Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet mit Cranberries und Rosmarin

Poulet mit Cranberries und Rosmarin

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 46 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 27 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herzhaft marinierte Pouletbrüstchen werden scharf angebraten und mit Cranberries und Rosmarin im Ofen gegart. Mit Reis ist das ein originelles Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 0,75 dl warmes Wasser
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Rosmarin
  • ½ Zitrone
  • edelsüsser Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ gestrichener TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • ½ Zwiebel
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 1,5 dl warmes Wasser
  • 4 EL Condimento bianco
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Rosmarin
  • 1 Zitrone
  • edelsüsser Paprika
  • 6 EL Olivenöl
  • ½ gestrichener TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 1 Zwiebel
  • 150 g getrocknete Cranberries
  • 2,25 dl warmes Wasser
  • 6 EL Condimento bianco
  • 9 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Rosmarin
  • Zitronen
  • edelsüsser Paprika
  • 9 EL Olivenöl
  • ¾ gestrichener TL Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • Zwiebeln
  • 200 g getrocknete Cranberries
  • 3 dl warmes Wasser
  • 8 EL Condimento bianco
  • 12 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Rosmarin
  • 2 Zitronen
  • edelsüsser Paprika
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1 gestrichener TL Salz
  • Pfeffer
  • 8 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g getrocknete Cranberries
  • 3,75 dl warmes Wasser
  • 1 dl Condimento bianco
  • 15 Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Rosmarin
  • Zitronen
  • edelsüsser Paprika
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1¼ gestrichene TL Salz
  • Pfeffer
  • 10 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • Zwiebeln
  • 300 g getrocknete Cranberries
  • 4,5 dl warmes Wasser
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 18 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Rosmarin
  • 3 Zitronen
  • edelsüsser Paprika
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 1½ gestrichene TL Salz
  • Pfeffer
  • 12 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 3 Zwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
braten:
25-30 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Cranberries mit Wasser übergiessen, Essig dazugeben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Knoblauch durchpressen, vom Rosmarin die Hälfte der Nadeln abzupfen und fein hacken. Von der Hälfte der Zitrone Schale fein abreiben, Saft auspressen. Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale und -saft mit Paprika, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Poulet mit Marinade bepinseln und ca. 15 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in Spalten, restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, Marinade vom Poulet streifen, Fleisch rundum kurz scharf anbraten. In eine ofenfeste Form legen. Zwiebeln, restliche Rosmarinzweige und Cranberries dazu geben, Cranberry-Wasser und restliche Marinade dazu giessen. Poulet in der Ofenmitte 25–30 Minuten durchgaren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-mit-cranberries-und-rosmarin
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Reis.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren