Poulet mit Cranberries und Rosmarin
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g getrocknete Cranberries
- 0,75 dl warmes Wasser
- 2 EL Condimento bianco
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Rosmarin
- ½ Zitrone
- edelsüsser Paprika
- 3 EL Olivenöl
- ¼ gestrichener TL Salz
- Pfeffer
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- ½ Zwiebel
- 100 g getrocknete Cranberries
- 1,5 dl warmes Wasser
- 4 EL Condimento bianco
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Rosmarin
- 1 Zitrone
- edelsüsser Paprika
- 6 EL Olivenöl
- ½ gestrichener TL Salz
- Pfeffer
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- 1 Zwiebel
- 150 g getrocknete Cranberries
- 2,25 dl warmes Wasser
- 6 EL Condimento bianco
- 9 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Rosmarin
- 1½ Zitronen
- edelsüsser Paprika
- 9 EL Olivenöl
- ¾ gestrichener TL Salz
- Pfeffer
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- 1½ Zwiebeln
- 200 g getrocknete Cranberries
- 3 dl warmes Wasser
- 8 EL Condimento bianco
- 12 Knoblauchzehen
- 2 Bund Rosmarin
- 2 Zitronen
- edelsüsser Paprika
- 1,2 dl Olivenöl
- 1 gestrichener TL Salz
- Pfeffer
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- 2 Zwiebeln
- 250 g getrocknete Cranberries
- 3,75 dl warmes Wasser
- 1 dl Condimento bianco
- 15 Knoblauchzehen
- 2½ Bund Rosmarin
- 2½ Zitronen
- edelsüsser Paprika
- 1,5 dl Olivenöl
- 1¼ gestrichene TL Salz
- Pfeffer
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- 2½ Zwiebeln
- 300 g getrocknete Cranberries
- 4,5 dl warmes Wasser
- 1,2 dl Condimento bianco
- 18 Knoblauchzehen
- 3 Bund Rosmarin
- 3 Zitronen
- edelsüsser Paprika
- 1,8 dl Olivenöl
- 1½ gestrichene TL Salz
- Pfeffer
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- 3 Zwiebeln
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- braten:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Cranberries mit Wasser übergiessen, Essig dazugeben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch durchpressen, vom Rosmarin die Hälfte der Nadeln abzupfen und fein hacken. Von der Hälfte der Zitrone Schale fein abreiben, Saft auspressen. Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale und -saft mit Paprika, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet mit Marinade bepinseln und ca. 15 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in Spalten, restliche Zitrone in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, Marinade vom Poulet streifen, Fleisch rundum kurz scharf anbraten. In eine ofenfeste Form legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln, restliche Rosmarinzweige und Cranberries dazu geben, Cranberry-Wasser und restliche Marinade dazu giessen. Poulet in der Ofenmitte 25–30 Minuten durchgaren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.