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Pollo ai cranberry e al rosmarino

Pollo ai cranberry e al rosmarino

Insaporiti dagli aromi della marinata, questi petti di pollo infornati con cranberry e rosmarino danno vita a un primo originale da servire con riso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 55 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cranberry secchi
  • 0,75 dld’acqua calda
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 3spicchi d'aglio
  • ½ mazzettodi rosmarino
  • ½limone
  • paprica dolce
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino rasodi sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 100 gdi cranberry secchi
  • 1,5 dld’acqua calda
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 6spicchi d'aglio
  • 1 mazzettodi rosmarino
  • 1limone
  • paprica dolce
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino rasodi sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 150 gdi cranberry secchi
  • 2,25 dld’acqua calda
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 9spicchi d'aglio
  • 1½ mazzettidi rosmarino
  • limoni
  • paprica dolce
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaino rasodi sale
  • pepe
  • cipolle
  • 200 gdi cranberry secchi
  • 3 dld’acqua calda
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 12spicchi d'aglio
  • 2 mazzettidi rosmarino
  • 2limoni
  • paprica dolce
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino rasodi sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 250 gdi cranberry secchi
  • 3,75 dld’acqua calda
  • 10 cucchiaidi Condimento bianco
  • 10petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 15spicchi d'aglio
  • 2½ mazzettidi rosmarino
  • limoni
  • paprica dolce
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaini rasidi sale
  • pepe
  • cipolle
  • 300 gdi cranberry secchi
  • 4,5 dld’acqua calda
  • 12 cucchiaidi Condimento bianco
  • 12petti di pollo di ca. 180 g ciascuno
  • 18spicchi d'aglio
  • 3 mazzettidi rosmarino
  • 3limoni
  • paprica dolce
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini rasidi sale
  • pepe
  • 3cipolle
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
39 g
35,9 %
Grassi
18 g
37,3 %
Carboidrati
29 g
26,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Bagna i cranberry con l'acqua calda, aggiungi l'aceto e lascia marinare per almeno 30 minuti. Tampona i petti. Schiaccia l'aglio, trita la metà degli aghi di rosmarino. Grattugia metà della scorza di limone, spremi il succo. Mescola l'aglio, il rosmarino, la scorza e il succo con la paprica, l'olio, sale e pepe. Ungi i petti con la marinata e lasciali riposare per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la cipolla a striscioline e il resto del limone a fettine. Scalda una padella antiaderente. Togli la marinata dai petti e rosolali brevemente a fuoco alto. Accomodali in una pirofila e aggiungi le cipolle, il resto del rosmarino e i cranberry, l'acqua di ammollo dei cranberry e il resto della marinata. Completa la cottura del pollo al centro del forno per 25–30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-ai-cranberry-e-al-rosmarino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ideale con del riso.

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