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Gefüllte Spinat-Crêpes

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 51 g, 640 kcal
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Crêpes mit Spinat im Teig sind ein tolles Hauptgericht. Man füllt sie zum Beispiel mit Mungobohnen und grünen Bohnen sowie Frischkäse und Portulak.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 200 g getrocknete Mungobohnen
  • 500 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 2 rote Zwiebeln
  • Pfeffer
  • 280 g Frischkäse , z. B. Cantadou mit Pfeffer
  • 100 g Portulak
  • Crêpes

  • 80 g tiefgekühlter Spinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 dl Milch
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • ca. 4 EL Sonnenblumenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
einweichen
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Weiter gehts

    Am Vortag Mungobohnen in kaltem Wasser einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Crêpes Spinat mit der Milch fein pürieren. Mit Mehl und Eiern verrühren. Teig mit Salz abschmecken. Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig mit einer Kelle hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Crêpe bei mittlerer Hitze beidseitig backen. Auf diese Weise 8 Crêpes backen. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Mungobohnen in Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. Grüne Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten weichkochen. Wasser abgiessen. Zwiebeln in dünne Schnitze schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Bohnen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse cremig rühren. Crêpes mit Frischkäse, Bohnengemüse und Portulak füllen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-spinat-crepes
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Mit Gemüseresten anstelle der Bohnen füllen. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

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