Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crêpe agli spinaci ripiene
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di fagioli mungo secchi
- 500 g di fagiolini verdi surgelati
- 2 cipolle rosse
- pepe
- 280 g di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
- 100 g di portulaca
-
Crêpe
- 80 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2 dl di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- sale
- ca. 4 cucchiai d’olio di girasole
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- ammollo
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Il giorno prima, metti a bagno in acqua fredda i fagioli mungo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le crêpe, riduci in purea gli spinaci con il latte poi incorpora la farina e le uova. Sala la pastella. Scalda una padella antiaderente e ungila d'olio. Versa la pastella nella padella con un mestolo e distribuiscila sul fondo inclinando lievemente la padella. Cuoci le crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Prepara così 8 crêpe e tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lessa i fagioli mungo nell'acqua per ca. 20 minuti finché si ammorbidiscono. Cuoci anche i fagiolini in acqua salata per ca. 5 minuti e scolali. Taglia le cipolle a striscioline. Scalda l'olio rimasto in un tegame e rosola le cipolle e i fagioli. Condisci con sale e pepe. Mescola bene il formaggio poi distribuiscilo sulle crêpe e farciscile con i fagioli e la portulaca.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto dei fagioli puoi usare anche degli avanzi di verdura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!