Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pollo all’aglio e alla curcuma
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- 1 spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio di mandorle spellate macinate
- ½ cucchiaino di curcuma
- 1 punta di coltello di sale
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 petto di pollo
- 0,4 dl di panna
- 1 rametto di coriandolo
- 1 limetta
- 2 spicchi d'aglio
- 1½ cucchiai di mandorle spellate macinate
- 1 cucchiaino di curcuma
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 petti di pollo
- 0,75 dl di panna
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 4 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di mandorle spellate macinate
- 2 cucchiaini di curcuma
- ½ cucchiaino di sale
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 petti di pollo
- 1,5 dl di panna
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 limette
- 6 spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai di mandorle spellate macinate
- 3 cucchiaini di curcuma
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 petti di pollo
- 2,25 dl di panna
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4 limette
- 8 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di mandorle spellate macinate
- 4 cucchiaini di curcuma
- 1 cucchiaino di sale
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 petti di pollo
- 3 dl di panna
- 1 mazzetto di coriandolo
- 5 limette
- 10 spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai di mandorle spellate macinate
- 5 cucchiaini di curcuma
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 10 petti di pollo
- 3,75 dl di panna
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 6 limette
- 12 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai di mandorle spellate macinate
- 6 cucchiaini di curcuma
- 1½ cucchiaini di sale
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 petti di pollo
- 4,5 dl di panna
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Grattugia finemente la scorza delle limette. Unisci l’aglio schiacciato, due terzi delle mandorle, la curcuma, il sale e l’olio e mescola bene. Dividi i petti di pollo a metà. Mescola la carne con la miscela di spezie. Trasferisci i petti in una pirofila. Irrora la carne con la panna e cuoci in forno per ca. 20 minuti. Trita il coriandolo e mescolalo con le mandorle restanti. Poco prima di servire, distribuisci il mix sulla carne. Accompagna con riso profumato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!