Kurkuma-Knoblauch-Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ EL gemahlene geschälte Mandeln
- ½ TL Kurkuma
- 1 Msp. Salz
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Pouletbrüstchen
- 0,4 dl Rahm
- 1 Zweig Koriander
- 1 Limette
- 2 Knoblauchzehen
- 1½ EL gemahlene geschälte Mandeln
- 1 TL Kurkuma
- ¼ TL Salz
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 2 Pouletbrüstchen
- 0,75 dl Rahm
- ¼ Bund Koriander
- 2 Limetten
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL gemahlene geschälte Mandeln
- 2 TL Kurkuma
- ½ TL Salz
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Pouletbrüstchen
- 1,5 dl Rahm
- ½ Bund Koriander
- 3 Limetten
- 6 Knoblauchzehen
- 4½ EL gemahlene geschälte Mandeln
- 3 TL Kurkuma
- ¾ TL Salz
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 6 Pouletbrüstchen
- 2,25 dl Rahm
- ¾ Bund Koriander
- 4 Limetten
- 8 Knoblauchzehen
- 6 EL gemahlene geschälte Mandeln
- 4 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Pouletbrüstchen
- 3 dl Rahm
- 1 Bund Koriander
- 5 Limetten
- 10 Knoblauchzehen
- 7½ EL gemahlene geschälte Mandeln
- 5 TL Kurkuma
- 1¼ TL Salz
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 10 Pouletbrüstchen
- 3,75 dl Rahm
- 1¼ Bund Koriander
- 6 Limetten
- 12 Knoblauchzehen
- 9 EL gemahlene geschälte Mandeln
- 6 TL Kurkuma
- 1½ TL Salz
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 12 Pouletbrüstchen
- 4,5 dl Rahm
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Limetten die Schale fein abreiben. Knoblauch dazupressen. 2/3 der Mandeln, Kurkuma, Salz und Öl dazugeben und alles gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletbrüstchen halbieren. Fleisch zur Kurkuma-Würzpaste geben, alles gut mischen. In eine ofenfeste Form legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm darübergiessen. Im Ofen ca. 20 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Koriander hacken. Mit restlichen Mandeln mischen. Kurz vor dem Servieren über das Fleisch streuen. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.