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Poulet mit Cranberries und Rosmarin
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g getrocknete Cranberries
- 0,75 dl warmes Wasser
- 2 EL Condimento bianco
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Rosmarin
- ½ Zitrone
- edelsüsser Paprika
- 3 EL Olivenöl
- ¼ gestrichener TL Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 100 g getrocknete Cranberries
- 1,5 dl warmes Wasser
- 4 EL Condimento bianco
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Rosmarin
- 1 Zitrone
- edelsüsser Paprika
- 6 EL Olivenöl
- ½ gestrichener TL Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 150 g getrocknete Cranberries
- 2,25 dl warmes Wasser
- 6 EL Condimento bianco
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- 9 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Rosmarin
- 1½ Zitronen
- edelsüsser Paprika
- 9 EL Olivenöl
- ¾ gestrichener TL Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 200 g getrocknete Cranberries
- 3 dl warmes Wasser
- 8 EL Condimento bianco
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- 12 Knoblauchzehen
- 2 Bund Rosmarin
- 2 Zitronen
- edelsüsser Paprika
- 1,2 dl Olivenöl
- 1 gestrichener TL Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 250 g getrocknete Cranberries
- 3,75 dl warmes Wasser
- 1 dl Condimento bianco
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- 15 Knoblauchzehen
- 2½ Bund Rosmarin
- 2½ Zitronen
- edelsüsser Paprika
- 1,5 dl Olivenöl
- 1¼ gestrichene TL Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 300 g getrocknete Cranberries
- 4,5 dl warmes Wasser
- 1,2 dl Condimento bianco
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- 18 Knoblauchzehen
- 3 Bund Rosmarin
- 3 Zitronen
- edelsüsser Paprika
- 1,8 dl Olivenöl
- 1½ gestrichene TL Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- braten:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Cranberries mit Wasser übergiessen, Essig dazugeben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Poulet trockentupfen. Knoblauch durchpressen, vom Rosmarin die Hälfte der Nadeln abzupfen und fein hacken. Von der Hälfte der Zitrone Schale fein abreiben, Saft auspressen. Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale und -saft mit Paprika, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Poulet mit Marinade bepinseln und ca. 15 Minuten marinieren.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in Spalten, restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, Marinade vom Poulet streifen, Fleisch rundum kurz scharf anbraten. In eine ofenfeste Form legen. Zwiebeln, restliche Rosmarinzweige und Cranberries dazu geben, Cranberry-Wasser und restliche Marinade dazu giessen. Poulet in der Ofenmitte 25–30 Minuten durchgaren.
fast fertig
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