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Courge butternut farcie végane
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ courge butternut
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- 25 g de shiitakés
- ¼ de bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- ¼ de paquet de delicious pieces plant-based de 180 g
- ¼ de cc d'un mélange d'épices oriental, p. ex. zaatar
- 15 g d'un mélange de noix
- 1 quartier de citron
- ¼ de pot de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 15 g de roquette
- poivre rose
- 1 courge butternut d'env. 600 g
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- 50 g de shiitakés
- ½ bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- ½ paquet de delicious pieces plant-based de 180 g
- ½ cc d'un mélange d'épices oriental, p. ex. zaatar
- 25 g d'un mélange de noix
- ¼ de citron
- ½ pot de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 25 g de roquette
- poivre rose
- 2 courges butternut d'env. 600 g
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- 100 g de shiitakés
- 1 bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 1 paquet de delicious pieces plant-based de 180 g
- 1 cc d'un mélange d'épices oriental, p. ex. zaatar
- 50 g d'un mélange de noix
- ½ citron
- 1 pot de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 50 g de roquette
- poivre rose
- 3 courges butternut d'env. 600 g
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 150 g de shiitakés
- 1½ bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 1½ paquet de delicious pieces plant-based de 180 g
- 1½ cc d'un mélange d'épices oriental, p. ex. zaatar
- 75 g d'un mélange de noix
- ¾ de citron
- 1½ pot de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 75 g de roquette
- poivre rose
- 4 courges butternut d'env. 600 g
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- 200 g de shiitakés
- 2 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 2 paquets de delicious pieces plant-based de 180 g
- 2 cc d'un mélange d'épices oriental, p. ex. zaatar
- 100 g d'un mélange de noix
- 1 citron
- 2 pots de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 100 g de roquette
- poivre rose
- 5 courges butternut d'env. 600 g
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- 250 g de shiitakés
- 2½ bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 2½ paquets de delicious pieces plant-based de 180 g
- 2½ cc d'un mélange d'épices oriental, p. ex. zaatar
- 125 g d'un mélange de noix
- 1¼ de citron
- 2½ pots de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 125 g de roquette
- poivre rose
- 6 courges butternut d'env. 600 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 300 g de shiitakés
- 3 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 3 paquets de delicious pieces plant-based de 180 g
- 3 cc d'un mélange d'épices oriental, p. ex. zaatar
- 150 g d'un mélange de noix
- 1½ citron
- 3 pots de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 150 g de roquette
- poivre rose
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les courges en deux dans la longueur et les épépiner. Inciser la chair en croisillons. Déposer les demi-courges sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les badigeonner d'un peu d'huile etles saler. Glisser au milieu du four et cuire env. 50 min.
Presque au bout -
Couper les champignons en lamelles. Égoutter les pois chiches et les saisir dans le reste de l'huile. Ajouter les delicious pieces ainsi que les champignons et faire dorer. Relever avec le mélange d'épices et du sel. Hacher grossièrement les noix et en garnir les courges 5 min avant la fin de la cuisson. Exprimer le jus du citron et le mélanger au Vegurt. Dresser les courges avec les pois chiches aux champignons, les noix, la roquette et la sauce citronnée. Parsemer de poivre.
Presque au bout
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