Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Carpaccio-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 115 g Blumenkohl
- 200 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 0,25 dl Weissweinessig
- 1 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
- ¼ EL Honig
- ½ Zweig Thymian
- 1 Msp. Salz
- 25 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
- ¾ EL Olivenöl
- 225 g Blumenkohl
- 400 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 0,5 dl Weissweinessig
- 2 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
- ½ EL Honig
- 1 Zweig Thymian
- ¼ TL Salz
- 50 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
- 1½ EL Olivenöl
- 1 kleiner Blumenkohl
- 800 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 1 dl Weissweinessig
- 4 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
- 1 EL Honig
- 2 Zweige Thymian
- ½ TL Salz
- 100 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
- 3 EL Olivenöl
- 1½ kleine Blumenkohl
- 1,2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 1,5 dl Weissweinessig
- 6 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
- 1½ EL Honig
- 3 Zweige Thymian
- ¾ TL Salz
- 150 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
- 4½ EL Olivenöl
- 2 kleine Blumenkohl
- 1,6 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 2 dl Weissweinessig
- 8 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
- 2 EL Honig
- 4 Zweige Thymian
- 1 TL Salz
- 200 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
- 6 EL Olivenöl
- 2½ kleine Blumenkohl
- 2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 2,5 dl Weissweinessig
- 1 dl roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
- 2½ EL Honig
- 5 Zweige Thymian
- 1¼ TL Salz
- 250 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
- 7½ EL Olivenöl
- 3 kleine Blumenkohl
- 2,4 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 3 dl Weissweinessig
- 1,2 dl roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
- 3 EL Honig
- 6 Zweige Thymian
- 1½ TL Salz
- 300 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
- 9 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Blumenkohl in kleine Röschen teilen. 3–4 Minuten blanchieren. Abgiessen. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi rüsten und wenn nötig schälen. Mit einem Gemüsehobel in möglichst lange und feine Zungen hobeln. Essig, Heidelbeersaft, Honig, Thymian und Salz erwärmen. Marinade über das Gemüse giessen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Gemüse aus der Marinade heben und anrichten. Blutampfer dazuanrichten. Marinade mit Öl mischen, mit Salz abschmecken und über Gemüse und Salat verteilen. Dazu passt grillierter Feta oder Grillkäse.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.