Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Carpaccio-Salat

Carpaccio-Salat

Fein gehobelte Gemüse wie Karotten, Zucchetti und Kohlrabi werden mit blanchiertem Blumenkohl und buntem Schnittsalat als Carpaccio serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 115 gBlumenkohl
  • 200 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 0,25 dlWeissweinessig
  • 1 ELroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
  • ¼ ELHonig
  • ½ ZweigThymian
  • 1 Msp.Salz
  • 25 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
  • ¾ ELOlivenöl
  • 225 gBlumenkohl
  • 400 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 0,5 dlWeissweinessig
  • 2 ELroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
  • ½ ELHonig
  • 1 ZweigThymian
  • ¼ TLSalz
  • 50 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1kleiner Blumenkohl
  • 800 ggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 1 dlWeissweinessig
  • 4 ELroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
  • 1 ELHonig
  • 2 ZweigeThymian
  • ½ TLSalz
  • 100 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 3 ELOlivenöl
  • kleine Blumenkohl
  • 1,2 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 1,5 dlWeissweinessig
  • 6 ELroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
  • 1½ ELHonig
  • 3 ZweigeThymian
  • ¾ TLSalz
  • 150 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 4½ ELOlivenöl
  • 2kleine Blumenkohl
  • 1,6 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 2 dlWeissweinessig
  • 8 ELroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
  • 2 ELHonig
  • 4 ZweigeThymian
  • 1 TLSalz
  • 200 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 6 ELOlivenöl
  • kleine Blumenkohl
  • 2 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 2,5 dlWeissweinessig
  • 1 dlroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
  • 2½ ELHonig
  • 5 ZweigeThymian
  • 1¼ TLSalz
  • 250 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 7½ ELOlivenöl
  • 3kleine Blumenkohl
  • 2,4 kggemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 3 dlWeissweinessig
  • 1,2 dlroter Saft von roten Beeren, z. B. Heidelbeersaft
  • 3 ELHonig
  • 6 ZweigeThymian
  • 1½ TLSalz
  • 300 gBlutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 9 ELOlivenöl
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
5 g
14,4 %
Fett
7 g
45,3 %
Kohlenhydrate
14 g
40,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. 3–4 Minuten blanchieren. Abgiessen. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi rüsten und wenn nötig schälen. Mit einem Gemüsehobel in möglichst lange und feine Zungen hobeln. Essig, Heidelbeersaft, Honig, Thymian und Salz erwärmen. Marinade über das Gemüse giessen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Gemüse aus der Marinade heben und anrichten. Blutampfer dazuanrichten. Marinade mit Öl mischen, mit Salz abschmecken und über Gemüse und Salat verteilen. Dazu passt grillierter Feta oder Grillkäse.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/carpaccio-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren