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Carpaccio de légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 115 g de chou-fleur
- 200 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, courgettes, colrave (chou-pomme)
- 0,25 dl de vinaigre de vin blanc
- 1 cs de jus rouge , p. ex. jus de myrtille
- ¼ de cs de miel
- ½ brin de thym
- 1 pointe de couteau de sel
- 25 g d’oseille sanguine ou de laitue à tondre
- ¾ de cs d'huile d´olive
- 225 g de chou-fleur
- 400 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, courgettes, colrave (chou-pomme)
- 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 2 cs de jus rouge , p. ex. jus de myrtille
- ½ cs de miel
- 1 brin de thym
- ¼ de cc de sel
- 50 g d’oseille sanguine ou de laitue à tondre
- 1½ cs d'huile d´olive
- 1 petit chou-fleur
- 800 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, courgettes, colrave (chou-pomme)
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 4 cs de jus rouge , p. ex. jus de myrtille
- 1 cs de miel
- 2 brins de thym
- ½ cc de sel
- 100 g d’oseille sanguine ou de laitue à tondre
- 3 cs d'huile d´olive
- 1½ petit chou-fleur
- 1,2 kg de légumes mélangés , p. ex. carottes, courgettes, colrave (chou-pomme)
- 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 6 cs de jus rouge , p. ex. jus de myrtille
- 1½ cs de miel
- 3 brins de thym
- ¾ de cc de sel
- 150 g d’oseille sanguine ou de laitue à tondre
- 4½ cs d'huile d´olive
- 2 petits choux-fleurs
- 1,6 kg de légumes mélangés , p. ex. carottes, courgettes, colrave (chou-pomme)
- 2 dl de vinaigre de vin blanc
- 8 cs de jus rouge , p. ex. jus de myrtille
- 2 cs de miel
- 4 brins de thym
- 1 cc de sel
- 200 g d’oseille sanguine ou de laitue à tondre
- 6 cs d'huile d´olive
- 2½ petits choux-fleurs
- 2 kg de légumes mélangés , p. ex. carottes, courgettes, colrave (chou-pomme)
- 2,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 1 dl de jus rouge , p. ex. jus de myrtille
- 2½ cs de miel
- 5 brins de thym
- 1¼ de cc de sel
- 250 g d’oseille sanguine ou de laitue à tondre
- 7½ cs d'huile d´olive
- 3 petits choux-fleurs
- 2,4 kg de légumes mélangés , p. ex. carottes, courgettes, colrave (chou-pomme)
- 3 dl de vinaigre de vin blanc
- 1,2 dl de jus rouge , p. ex. jus de myrtille
- 3 cs de miel
- 6 brins de thym
- 1½ cc de sel
- 300 g d’oseille sanguine ou de laitue à tondre
- 9 cs d'huile d´olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Séparer le chou-fleur en petits bouquets et les plonger 3-4 min dans de l’eau bouillante, puis les égoutter. Parer les carottes, les courgettes et le chou-rave et, si nécessaire, les éplucher. À l’aide d’un couteau économe, les détailler en longues et fines lamelles. Chauffer le vinaigre avec le jus de myrtille, le miel, le thym et le sel. Verser cette marinade sur les légumes, bien mélanger le tout et laisser reposer 30 min.
Presque au bout -
Retirer les légumes de la marinade et les dresser dans un plat avec l’oseille. Mélanger la marinade avec l’huile et assaisonner de sel. Arroser la salade de cette sauce. Idéal avec du fromage ou de la feta grillés.
Presque au bout
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