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Vegan gefüllter Butternusskürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Butternusskürbis
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 25 g Shiitakepilze
- ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- ¼ Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- ¼ TL orientalische Gewürzmischung, z. B. Za'atar
- 15 g gemischte Nüsse
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 15 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 1 Butternusskürbis à ca. 600 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 50 g Shiitakepilze
- ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- ½ Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- ½ TL orientalische Gewürzmischung, z. B. Za'atar
- 25 g gemischte Nüsse
- ¼ Zitrone
- ½ Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 25 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 2 Butternusskürbisse à ca. 600 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 100 g Shiitakepilze
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 1 Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- 1 TL orientalische Gewürzmischung, z. B. Za'atar
- 50 g gemischte Nüsse
- ½ Zitrone
- 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 50 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 3 Butternusskürbisse à ca. 600 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 150 g Shiitakepilze
- 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 1½ Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- 1½ TL orientalische Gewürzmischungen, z. B. Za'atar
- 75 g gemischte Nüsse
- ¾ Zitrone
- 1½ Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 75 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 4 Butternusskürbisse à ca. 600 g
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 200 g Shiitakepilze
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 2 Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- 2 TL orientalische Gewürzmischungen, z. B. Za'atar
- 100 g gemischte Nüsse
- 1 Zitrone
- 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 100 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 5 Butternusskürbisse à ca. 600 g
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 250 g Shiitakepilze
- 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 2½ Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- 2½ TL orientalische Gewürzmischungen, z. B. Za'atar
- 125 g gemischte Nüsse
- 1¼ Zitronen
- 2½ Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 125 g Rucola
- rosa Pfeffer
- 6 Butternusskürbisse à ca. 600 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 300 g Shiitakepilze
- 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 3 Pack Plant based Delicious Pieces à 180 g
- 3 TL orientalische Gewürzmischungen, z. B. Za'atar
- 150 g gemischte Nüsse
- 1½ Zitronen
- 3 Becher vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 150 g Rucola
- rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbisse längs halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch gitterartig einschneiden. Kürbisse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Öl bepinseln und mit Salz würzen. Kürbisse in der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen.
fast fertig -
Pilze in Scheiben schneiden. Kichererbsen abgiessen, abtropfen lassen. Im restlichen Öl anbraten. Delicious Pieces und Pilze dazugeben und goldbraun braten. Gewürzmischung dazugeben und mit Salz würzen. Nüsse grob hacken. Nüsse 5 Minuten vor Ende der Backzeit zum Kürbis geben und mitrösten. Zitrone auspressen. Saft mit Joghurt-Alternative mischen. Kürbisse mit Kichererbsen-Pilz-Mischung anrichten. Mit Nüssen, Rucola und Zitronensauce servieren. Mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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