Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kurkuma-Knoblauch-Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ EL gemahlene geschälte Mandeln
- ½ TL Kurkuma
- 1 Msp. Salz
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Pouletbrüstchen
- 0,4 dl Rahm
- 1 Zweig Koriander
- 1 Limette
- 2 Knoblauchzehen
- 1½ EL gemahlene geschälte Mandeln
- 1 TL Kurkuma
- ¼ TL Salz
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 2 Pouletbrüstchen
- 0,75 dl Rahm
- ¼ Bund Koriander
- 2 Limetten
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL gemahlene geschälte Mandeln
- 2 TL Kurkuma
- ½ TL Salz
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Pouletbrüstchen
- 1,5 dl Rahm
- ½ Bund Koriander
- 3 Limetten
- 6 Knoblauchzehen
- 4½ EL gemahlene geschälte Mandeln
- 3 TL Kurkuma
- ¾ TL Salz
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 6 Pouletbrüstchen
- 2,25 dl Rahm
- ¾ Bund Koriander
- 4 Limetten
- 8 Knoblauchzehen
- 6 EL gemahlene geschälte Mandeln
- 4 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Pouletbrüstchen
- 3 dl Rahm
- 1 Bund Koriander
- 5 Limetten
- 10 Knoblauchzehen
- 7½ EL gemahlene geschälte Mandeln
- 5 TL Kurkuma
- 1¼ TL Salz
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 10 Pouletbrüstchen
- 3,75 dl Rahm
- 1¼ Bund Koriander
- 6 Limetten
- 12 Knoblauchzehen
- 9 EL gemahlene geschälte Mandeln
- 6 TL Kurkuma
- 1½ TL Salz
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 12 Pouletbrüstchen
- 4,5 dl Rahm
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Limetten die Schale fein abreiben. Knoblauch dazupressen. 2/3 der Mandeln, Kurkuma, Salz und Öl dazugeben und alles gut mischen. Pouletbrüstchen halbieren. Fleisch zur Kurkuma-Würzpaste geben, alles gut mischen. In eine ofenfeste Form legen. Rahm darübergiessen. Im Ofen ca. 20 Minuten durchbraten. Koriander hacken. Mit restlichen Mandeln mischen. Kurz vor dem Servieren über das Fleisch streuen. Dazu passt Parfümreis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.