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Zucca Butternut farcita vegana

Zucca Butternut farcita vegana

Shiitake, plant-based Delicious Pieces e ceci sono gli ingredienti che farciscono queste zucche al forno trasformandole in un gustoso piatto principale vegano.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 20 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 100 gdi shiitake
  • 1 vasettodi ceci da 330 g
  • 1 confezionedi delicious pieces plant-based da 180 g
  • 1 cucchiainodi miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
  • 50 gdi noci miste
  • ½limone
  • 1 vasettodi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 50 gdi rucola
  • pepe rosa
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
23 g
23,5 %
Grassi
20 g
45,9 %
Carboidrati
30 g
30,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le zucche per il lungo, elimina i semi e incidi la polpa a scacchiera. Accomoda le zucche su una teglia foderata con carta da forno. Spennellale con l'olio e salale poi cuocile al centro del forno per ca. 50 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i funghi a fettine. Scola i ceci e lasciali sgocciolare poi rosolali nell'olio rimasto. Aggiungi i Delicious Pieces e i funghi e dora il tutto. Aggiungi la miscela di spezie orientali e regola di sale. Trita grossolanamente le noci e cinque minuti prima di fine cottura tostale sulla teglia delle zucche. Spremi il limone e mescola il succo con il vegurt. Servi le zucche con il mix di ceci, funghi e Delicious Pieces e aggiungi le noci miste, la rucola e il succo di limone. Cospargi di pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-butternut-farcita-vegana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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