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Zucca Butternut farcita vegana

Zucca Butternut farcita vegana

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 21 g, carboidrati 31 g, 430 kcal
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Shiitake, plant-based Delicious Pieces e ceci sono gli ingredienti che farciscono queste zucche al forno trasformandole in un gustoso piatto principale vegano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ zucca Butternut
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • 25 g di shiitake
  • ¼ di  vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • ¼ di  confezione di delicious pieces plant-based da 180 g
  • ¼ di  cucchiaino di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
  • 15 g di noci miste
  • 1 spicchio di limone
  • ¼ di  vasetto di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 15 g di rucola
  • pepe rosa
  • 1 zucca Butternut di ca. 600 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 50 g di shiitake
  • ½ vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • ½ confezione di delicious pieces plant-based da 180 g
  • ½ cucchiaino di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
  • 25 g di noci miste
  • ¼ di limone
  • ½ vasetto di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 25 g di rucola
  • pepe rosa
  • 2 zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 100 g di shiitake
  • 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 1 confezione di delicious pieces plant-based da 180 g
  • 1 cucchiaino di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
  • 50 g di noci miste
  • ½ limone
  • 1 vasetto di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 50 g di rucola
  • pepe rosa
  • 3 zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 150 g di shiitake
  • 1½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 1½ confezioni di delicious pieces plant-based da 180 g
  • 1½ cucchiaini di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
  • 75 g di noci miste
  • ¾ di limone
  • 1½ vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 75 g di rucola
  • pepe rosa
  • 4 zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 200 g di shiitake
  • 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 2 confezioni di delicious pieces plant-based da 180 g
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
  • 100 g di noci miste
  • 1 limone
  • 2 vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 100 g di rucola
  • pepe rosa
  • 5 zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 250 g di shiitake
  • 2½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 2½ confezioni di delicious pieces plant-based da 180 g
  • 2½ cucchiaini di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
  • 125 g di noci miste
  • 1¼ di limoni
  • 2½ vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 125 g di rucola
  • pepe rosa
  • 6 zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 300 g di shiitake
  • 3 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 3 confezioni di delicious pieces plant-based da 180 g
  • 3 cucchiaini di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
  • 150 g di noci miste
  • limoni
  • 3 vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 150 g di rucola
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le zucche per il lungo, elimina i semi e incidi la polpa a scacchiera. Accomoda le zucche su una teglia foderata con carta da forno. Spennellale con l'olio e salale poi cuocile al centro del forno per ca. 50 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i funghi a fettine. Scola i ceci e lasciali sgocciolare poi rosolali nell'olio rimasto. Aggiungi i Delicious Pieces e i funghi e dora il tutto. Aggiungi la miscela di spezie orientali e regola di sale. Trita grossolanamente le noci e cinque minuti prima di fine cottura tostale sulla teglia delle zucche. Spremi il limone e mescola il succo con il vegurt. Servi le zucche con il mix di ceci, funghi e Delicious Pieces e aggiungi le noci miste, la rucola e il succo di limone. Cospargi di pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-butternut-farcita-vegana
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