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Crespelle agli spinaci
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
Per 8 pezzi
- 2 uova
- 3 dl di latte
- 200 g di farina bianca
- sale
- ca. 3 cucchiai d'olio d’arachidi
- 1 cipolla
- 250 g di champignon
- 350 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati prima dell'uso
- 250 g di ricotta
- pepe
- 290 g di sugo alla napoletana
- ca. 60 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- ½ mazzetto di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- gratinatura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Per le crespelle, sbatti le uova, aggiungi il latte, la farina e mescola fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Sala e lascia riposare per ca. 10 minuti. Ungi d'olio una padella antiaderente e scaldala. Versa un poco di pastella nella padella e distribuiscila sul fondo facendo roteare la padella. Dora a fuoco medio la crespella da entrambi i lati. Con il resto della pastella prepara ca. 8 crespelle.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la farcia, trita la cipolla. Taglia gli champignon a fette. Scalda poco olio e rosola brevemente la cipolla e i funghi. Metti da parte la metà della farcia per guarnire. Strizza bene gli spinaci, uniscili al resto della cipolla e dei funghi e rosola tutto brevemente. Condisci con sale, poi mescola la miscela di spinaci e funghi con la ricotta. Regola la farcia di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Versa la salsa di pomodoro in una pirofila. Distribuisci la farcia sulle crespelle, arrotolale e disponile nella pirofila sulla salsa. Trita grossolanamente il prezzemolo e mescolalo con i funghi messi da parte, poi distribuiscili sulle crespelle con il formaggio. Gratina al centro del forno per 15-20 minuti.
Ci sei quasi!
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