Carpaccio di verdure
Verdure tagliate sottili (carote, zucchine e cavolo rapa) vengono servite in carpaccio con cavolfiore sbollentato e insalata a foglia mista.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 gdi cavolfiore
- 200 gdi verdura mista, ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 0,25 dld’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaiodi succo rosso, ad es. succo di mirtilli
- ¼ di cucchiaiodi miele
- ½ ramettodi timo
- 1 punta di coltellodi sale
- 25 gd’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 225 gdi cavolfiore
- 400 gdi verdura mista, ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 0,5 dld’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaidi succo rosso, ad es. succo di mirtilli
- ½ cucchiaiodi miele
- 1 ramettodi timo
- ¼ di cucchiainodi sale
- 50 gd’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1piccolo cavolfiore
- 800 gdi verdura mista, ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 1 dld’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaidi succo rosso, ad es. succo di mirtilli
- 1 cucchiaiodi miele
- 2 ramettidi timo
- ½ cucchiainodi sale
- 100 gd’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½piccoli cavolfiori
- 1,2 kgdi verdura mista, ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 1,5 dld’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaidi succo rosso, ad es. succo di mirtilli
- 1½ cucchiaidi miele
- 3 ramettidi timo
- ¾ di cucchiainodi sale
- 150 gd’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2piccoli cavolfiori
- 1,6 kgdi verdura mista, ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 2 dld’aceto di vino bianco
- 8 cucchiaidi succo rosso, ad es. succo di mirtilli
- 2 cucchiaidi miele
- 4 ramettidi timo
- 1 cucchiainodi sale
- 200 gd’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½piccoli cavolfiori
- 2 kgdi verdura mista, ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 2,5 dld’aceto di vino bianco
- 1 dldi succo rosso, ad es. succo di mirtilli
- 2½ cucchiaidi miele
- 5 ramettidi timo
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 250 gd’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3piccoli cavolfiori
- 2,4 kgdi verdura mista, ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 3 dld’aceto di vino bianco
- 1,2 dldi succo rosso, ad es. succo di mirtilli
- 3 cucchiaidi miele
- 6 ramettidi timo
- 1½ cucchiainidi sale
- 300 gd’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 5 g
- 14,4 %
- Grassi
- 7 g
- 45,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 40,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividete il cavolfiore in piccole rosette e sbollentatele per 3–4 minuti. Scolate. Mondate le carote, le zucchine e i cavoli rapa. Con un pelapatate ricavate delle lingue sottili e possibilmente lunghe. Scaldate l’aceto con il succo di mirtilli, il miele, il timo e il sale. Versate la marinata sulle verdure. Mescolate bene e fate marinare per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Estraete le verdure dalla marinata e accomodatele in un piatto. Mescolate le foglie di acetosa rossa. Mescolate la marinata con l’olio, condite con il sale e versate il condimento sulle verdure. Potete accompagnare con della feta o con del formaggio grigliato.
Ci sei quasi!
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