Zucca Butternut farcita vegana
Shiitake, plant-based Delicious Pieces e ceci sono gli ingredienti che farciscono queste zucche al forno trasformandole in un gustoso piatto principale vegano.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2zucche Butternut di ca. 600 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 100 gdi shiitake
- 1 vasettodi ceci da 330 g
- 1 confezionedi delicious pieces plant-based da 180 g
- 1 cucchiainodi miscela di spezie orientali, ad es. Za'atar
- 50 gdi noci miste
- ½limone
- 1 vasettodi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 50 gdi rucola
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 23 g
- 23,5 %
- Grassi
- 20 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 30 g
- 30,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le zucche per il lungo, elimina i semi e incidi la polpa a scacchiera. Accomoda le zucche su una teglia foderata con carta da forno. Spennellale con l'olio e salale poi cuocile al centro del forno per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia i funghi a fettine. Scola i ceci e lasciali sgocciolare poi rosolali nell'olio rimasto. Aggiungi i Delicious Pieces e i funghi e dora il tutto. Aggiungi la miscela di spezie orientali e regola di sale. Trita grossolanamente le noci e cinque minuti prima di fine cottura tostale sulla teglia delle zucche. Spremi il limone e mescola il succo con il vegurt. Servi le zucche con il mix di ceci, funghi e Delicious Pieces e aggiungi le noci miste, la rucola e il succo di limone. Cospargi di pepe.
Ci sei quasi!
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