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Carpaccio-Salat

Carpaccio-Salat

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 14 g, 160 kcal
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Fein gehobelte Gemüse wie Karotten, Zucchetti und Kohlrabi werden mit blanchiertem Blumenkohl und buntem Schnittsalat als Carpaccio serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 115 g Blumenkohl
  • 200 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 0,25 dl Weissweinessig
  • 1 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • ¼ EL Honig
  • ½ Zweig Thymian
  • 1 Msp. Salz
  • 25 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • ¾ EL Olivenöl
  • 225 g Blumenkohl
  • 400 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 0,5 dl Weissweinessig
  • 2 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • ½ EL Honig
  • 1 Zweig Thymian
  • ¼ TL Salz
  • 50 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 800 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 1 dl Weissweinessig
  • 4 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • 1 EL Honig
  • 2 Zweige Thymian
  • ½ TL Salz
  • 100 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 3 EL Olivenöl
  • kleine Blumenkohl
  • 1,2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 1,5 dl Weissweinessig
  • 6 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • 1½ EL Honig
  • 3 Zweige Thymian
  • ¾ TL Salz
  • 150 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 4½ EL Olivenöl
  • 2 kleine Blumenkohl
  • 1,6 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 2 dl Weissweinessig
  • 8 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • 2 EL Honig
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 TL Salz
  • 200 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 6 EL Olivenöl
  • kleine Blumenkohl
  • 2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 2,5 dl Weissweinessig
  • 1 dl roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • 2½ EL Honig
  • 5 Zweige Thymian
  • 1¼ TL Salz
  • 250 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 kleine Blumenkohl
  • 2,4 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 3 dl Weissweinessig
  • 1,2 dl roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • 3 EL Honig
  • 6 Zweige Thymian
  • 1½ TL Salz
  • 300 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 9 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. 3–4 Minuten blanchieren. Abgiessen. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi rüsten und wenn nötig schälen. Mit einem Gemüsehobel in möglichst lange und feine Zungen hobeln. Essig, Heidelbeersaft, Honig, Thymian und Salz erwärmen. Marinade über das Gemüse giessen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Gemüse aus der Marinade heben und anrichten. Blutampfer dazuanrichten. Marinade mit Öl mischen, mit Salz abschmecken und über Gemüse und Salat verteilen. Dazu passt grillierter Feta oder Grillkäse.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/carpaccio-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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