Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kurkuma-Knoblauch-Poulet

Kurkuma-Knoblauch-Poulet

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 4 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Geflügel aus dem Ofen mit orientalischem Touch: Pouletbrüstchen an einer Knoblauch-Kurkuma-Würzpaste mit Limette und gemahlenen Mandeln, gegart in Rahm.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¾ EL gemahlene geschälte Mandeln
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 Msp. Salz
  • ¾ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Pouletbrüstchen
  • 0,4 dl Rahm
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 Limette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1½ EL gemahlene geschälte Mandeln
  • 1 TL Kurkuma
  • ¼ TL Salz
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 0,75 dl Rahm
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL gemahlene geschälte Mandeln
  • 2 TL Kurkuma
  • ½ TL Salz
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 1,5 dl Rahm
  • ½ Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4½ EL gemahlene geschälte Mandeln
  • 3 TL Kurkuma
  • ¾ TL Salz
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 2,25 dl Rahm
  • ¾ Bund Koriander
  • 4 Limetten
  • 8 Knoblauchzehen
  • 6 EL gemahlene geschälte Mandeln
  • 4 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 Pouletbrüstchen
  • 3 dl Rahm
  • 1 Bund Koriander
  • 5 Limetten
  • 10 Knoblauchzehen
  • 7½ EL gemahlene geschälte Mandeln
  • 5 TL Kurkuma
  • 1¼ TL Salz
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 10 Pouletbrüstchen
  • 3,75 dl Rahm
  • 1¼ Bund Koriander
  • 6 Limetten
  • 12 Knoblauchzehen
  • 9 EL gemahlene geschälte Mandeln
  • 6 TL Kurkuma
  • 1½ TL Salz
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 Pouletbrüstchen
  • 4,5 dl Rahm
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Limetten die Schale fein abreiben. Knoblauch dazupressen. 2/3 der Mandeln, Kurkuma, Salz und Öl dazugeben und alles gut mischen. Pouletbrüstchen halbieren. Fleisch zur Kurkuma-Würzpaste geben, alles gut mischen. In eine ofenfeste Form legen. Rahm darübergiessen. Im Ofen ca. 20 Minuten durchbraten. Koriander hacken. Mit restlichen Mandeln mischen. Kurz vor dem Servieren über das Fleisch streuen. Dazu passt Parfümreis.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kurkuma-knoblauch-poulet
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren