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Zucca Butternut farcita vegana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ zucca Butternut
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 25 g di shiitake
- ¼ di vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- ¼ di confezione di delicious pieces plant-based da 180 g
- ¼ di cucchiaino di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
- 15 g di noci miste
- 1 spicchio di limone
- ¼ di vasetto di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 15 g di rucola
- pepe rosa
- 1 zucca Butternut di ca. 600 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 50 g di shiitake
- ½ vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- ½ confezione di delicious pieces plant-based da 180 g
- ½ cucchiaino di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
- 25 g di noci miste
- ¼ di limone
- ½ vasetto di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 25 g di rucola
- pepe rosa
- 2 zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 100 g di shiitake
- 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 1 confezione di delicious pieces plant-based da 180 g
- 1 cucchiaino di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
- 50 g di noci miste
- ½ limone
- 1 vasetto di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 50 g di rucola
- pepe rosa
- 3 zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 150 g di shiitake
- 1½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 1½ confezioni di delicious pieces plant-based da 180 g
- 1½ cucchiaini di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
- 75 g di noci miste
- ¾ di limone
- 1½ vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 75 g di rucola
- pepe rosa
- 4 zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 200 g di shiitake
- 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 2 confezioni di delicious pieces plant-based da 180 g
- 2 cucchiaini di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
- 100 g di noci miste
- 1 limone
- 2 vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 100 g di rucola
- pepe rosa
- 5 zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 250 g di shiitake
- 2½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 2½ confezioni di delicious pieces plant-based da 180 g
- 2½ cucchiaini di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
- 125 g di noci miste
- 1¼ di limoni
- 2½ vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 125 g di rucola
- pepe rosa
- 6 zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 300 g di shiitake
- 3 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 3 confezioni di delicious pieces plant-based da 180 g
- 3 cucchiaini di miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
- 150 g di noci miste
- 1½ limoni
- 3 vasetti di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 150 g di rucola
- pepe rosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le zucche per il lungo, elimina i semi e incidi la polpa a scacchiera. Accomoda le zucche su una teglia foderata con carta da forno. Spennellale con l'olio e salale poi cuocile al centro del forno per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia i funghi a fettine. Scola i ceci e lasciali sgocciolare poi rosolali nell'olio rimasto. Aggiungi i Delicious Pieces e i funghi e dora il tutto. Aggiungi la miscela di spezie orientali e regola di sale. Trita grossolanamente le noci e cinque minuti prima di fine cottura tostale sulla teglia delle zucche. Spremi il limone e mescola il succo con il vegurt. Servi le zucche con il mix di ceci, funghi e Delicious Pieces e aggiungi le noci miste, la rucola e il succo di limone. Cospargi di pepe.
Ci sei quasi!
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