Pollo ai cranberry e al rosmarino
Insaporiti dagli aromi della marinata, questi petti di pollo infornati con cranberry e rosmarino danno vita a un primo originale da servire con riso.
- senza glutine
- senza lattosio
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cranberry secchi
- 0,75 dld’acqua calda
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 2petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 3spicchi d'aglio
- ½ mazzettodi rosmarino
- ½limone
- paprica dolce
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino rasodi sale
- pepe
- ½cipolla
- 100 gdi cranberry secchi
- 1,5 dld’acqua calda
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 4petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 6spicchi d'aglio
- 1 mazzettodi rosmarino
- 1limone
- paprica dolce
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaino rasodi sale
- pepe
- 1cipolla
- 150 gdi cranberry secchi
- 2,25 dld’acqua calda
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 6petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 9spicchi d'aglio
- 1½ mazzettidi rosmarino
- 1½limoni
- paprica dolce
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino rasodi sale
- pepe
- 1½cipolle
- 200 gdi cranberry secchi
- 3 dld’acqua calda
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 8petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 12spicchi d'aglio
- 2 mazzettidi rosmarino
- 2limoni
- paprica dolce
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaino rasodi sale
- pepe
- 2cipolle
- 250 gdi cranberry secchi
- 3,75 dld’acqua calda
- 10 cucchiaidi Condimento bianco
- 10petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 15spicchi d'aglio
- 2½ mazzettidi rosmarino
- 2½limoni
- paprica dolce
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini rasidi sale
- pepe
- 2½cipolle
- 300 gdi cranberry secchi
- 4,5 dld’acqua calda
- 12 cucchiaidi Condimento bianco
- 12petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 18spicchi d'aglio
- 3 mazzettidi rosmarino
- 3limoni
- paprica dolce
- 18 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini rasidi sale
- pepe
- 3cipolle
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 39 g
- 35,9 %
- Grassi
- 18 g
- 37,3 %
- Carboidrati
- 29 g
- 26,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Bagna i cranberry con l'acqua calda, aggiungi l'aceto e lascia marinare per almeno 30 minuti. Tampona i petti. Schiaccia l'aglio, trita la metà degli aghi di rosmarino. Grattugia metà della scorza di limone, spremi il succo. Mescola l'aglio, il rosmarino, la scorza e il succo con la paprica, l'olio, sale e pepe. Ungi i petti con la marinata e lasciali riposare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la cipolla a striscioline e il resto del limone a fettine. Scalda una padella antiaderente. Togli la marinata dai petti e rosolali brevemente a fuoco alto. Accomodali in una pirofila e aggiungi le cipolle, il resto del rosmarino e i cranberry, l'acqua di ammollo dei cranberry e il resto della marinata. Completa la cottura del pollo al centro del forno per 25–30 minuti.
Ci sei quasi!
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