Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde farine à spätzli
- ¼ de ccde curcuma
- sel
- 1½ csd'huile de colza
- env. 1 dlde drink au soja
- env. 1 dld’eau
-
Betteraves rouges au paprika
- 2betteraves rouges crues de 180 g
- ½ ccde paprika fumé
- 5 gd'une alternative végane au miel, p. ex. fleurs de souci ou sirop d'érable
- 1½ csde sauce soja
- 2 csd'huile de colza
- 0,5 dld'eau
- 25 gde noix de pécan
- 1 brinde sauge
- 400 gde farine à spätzli
- ½ ccde curcuma
- sel
- 3 csd'huile de colza
- env. 2 dlde drink au soja
- env. 2 dld’eau
-
Betteraves rouges au paprika
- 4betteraves rouges crues de 180 g
- 1 ccde paprika fumé
- 10 gd'une alternative végane au miel, p. ex. fleurs de souci ou sirop d'érable
- 3 csde sauce soja
- 4 csd'huile de colza
- 1 dld'eau
- 50 gde noix de pécan
- 2 brinsde sauge
- 600 gde farine à spätzli
- ¾ de ccde curcuma
- sel
- 4½ csd'huile de colza
- env. 3 dlde drink au soja
- env. 3 dld’eau
-
Betteraves rouges au paprika
- 6betteraves rouges crues de 180 g
- 1½ ccde paprika fumé
- 15 gd'une alternative végane au miel, p. ex. fleurs de souci ou sirop d'érable
- 4½ csde sauce soja
- 6 csd'huile de colza
- 1,5 dld'eau
- 75 gde noix de pécan
- 3 brinsde sauge
- 800 gde farine à spätzli
- 1 ccde curcuma
- sel
- 6 csd'huile de colza
- env. 4 dlde drink au soja
- env. 4 dld’eau
-
Betteraves rouges au paprika
- 8betteraves rouges crues de 180 g
- 2 ccde paprika fumé
- 20 gd'une alternative végane au miel, p. ex. fleurs de souci ou sirop d'érable
- 6 csde sauce soja
- 8 csd'huile de colza
- 2 dld'eau
- 100 gde noix de pécan
- 4 brinsde sauge
- 1 kgde farine à spätzli
- 1¼ de ccde curcuma
- sel
- 7½ csd'huile de colza
- env. 5 dlde drink au soja
- env. 5 dld’eau
-
Betteraves rouges au paprika
- 10betteraves rouges crues de 180 g
- 2½ ccde paprika fumé
- 25 gd'une alternative végane au miel, p. ex. fleurs de souci ou sirop d'érable
- 7½ csde sauce soja
- 10 csd'huile de colza
- 2,5 dld'eau
- 125 gde noix de pécan
- 5 brinsde sauge
- 1,2 kgde farine à spätzli
- 1½ ccde curcuma
- sel
- 9 csd'huile de colza
- env. 6 dlde drink au soja
- env. 6 dld’eau
-
Betteraves rouges au paprika
- 12betteraves rouges crues de 180 g
- 3 ccde paprika fumé
- 30 gd'une alternative végane au miel, p. ex. fleurs de souci ou sirop d'érable
- 9 csde sauce soja
- 12 csd'huile de colza
- 3 dld'eau
- 150 gde noix de pécan
- 6 brinsde sauge
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 710 kcal
- 3 000 kj
- Protéines
- 20 g
- 11,7 %
- Lipides
- 27 g
- 35,6 %
- Glucides
- 90 g
- 52,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 60 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 15 minutes
- Total:
- 1 h 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Parer les betteraves rouges, les partager en deux puis les tailler en tranches. Les mélanger dans une casserole avec le paprika, l'alternative au miel, la sauce soja, l'huile et l'eau. Couvrir et faire cuire env. 30 min à feu moyen jusqu'à tendreté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour les knöpfli, réunir la farine, le curcuma et le sel. Ajouter la moitié de l'huile, le drink au soja et l'eau. Mélanger et travailler le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse qui laisse apparaître des bulles et qui retombe lourdement de la spatule. Laisser reposer env. 15 min. Amener une grande quantité d'eau salée à ébullition. À l'aide de deux petites cuillères (les tremper régulièrement dans l'eau pour éviter que la pâte s'y colle), prélever des knöpfli de bonne taille et les plonger par portions directement dans l'eau. Les pocher jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les retirer avec une écumoire, bien égoutter et réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noix. Chauffer le reste de l'huile et griller brièvement les noix avec les feuilles de sauge. Dresser les betteraves, répartir les knöpfli dessus puis garnir de noix et de sauge. Servir selon les goûts avec des snacks saveur fumée (recette sous conseil) et parsemer d'un mélange de fleur de sel et de paprika fumé.
Presque au bout
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