Gefüllte Spinat-Crêpes
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 g getrocknete Mungobohnen
- 500 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 2 rote Zwiebeln
- Pfeffer
- 280 g Frischkäse, z. B. Cantadou mit Pfeffer
- 100 g Portulak
-
Crêpes
- 80 g tiefgekühlter Spinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dl Milch
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- Salz
- ca. 4 EL Sonnenblumenöl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- einweichen
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag Mungobohnen in kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Crêpes Spinat mit der Milch fein pürieren. Mit Mehl und Eiern verrühren. Teig mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Crêpe bei mittlerer Hitze beidseitig backen. Auf diese Weise 8 Crêpes backen. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Mungobohnen in Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. Grüne Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten weichkochen. Wasser abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln in dünne Schnitze schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Bohnen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frischkäse cremig rühren. Crêpes mit Frischkäse, Bohnengemüse und Portulak füllen.
fast fertig
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Tipps
Mit Gemüseresten anstelle der Bohnen füllen. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
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