Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crêpe agli spinaci ripiene

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 34 g, carboidrati 51 g, 640 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le crêpe verdi per gli spinaci nella pastella, farcite con fagioli secchi e freschi, formaggio e portulaca, danno vita a un sostanzioso piatto principale.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 200 g di fagioli mungo secchi
  • 500 g di fagiolini verdi surgelati
  • 2 cipolle rosse
  • pepe
  • 280 g di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
  • 100 g di portulaca
  • Crêpe

  • 80 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2 dl di latte
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • sale
  • ca. 4 cucchiai d’olio di girasole

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
ammollo
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Si continua così

    Il giorno prima, metti a bagno in acqua fredda i fagioli mungo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per le crêpe, riduci in purea gli spinaci con il latte poi incorpora la farina e le uova. Sala la pastella. Scalda una padella antiaderente e ungila d'olio. Versa la pastella nella padella con un mestolo e distribuiscila sul fondo inclinando lievemente la padella. Cuoci le crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Prepara così 8 crêpe e tienile in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, lessa i fagioli mungo nell'acqua per ca. 20 minuti finché si ammorbidiscono. Cuoci anche i fagiolini in acqua salata per almeno 10 minuti e scolali. Taglia le cipolle a striscioline. Scalda l'olio rimasto in un tegame e rosola le cipolle e i fagioli. Condisci con sale e pepe. Mescola bene il formaggio poi distribuiscilo sulle crêpe e farciscile con i fagioli e la portulaca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-agli-spinaci-ripiene
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Al posto dei fagioli puoi usare anche degli avanzi di verdura. I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare