Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gChnöpflimehl
- ¼ TLKurkuma
- Salz
- 1½ ELRapsöl
- ca. 1 dlSojamilch
- ca. 1 dlWasser
-
Paprika-Randen
- 2rohe Randen à 180 g
- ½ TLgeräucherter Paprika
- 5 gvegane Honig-Alternative, z. B. Ringelblume oder Ahornsirup
- 1½ ELSojasauce
- 2 ELRapsöl
- 0,5 dlWasser
- 25 gPekannüsse
- 1 ZweigSalbei
- 400 gChnöpflimehl
- ½ TLKurkuma
- Salz
- 3 ELRapsöl
- ca. 2 dlSojamilch
- ca. 2 dlWasser
-
Paprika-Randen
- 4rohe Randen à 180 g
- 1 TLgeräucherter Paprika
- 10 gvegane Honig-Alternative, z. B. Ringelblume oder Ahornsirup
- 3 ELSojasauce
- 4 ELRapsöl
- 1 dlWasser
- 50 gPekannüsse
- 2 ZweigeSalbei
- 600 gChnöpflimehl
- ¾ TLKurkuma
- Salz
- 4½ ELRapsöl
- ca. 3 dlSojamilch
- ca. 3 dlWasser
-
Paprika-Randen
- 6rohe Randen à 180 g
- 1½ TLgeräucherter Paprika
- 15 gvegane Honig-Alternative, z. B. Ringelblume oder Ahornsirup
- 4½ ELSojasauce
- 6 ELRapsöl
- 1,5 dlWasser
- 75 gPekannüsse
- 3 ZweigeSalbei
- 800 gChnöpflimehl
- 1 TLKurkuma
- Salz
- 6 ELRapsöl
- ca. 4 dlSojamilch
- ca. 4 dlWasser
-
Paprika-Randen
- 8rohe Randen à 180 g
- 2 TLgeräucherter Paprika
- 20 gvegane Honig-Alternative, z. B. Ringelblume oder Ahornsirup
- 6 ELSojasauce
- 8 ELRapsöl
- 2 dlWasser
- 100 gPekannüsse
- 4 ZweigeSalbei
- 1 kgChnöpflimehl
- 1¼ TLKurkuma
- Salz
- 7½ ELRapsöl
- ca. 5 dlSojamilch
- ca. 5 dlWasser
-
Paprika-Randen
- 10rohe Randen à 180 g
- 2½ TLgeräucherter Paprika
- 25 gvegane Honig-Alternative, z. B. Ringelblume oder Ahornsirup
- 7½ ELSojasauce
- 10 ELRapsöl
- 2,5 dlWasser
- 125 gPekannüsse
- 5 ZweigeSalbei
- 1,2 kgChnöpflimehl
- 1½ TLKurkuma
- Salz
- 9 ELRapsöl
- ca. 6 dlSojamilch
- ca. 6 dlWasser
-
Paprika-Randen
- 12rohe Randen à 180 g
- 3 TLgeräucherter Paprika
- 30 gvegane Honig-Alternative, z. B. Ringelblume oder Ahornsirup
- 9 ELSojasauce
- 12 ELRapsöl
- 3 dlWasser
- 150 gPekannüsse
- 6 ZweigeSalbei
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 3.000 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 11,7 %
- Fett
- 27 g
- 35,6 %
- Kohlenhydrate
- 90 g
- 52,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
- köcheln:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für das Gemüse Randen rüsten und halbieren und in Schnitze schneiden. Randen und alle Zutaten bis und mit Wasser in einer Pfanne gut mischen. Randen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Chnöpfli-Teig Mehl, Kurkuma und Salz mischen. Die Hälfte des Öls, Sojamilch und Wasser beigeben. Alles zu einem glatten Teig rühren, bis er Blasen wirft und schwer von der Kelle reisst. 15 Minuten ruhen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Mithilfe von zwei Teelöffeln grosse Chnöpfli abstechen und portionsweise direkt ins Wasser geben. Teelöffel ab und zu ins Wasser tauchen, damit der Teig nicht klebt. Chnöpfli ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse grob hacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Nüsse und Salbeiblättchen kurz anbraten. Randen anrichten. Chnöpfli darauf verteilen. Nüsse und Salbei darübergeben. Nach Belieben mit Räuchersnack (siehe Tipp) servieren und mit einer Mischung aus Fleur de sel und geräuchertem Paprika bestreuen.
fast fertig
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