Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pollo ai cranberry e al rosmarino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cranberry secchi
- 0,75 dl d’acqua calda
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 3 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di rosmarino
- ½ limone
- paprica dolce
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino raso di sale
- pepe
- 2 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- ½ cipolla
- 100 g di cranberry secchi
- 1,5 dl d’acqua calda
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 6 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di rosmarino
- 1 limone
- paprica dolce
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino raso di sale
- pepe
- 4 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 1 cipolla
- 150 g di cranberry secchi
- 2,25 dl d’acqua calda
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 9 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di rosmarino
- 1½ limoni
- paprica dolce
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino raso di sale
- pepe
- 6 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 1½ cipolle
- 200 g di cranberry secchi
- 3 dl d’acqua calda
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 12 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti di rosmarino
- 2 limoni
- paprica dolce
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- pepe
- 8 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 2 cipolle
- 250 g di cranberry secchi
- 3,75 dl d’acqua calda
- 1 dl di Condimento bianco
- 15 spicchi d'aglio
- 2½ mazzetti di rosmarino
- 2½ limoni
- paprica dolce
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini rasi di sale
- pepe
- 10 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 2½ cipolle
- 300 g di cranberry secchi
- 4,5 dl d’acqua calda
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 18 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti di rosmarino
- 3 limoni
- paprica dolce
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini rasi di sale
- pepe
- 12 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
- 3 cipolle
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Bagna i cranberry con l'acqua calda, aggiungi l'aceto e lascia marinare per almeno 30 minuti. Schiaccia l'aglio, trita la metà degli aghi di rosmarino. Grattugia metà della scorza di limone, spremi il succo. Mescola l'aglio, il rosmarino, la scorza e il succo con la paprica, l'olio, sale e pepe. Ungi i petti con la marinata e lasciali riposare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la cipolla a striscioline e il resto del limone a fettine. Scalda una padella antiaderente. Togli la marinata dai petti e rosolali brevemente a fuoco alto. Accomodali in una pirofila e aggiungi le cipolle, il resto del rosmarino e i cranberry, l'acqua di ammollo dei cranberry e il resto della marinata. Completa la cottura del pollo al centro del forno per 25–30 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ideale con del riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!