Crêpes all'arancia con macedonia d'arance
Le deliziose crêpes all'arancia servite con gelato alla vaniglia e macedonia di arance sono un dessert sontuoso per concludere alla grande un menu festivo.
- vegetariano
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 2uova
- 1,5 dld’acqua minerale frizzante
- 1 dldi latte
- 1 cucchiainodi zucchero vanigliato
- 2 presedi sale
- 100 gdi farina bianca
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 3arance
- 4 pallinedi gelato, ad es. les trois noix o vaniglia
- di zucchero a velo
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 9 g
- 11,4 %
- Grassi
- 15 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 36 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Mescolate tutti gli ingredienti fino alla farina compresa, in modo da ottenere una pastella liquida e omogenea. Aggiungete 3 cucchiai d’olio e la scorza finemente grattugiata di un’arancia. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versatevi un po’ di pastella e distribuitela sul fondo, inclinando la padella. Dorate le crêpes da ambo i lati a fuoco medio. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta, così da ottenere ca. 12 crêpes.
Ci sei quasi! -
Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette raccogliendo il succo. Sistemate nei piatti le crêpes assieme alle arance, al succo e al gelato. Spolverizzate a piacimento con lo zucchero a velo e guarnite con zeste d’arancia e pistacchi tritati.
Ci sei quasi!
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