Radicchio con piselli verdi
Una vera golosità vegetariana dal fascino mediterraneo: radicchio, cotto con miele e arance e servito con piselli al burro.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi piselli verdi secchi
- ½radicchio di ca. 350 g
- ½arancia, ad es. arancia sanguigna
- ¼ dicipolla rossa
- ½spicchio d’aglio
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 125 gdi piselli verdi secchi
- 1radicchio di ca. 350 g
- 1arancia, ad es. arancia sanguigna
- ½cipolla rossa
- 1spicchio d’aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 250 gdi piselli verdi secchi
- 2radicchi di ca. 350 g
- 2arance, ad es., ad es. arancia sanguigna
- 1cipolla rossa
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 375 gdi piselli verdi secchi
- 3radicchi di ca. 350 g
- 3arance, ad es., ad es. arancia sanguigna
- 1½cipolle rosse
- 3spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 500 gdi piselli verdi secchi
- 4radicchi di ca. 350 g
- 4arance, ad es., ad es. arancia sanguigna
- 2cipolle rosse
- 4spicchi d’aglio
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 625 gdi piselli verdi secchi
- 5radicchi di ca. 350 g
- 5arance, ad es., ad es. arancia sanguigna
- 2½cipolle rosse
- 5spicchi d’aglio
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 5 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 750 gdi piselli verdi secchi
- 6radicchi di ca. 350 g
- 6arance, ad es., ad es. arancia sanguigna
- 3cipolle rosse
- 6spicchi d’aglio
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 19 g
- 18 %
- Grassi
- 14 g
- 29,9 %
- Carboidrati
- 55 g
- 52,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Il giorno prima mettete a bagno i piselli in acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione dimezzate per il lungo i radicchi e metteteli in una casseruola. Ricopritela d’acqua. Stufateli coperti per ca. 20 minuti. Estraete i radicchi dall’acqua, lasciateli sgocciolare bene e metteteli da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate le arance al vivo. Liberate gli spicchi dalle pellicine con un coltello affilato, avendo l’accortezza di raccogliere il succo che fuoriesce. Strizzate bene le pellicine vuote. Dimezzate la cipolla e tagliatela a fette. Tritate l’aglio. Scolate i piselli, sciacquateli sotto l’acqua fredda, copriteli di acqua fresca e fateli lessare per ca. 25 minuti. Scolate il resto dell’acqua. Tritate il prezzemolo e incorporatelo ai piselli con il burro. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete i radicchi, la cipolla e l’aglio e rosolate il tutto per ca. 5 minuti. Aggiungete gli spicchi, il succo d’arancia e il miele e lasciate ridurre per ca. 10 minuti. Insaporite con sale e pepe. Servite i piselli con i radicchi e la salsa.
Ci sei quasi!
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