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Torretta di crespelle agli spinaci
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 75 g di spinaci
- 1 dl d’acqua
- 0,5 dl di latte
- 2 uova
- olio di cocco per cuocere
-
Ripieno
- 150 g d’insalata iceberg
- 150 g di formaggio per insalata
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g d’olive con aglio
- 25 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Si continua così
Per la pastella, mescolate la farina con il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Frullate gli spinaci con l’acqua, versateli nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella liscia. Incorporate il latte e le uova e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lasciatela riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennellate d’olio una padella antiaderente e scaldatela. Versatevi circa 1/6 della pastella. Distribuite la pastella sul fondo della padella, inclinandola. Dorate la crespella a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 6 crespelle allo stesso modo e fatele raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la farcia, tagliate a striscioline l’insalata iceberg. Sbriciolate il formaggio. Dimezzate l’avocado ed eliminate il nocciolo. Schiacciate la polpa con una forchetta, spruzzatela con il succo di limone e mescolate. Tritate grossolanamente le olive. Spalmate la crema di avocado sulle crespelle e farcitele con l’insalata, il formaggio, le olive e i germogli. Sistematele una sopra l’altra in modo da formare una torretta.
Ci sei quasi!
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