Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 ggetrocknete Mungobohnen
- 500 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 2rote Zwiebeln
- Pfeffer
- 280 gFrischkäse, z. B. Cantadou mit Pfeffer
- 100 gPortulak
-
Crêpes
- 80 gtiefgekühlter Spinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dlMilch
- 100 gMehl
- 2Eier
- Salz
- ca. 4 ELSonnenblumenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 19,5 %
- Fett
- 30 g
- 45,5 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 35 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- einweichen
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
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Weiter gehts
Am Vortag Mungobohnen in kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Crêpes Spinat mit der Milch fein pürieren. Mit Mehl und Eiern verrühren. Teig mit Salz abschmecken. Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Crêpe bei mittlerer Hitze beidseitig backen. Auf diese Weise 8 Crêpes backen. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Mungobohnen in Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. Grüne Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weichkochen. Wasser abgiessen. Zwiebeln in dünne Schnitze schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Bohnen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse cremig rühren. Crêpes mit Frischkäse, Bohnengemüse und Portulak füllen.
fast fertig
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