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Courge butternut farcie végane

Courge butternut farcie végane

Farcie de shiitakés, de pois chiches et de delicious pieces, cette courge équilibre à merveille ses arômes et constitue un excellent repas végan.

  • sans lactose
  • végane
  • 1 h 20 min

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2courges butternut d'env. 600 g
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • 100 gde shiitakés
  • 1 bocalde pois chiches de 330 g
  • 1 paquetde delicious pieces plant-based de 180 g
  • 1 ccd'un mélange d'épices oriental, p. ex. zaatar
  • 50 gd'un mélange de noix
  • ½citron
  • 1 potde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 50 gde roquette
  • poivre rose
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
23 g
23,5 %
Lipides
20 g
45,9 %
Glucides
30 g
30,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 50 minutes
Total:
1 h 20 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les courges en deux dans la longueur et les épépiner. Inciser la chair en croisillons. Déposer les demi-courges sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les badigeonner d'un peu d'huile etles saler. Glisser au milieu du four et cuire env. 50 min.

    Presque au bout
  2. Couper les champignons en lamelles. Égoutter les pois chiches et les saisir dans le reste de l'huile. Ajouter les delicious pieces ainsi que les champignons et faire dorer. Relever avec le mélange d'épices et du sel. Hacher grossièrement les noix et en garnir les courges 5 min avant la fin de la cuisson. Exprimer le jus du citron et le mélanger au Vegurt. Dresser les courges avec les pois chiches aux champignons, les noix, la roquette et la sauce citronnée. Parsemer de poivre.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/courge-butternut-farcie-vegane
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