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Gefüllte Spinat-Crêpes
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 g getrocknete Mungobohnen
- 500 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 2 rote Zwiebeln
- Pfeffer
- 280 g Frischkäse , z. B. Cantadou mit Pfeffer
- 100 g Portulak
-
Crêpes
- 80 g tiefgekühlter Spinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dl Milch
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- Salz
- ca. 4 EL Sonnenblumenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- einweichen
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Am Vortag Mungobohnen in kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Crêpes Spinat mit der Milch fein pürieren. Mit Mehl und Eiern verrühren. Teig mit Salz abschmecken. Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Crêpe bei mittlerer Hitze beidseitig backen. Auf diese Weise 8 Crêpes backen. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Mungobohnen in Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. Grüne Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weichkochen. Wasser abgiessen. Zwiebeln in dünne Schnitze schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Bohnen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse cremig rühren. Crêpes mit Frischkäse, Bohnengemüse und Portulak füllen.
fast fertig
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Tipp
Mit Gemüseresten anstelle der Bohnen füllen.
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