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Crêpes aux épinards fourrées aux haricots
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 200 g de haricots mungo séchés
- 500 g de haricots verts surgelés
- 2 oignons rouges
- poivre
- 280 g de fromage frais , p. ex. Cantadou quatre poivres
- 100 g de pourpier
-
Pâte à crêpes
- 80 g d'épinards surgelés, à décongeler avant emploi
- 2 dl de lait
- 100 g de farine
- 2 œufs
- sel
- env. 4 cs d'huile de tournesol
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- trempage
- cuisson:
- env. 25 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
C'est pas fini
La veille, faire tremper les haricots mungo dans de l'eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la pâte à crêpes, réduire les épinards en fine purée avec le lait. Incorporer la farine et les œufs puis relever de sel. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, y verser de la pâte avec une louche et incliner la poêle de part et d'autre de façon que la pâte recouvre finement le fond. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Réaliser ainsi 8 crêpes et les réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les haricots mungo dans de l'eau jusqu'à tendreté, soit env. 20 min. Cuire les haricots verts env. 5 min dans de l'eau salée, en les gardant croquants. Égoutter. Tailler les oignons en fines lamelles. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle, saisir les deux variétés de haricots avec les oignons, saler et poivrer. Remuer le fromage frais jusqu'à consistance crémeuse. En garnir les crêpes avec les haricots et le pourpier.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Vous avez des restes de légumes? Utilisez-les à la place des haricots pour garnir les crêpes.
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