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Crêpe agli spinaci ripiene

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 33 g, carboidrati 51 g, 650 kcal
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Le crêpe verdi per gli spinaci nella pastella, farcite con fagioli secchi e freschi, formaggio e portulaca, danno vita a un sostanzioso piatto principale.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 200 g di fagioli mungo secchi
  • 500 g di fagiolini verdi surgelati
  • 2 cipolle rosse
  • pepe
  • 280 g di formaggio fresco , ad es. Cantadou quattro pepi
  • 100 g di portulaca
  • Crêpe

  • 80 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2 dl di latte
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • sale
  • ca. 4 cucchiai d’olio di girasole

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
ammollo
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Si continua così

    Il giorno prima, metti a bagno in acqua fredda i fagioli mungo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per le crêpe, riduci in purea gli spinaci con il latte poi incorpora la farina e le uova. Sala la pastella. Scalda una padella antiaderente e ungila d'olio. Versa la pastella nella padella con un mestolo e distribuiscila sul fondo inclinando lievemente la padella. Cuoci le crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Prepara così 8 crêpe e tienile in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, lessa i fagioli mungo nell'acqua per ca. 20 minuti finché si ammorbidiscono. Cuoci anche i fagiolini in acqua salata per ca. 5 minuti e scolali. Taglia le cipolle a striscioline. Scalda l'olio rimasto in un tegame e rosola le cipolle e i fagioli. Condisci con sale e pepe. Mescola bene il formaggio poi distribuiscilo sulle crêpe e farciscile con i fagioli e la portulaca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-agli-spinaci-ripiene
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