Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carpaccio di verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 g di cavolfiore
- 200 g di verdura mista , ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 0,25 dl d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo rosso , ad es. succo di mirtilli
- ¼ di cucchiaio di miele
- ½ rametto di timo
- 1 punta di coltello di sale
- 25 g d’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 225 g di cavolfiore
- 400 g di verdura mista , ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di succo rosso , ad es. succo di mirtilli
- ½ cucchiaio di miele
- 1 rametto di timo
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g d’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 piccolo cavolfiore
- 800 g di verdura mista , ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di succo rosso , ad es. succo di mirtilli
- 1 cucchiaio di miele
- 2 rametti di timo
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g d’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ piccoli cavolfiori
- 1,2 kg di verdura mista , ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 1,5 dl d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai di succo rosso , ad es. succo di mirtilli
- 1½ cucchiai di miele
- 3 rametti di timo
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g d’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 piccoli cavolfiori
- 1,6 kg di verdura mista , ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 2 dl d’aceto di vino bianco
- 8 cucchiai di succo rosso , ad es. succo di mirtilli
- 2 cucchiai di miele
- 4 rametti di timo
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g d’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ piccoli cavolfiori
- 2 kg di verdura mista , ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 2,5 dl d’aceto di vino bianco
- 1 dl di succo rosso , ad es. succo di mirtilli
- 2½ cucchiai di miele
- 5 rametti di timo
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 250 g d’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 piccoli cavolfiori
- 2,4 kg di verdura mista , ad es. carote, zucchine, cavoli rapa
- 3 dl d’aceto di vino bianco
- 1,2 dl di succo rosso , ad es. succo di mirtilli
- 3 cucchiai di miele
- 6 rametti di timo
- 1½ cucchiaini di sale
- 300 g d’acetosa rossa o d’insalata a foglia mista
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Dividete il cavolfiore in piccole rosette e sbollentatele per 3–4 minuti. Scolate. Mondate le carote, le zucchine e i cavoli rapa. Con un pelapatate ricavate delle lingue sottili e possibilmente lunghe. Scaldate l’aceto con il succo di mirtilli, il miele, il timo e il sale. Versate la marinata sulle verdure. Mescolate bene e fate marinare per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Estraete le verdure dalla marinata e accomodatele in un piatto. Mescolate le foglie di acetosa rossa. Mescolate la marinata con l’olio, condite con il sale e versate il condimento sulle verdure. Potete accompagnare con della feta o con del formaggio grigliato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!