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Radicchio con piselli verdi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di piselli verdi secchi
- ½ radicchio di ca. 350 g
- ½ arancia , ad es. arancia sanguigna
- ¼ di cipolla rossa
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 125 g di piselli verdi secchi
- 1 radicchio di ca. 350 g
- 1 arancia , ad es. arancia sanguigna
- ½ cipolla rossa
- 1 spicchio d’aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 250 g di piselli verdi secchi
- 2 radicchi di ca. 350 g
- 2 arance, ad es. , ad es. arancia sanguigna
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele liquido
- 375 g di piselli verdi secchi
- 3 radicchi di ca. 350 g
- 3 arance, ad es. , ad es. arancia sanguigna
- 1½ cipolle rosse
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele liquido
- 500 g di piselli verdi secchi
- 4 radicchi di ca. 350 g
- 4 arance, ad es. , ad es. arancia sanguigna
- 2 cipolle rosse
- 4 spicchi d’aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di miele liquido
- 625 g di piselli verdi secchi
- 5 radicchi di ca. 350 g
- 5 arance, ad es. , ad es. arancia sanguigna
- 2½ cipolle rosse
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di miele liquido
- 750 g di piselli verdi secchi
- 6 radicchi di ca. 350 g
- 6 arance, ad es. , ad es. arancia sanguigna
- 3 cipolle rosse
- 6 spicchi d’aglio
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Il giorno prima mettete a bagno i piselli in acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione dimezzate per il lungo i radicchi e metteteli in una casseruola. Ricopritela d’acqua. Stufateli coperti per ca. 20 minuti. Estraete i radicchi dall’acqua, lasciateli sgocciolare bene e metteteli da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate le arance al vivo. Liberate gli spicchi dalle pellicine con un coltello affilato, avendo l’accortezza di raccogliere il succo che fuoriesce. Strizzate bene le pellicine vuote. Dimezzate la cipolla e tagliatela a fette. Tritate l’aglio. Scolate i piselli, sciacquateli sotto l’acqua fredda, copriteli di acqua fresca e fateli lessare per ca. 25 minuti. Scolate il resto dell’acqua. Tritate il prezzemolo e incorporatelo ai piselli con il burro. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete i radicchi, la cipolla e l’aglio e rosolate il tutto per ca. 5 minuti. Aggiungete gli spicchi, il succo d’arancia e il miele e lasciate ridurre per ca. 10 minuti. Insaporite con sale e pepe. Servite i piselli con i radicchi e la salsa.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servite con limone e fiocchi di peperonino.
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