Vegan gefüllter Butternusskürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Butternusskürbis
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 25 g Shiitakepilze
- ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- ¼ Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- ¼ TL orientalische Gewürzmischung, z. B. Za'atar
- 15 g gemischte Nüsse
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 15 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 1 Butternusskürbis à ca. 600 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 50 g Shiitakepilze
- ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- ½ Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- ½ TL orientalische Gewürzmischung, z. B. Za'atar
- 25 g gemischte Nüsse
- ¼ Zitrone
- ½ Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 25 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 2 Butternusskürbisse à ca. 600 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 100 g Shiitakepilze
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 1 Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- 1 TL orientalische Gewürzmischung, z. B. Za'atar
- 50 g gemischte Nüsse
- ½ Zitrone
- 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 50 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 3 Butternusskürbisse à ca. 600 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 150 g Shiitakepilze
- 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 1½ Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- 1½ TL orientalische Gewürzmischungen, z. B. Za'atar
- 75 g gemischte Nüsse
- ¾ Zitrone
- 1½ Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 75 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 4 Butternusskürbisse à ca. 600 g
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 200 g Shiitakepilze
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 2 Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- 2 TL orientalische Gewürzmischungen, z. B. Za'atar
- 100 g gemischte Nüsse
- 1 Zitrone
- 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 100 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 5 Butternusskürbisse à ca. 600 g
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 250 g Shiitakepilze
- 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 2½ Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- 2½ TL orientalische Gewürzmischungen, z. B. Za'atar
- 125 g gemischte Nüsse
- 1¼ Zitronen
- 2½ Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 125 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 6 Butternusskürbisse à ca. 600 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 300 g Shiitakepilze
- 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 3 Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- 3 TL orientalische Gewürzmischungen, z. B. Za'atar
- 150 g gemischte Nüsse
- 1½ Zitronen
- 3 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 150 g Rucola
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbisse längs halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch gitterartig einschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbisse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Öl bepinseln und mit Salz würzen. Kürbisse in der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsen abgiessen, abtropfen lassen. Im restlichen Öl anbraten. Delicious Pieces und Pilze dazugeben und goldbraun braten. Gewürzmischung dazugeben und mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse grob hacken. Nüsse 5 Minuten vor Ende der Backzeit zum Kürbis geben und mitrösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Saft mit Joghurt-Alternative mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbisse mit Kichererbsen-Pilz-Mischung anrichten. Mit Nüssen, Rucola und Zitronensauce servieren. Mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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