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Radicchio mit grünen Erbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g getrocknete grüne Erbsen
- ½ Radicchio à ca. 350 g
- ½ Orange , z. B. Blutorange
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Petersilie
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL flüssiger Honig
- 125 g getrocknete grüne Erbsen
- 1 Radicchio à ca. 350 g
- 1 Orange , z. B. Blutorange
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 250 g getrocknete grüne Erbsen
- 2 Radicchi à ca. 350 g
- 2 Orangen , z. B. Blutorange
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 375 g getrocknete grüne Erbsen
- 3 Radicchi à ca. 350 g
- 3 Orangen , z. B. Blutorange
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Petersilie
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL flüssiger Honig
- 500 g getrocknete grüne Erbsen
- 4 Radicchi à ca. 350 g
- 4 Orangen , z. B. Blutorange
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund Petersilie
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL flüssiger Honig
- 625 g getrocknete grüne Erbsen
- 5 Radicchi à ca. 350 g
- 5 Orangen , z. B. Blutorange
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Bund Petersilie
- 5 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL flüssiger Honig
- 750 g getrocknete grüne Erbsen
- 6 Radicchi à ca. 350 g
- 6 Orangen , z. B. Blutorange
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund Petersilie
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL flüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
-
Weiter gehts
Am Vortag Erbsen in kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Radicchi längs halbieren und in einen Schmortopf geben. Knapp mit Wasser decken. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich schmoren. Radicchi aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangen samt weisser Haut schälen. Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäutchen herauslösen. Dabei austretenden Saft auffangen. Leere Trennhäutchen gut auspressen. Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Erbsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, mit frischem Wasser knapp decken und ca. 25 Minuten weichkochen. Restliches Wasser abgiessen. Petersilie hacken und mit der Butter unter die Erbsen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Radicchi, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Orangenfilets, Saft und Honig dazugeben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen mit Radicchi und Sauce anrichten.
fast fertig
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Tipp
Mit Zitrone und Chiliflocken servieren.
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