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Spinat-Crespelle
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
Ergibt 8 Stück
- 2 Eier
- 3 dl Milch
- 200 g Weissmehl
- Salz
- ca. 3 EL Erdnussöl
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
- 350 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 250 g Ricotta
- Pfeffer
- 290 g Tomatensauce, z. B. Sugo alla napoletana
- ca. 60 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- ½ Bund Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- gratinieren:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Für die Crespelle Eier verquirlen, mit Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz würzen. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Eine beschichtete Bratpfanne mit wenig Öl erhitzen. Etwas Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Mit restlichem Teig gleich verfahren und ca. 8 Omeletten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Füllung Zwiebel hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Beides in etwas Öl gut anbraten. Davon die Hälfte für die Garnitur beiseitestellen. Spinat gut ausdrücken, zu den Pilzen geben und kurz mitbraten. Mit Salz würzen. Spinat-Mischung mit dem Ricotta mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Tomatensugo in eine ofenfeste Form geben. Füllung auf die Omeletten verteilen und aufrollen. Crespelle auf das Sugo legen. Petersilie grob hacken, mit beiseite gestellten Pilzen mischen. Mit dem Käse auf den Crespelle verteilen. In der Ofenmitte 15-20 Minuten gratinieren.
fast fertig
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