Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crêpes all'arancia con macedonia d'arance
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 2 uova
- 1,5 dl d’acqua minerale frizzante
- 1 dl di latte
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 prese di sale
- 100 g di farina bianca
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 3 arance
- 4 palline di gelato , ad es. noce o vaniglia
- di zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Mescolate tutti gli ingredienti fino alla farina compresa, in modo da ottenere una pastella liquida e omogenea. Aggiungete 3 cucchiai d’olio e la scorza finemente grattugiata di un’arancia. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versatevi un po’ di pastella e distribuitela sul fondo, inclinando la padella. Dorate le crêpes da ambo i lati a fuoco medio. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta, così da ottenere ca. 12 crêpes.
Ci sei quasi! -
Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette raccogliendo il succo. Sistemate nei piatti le crêpes assieme alle arance, al succo e al gelato. Spolverizzate a piacimento con lo zucchero a velo e guarnite con zeste d’arancia e pistacchi tritati.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Preparate le crêpe una dopo l'altra e copritele con una pellicola trasparente. Prima di servire, scaldate brevemente in forno o nel microonde.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!