Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Carpaccio-Salat

Carpaccio-Salat

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 15 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fein gehobelte Gemüse wie Karotten, Zucchetti und Kohlrabi werden mit blanchiertem Blumenkohl und buntem Schnittsalat als Carpaccio serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 115 g Blumenkohl
  • 200 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 0,25 dl Weissweinessig
  • 1 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • ¼ EL Honig
  • ½ Zweig Thymian
  • 1 Msp. Salz
  • 25 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • ¾ EL Olivenöl
  • 225 g Blumenkohl
  • 400 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 0,5 dl Weissweinessig
  • 2 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • ½ EL Honig
  • 1 Zweig Thymian
  • ¼ TL Salz
  • 50 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 800 g gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 1 dl Weissweinessig
  • 4 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • 1 EL Honig
  • 2 Zweige Thymian
  • ½ TL Salz
  • 100 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 3 EL Olivenöl
  • kleine Blumenkohl
  • 1,2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 1,5 dl Weissweinessig
  • 6 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • 1½ EL Honig
  • 3 Zweige Thymian
  • ¾ TL Salz
  • 150 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 4½ EL Olivenöl
  • 2 kleine Blumenkohl
  • 1,6 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 2 dl Weissweinessig
  • 8 EL roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • 2 EL Honig
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 TL Salz
  • 200 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 6 EL Olivenöl
  • kleine Blumenkohl
  • 2 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 2,5 dl Weissweinessig
  • 1 dl roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • 2½ EL Honig
  • 5 Zweige Thymian
  • 1¼ TL Salz
  • 250 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 kleine Blumenkohl
  • 2,4 kg gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi
  • 3 dl Weissweinessig
  • 1,2 dl roter Saft von roten Beeren , z. B. Heidelbeersaft
  • 3 EL Honig
  • 6 Zweige Thymian
  • 1½ TL Salz
  • 300 g Blutampfer oder bunter Schnittsalat
  • 9 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. 3–4 Minuten blanchieren. Abgiessen. Karotten, Zucchetti, Kohlrabi rüsten und wenn nötig schälen. Mit einem Gemüsehobel in möglichst lange und feine Zungen hobeln. Essig, Heidelbeersaft, Honig, Thymian und Salz erwärmen. Marinade über das Gemüse giessen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Gemüse aus der Marinade heben und anrichten. Blutampfer dazuanrichten. Marinade mit Öl mischen, mit Salz abschmecken und über Gemüse und Salat verteilen. Dazu passt grillierter Feta oder Grillkäse.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/carpaccio-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren