Carpaccio-Salat
Fein gehobelte Gemüse wie Karotten, Zucchetti und Kohlrabi werden mit blanchiertem Blumenkohl und buntem Schnittsalat als Carpaccio serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 115 gBlumenkohl
- 200 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 0,25 dlWeissweinessig
- 1 ELroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
- ¼ ELHonig
- ½ ZweigThymian
- 1 Msp.Salz
- 25 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
- ¾ ELOlivenöl
- 225 gBlumenkohl
- 400 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 0,5 dlWeissweinessig
- 2 ELroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
- ½ ELHonig
- 1 ZweigThymian
- ¼ TLSalz
- 50 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
- 1½ ELOlivenöl
- 1kleiner Blumenkohl
- 800 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 1 dlWeissweinessig
- 4 ELroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
- 1 ELHonig
- 2 ZweigeThymian
- ½ TLSalz
- 100 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
- 3 ELOlivenöl
- 1½kleine Blumenkohl
- 1,2 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 1,5 dlWeissweinessig
- 6 ELroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
- 1½ ELHonig
- 3 ZweigeThymian
- ¾ TLSalz
- 150 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
- 4½ ELOlivenöl
- 2kleine Blumenkohl
- 1,6 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 2 dlWeissweinessig
- 8 ELroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
- 2 ELHonig
- 4 ZweigeThymian
- 1 TLSalz
- 200 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
- 6 ELOlivenöl
- 2½kleine Blumenkohl
- 2 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 2,5 dlWeissweinessig
- 1 dlroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
- 2½ ELHonig
- 5 ZweigeThymian
- 1¼ TLSalz
- 250 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
- 7½ ELOlivenöl
- 3kleine Blumenkohl
- 2,4 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
- 3 dlWeissweinessig
- 1,2 dlroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
- 3 ELHonig
- 6 ZweigeThymian
- 1½ TLSalz
- 300 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
- 9 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 14,4 %
- Fett
- 7 g
- 45,3 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 40,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Blumenkohl in kleine Röschen teilen. 3–4 Minuten blanchieren. Abgiessen. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi rüsten und wenn nötig schälen. Mit einem Gemüsehobel in möglichst lange und feine Zungen hobeln. Essig, Heidelbeersaft, Honig, Thymian und Salz erwärmen. Marinade über das Gemüse giessen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Gemüse aus der Marinade heben und anrichten. Blutampfer dazuanrichten. Marinade mit Öl mischen, mit Salz abschmecken und über Gemüse und Salat verteilen. Dazu passt grillierter Feta oder Grillkäse.
fast fertig
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