Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi fagioli mungo secchi
- 500 gdi fagiolini verdi surgelati
- 2cipolle rosse
- pepe
- 280 gdi formaggio fresco, ad es. Cantadou quattro pepi
- 100 gdi portulaca
-
Crêpe
- 80 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2 dldi latte
- 100 gdi farina
- 2uova
- sale
- ca. 4 cucchiaid’olio di girasole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 29 g
- 19,5 %
- Grassi
- 30 g
- 45,5 %
- Carboidrati
- 52 g
- 35 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- ammollo
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Si continua così
Il giorno prima, metti a bagno in acqua fredda i fagioli mungo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le crêpe, riduci in purea gli spinaci con il latte poi incorpora la farina e le uova. Sala la pastella. Scalda una padella antiaderente e ungila d'olio. Versa la pastella nella padella con un mestolo e distribuiscila sul fondo inclinando lievemente la padella. Cuoci le crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Prepara così 8 crêpe e tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lessa i fagioli mungo nell'acqua per ca. 20 minuti finché si ammorbidiscono. Cuoci anche i fagiolini in acqua salata per ca. 5 minuti e scolali. Taglia le cipolle a striscioline. Scalda l'olio rimasto in un tegame e rosola le cipolle e i fagioli. Condisci con sale e pepe. Mescola bene il formaggio poi distribuiscilo sulle crêpe e farciscile con i fagioli e la portulaca.
Ci sei quasi!
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