeburn
- 20 g di miscela di foglie d'insalata e fiori
- 2 cavolfiori di ca. 600 g ciascuno , ad es. bianco e violetto
- 125 g di castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai di succo di mele
- 1 mela acidula , ad es. Braeburn
- 40 g di miscela di foglie d'insalata e fiori
- 3 cavolfiori di ca. 600 g ciascuno , ad es. bianco e violetto
- 200 g di castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai di succo di mele
- 1½ mele acidule , ad es. Braeburn
- 60 g di miscela di foglie d'insalata e fiori
- 4 cavolfiori di ca. 600 g ciascuno , ad es. bianco e violetto
- 250 g di castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 1,6 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 8 cucchiai di succo di mele
- 2 mele acidule , ad es. Braeburn
- 80 g di miscela di foglie d'insalata e fiori
- 5 cavolfiori di ca. 600 g ciascuno , ad es. bianco e violetto
- 320 g di castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 dl d’aceto di mele
- 1 dl di succo di mele
- 2½ mele acidule , ad es. Braeburn
- 100 g di miscela di foglie d'insalata e fiori
- 6 cavolfiori di ca. 600 g ciascuno , ad es. bianco e violetto
- 375 g di castagne surgelate, scongelate prima dell'uso
- 2,4 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 1,2 dl di succo di mele
- 3 mele acidule , ad es. Braeburn
- 120 g di miscela di foglie d'insalata e fiori
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Dividi il cavolfiore in rosette, poi cuocilo al vapore in una pentola incoperchiata con poca acqua per ca. 10 minuti, finché si ammorbidisce. Lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola le castagne in poco olio. Condiscile con sale e pepe. Metti da parte alcune castagne per guarnire e trita il resto molto finemente. Mescola il resto dell'olio con l'aceto e il succo di mela. Priva la mela del torsolo e tagliala a pezzettini. Mescola i dadini di mela e le castagne tritate con la vinaigrette. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Impiatta il cavolfiore con le castagne messe da parte e irrora con la vinaigrette alle castagne. Cospargi d'insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto dell'insalata ai fiori utilizza spinaci, portulaca o erbe aromatiche delicate.
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