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Fagottini alle erbe con formaggino alla panna

Fagottini alle erbe con formaggino alla panna

50 min

Le omelette arricchite di erbe quali prezzemolo e salvia racchiudono i formaggini alla panna. Cotte in forno, seducono tutta la famiglia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi farina contadina
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4 dldi latte drink
  • 4uova
  • pepe
  • 1 mazzettodi erbe miste, ad es. prezzemolo e salvia
  • 10 gdi burro
  • 3formaggini alla panna di 125 g
  • 50 gdi parmigiano grattugiato
  • 300 gdi farina contadina
  • 2 cucchiainidi sale
  • 8 dldi latte drink
  • 8uova
  • pepe
  • 2 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo e salvia
  • 20 gdi burro
  • 6formaggini alla panna di 125 g
  • 100 gdi parmigiano grattugiato
  • 450 gdi farina contadina
  • 3 cucchiainidi sale
  • 1,2 ldi latte drink
  • 12uova
  • pepe
  • 3 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo e salvia
  • 30 gdi burro
  • 9formaggini alla panna di 125 g
  • 150 gdi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
670 kcal
2.750 kj
Proteine
35 g
21,2 %
Grassi
43 g
58,7 %
Carboidrati
33 g
20 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Mettete la farina e il sale in una scodella. Versate il latte e mescolate fino a ottenere un impasto liscio. Unite le uova e lavorate il tutto finché ottenete una pastella. Pepate. Fate riposare la pastella per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate le erbe e mescolatene metà con la pastella. Mettete da parte il resto delle erbe. Scaldate poco burro in una padella antiaderente. Versatevi un poco di pastella e distribuitela sul fondo in uno strato sottile inclinando la padella. Dorate da entrambi i lati l’omelette a fuoco medio. Preparate le altre omelette allo stesso modo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate i formaggini a fette spesse ca. 5 mm. Farcite ogni omelette con 2-3 fette di formaggino. Sigillate le omelette formando un fagottino. Accomodatele in una pirofila e cospargetele di parmigiano. Infornatele per ca. 10 minuti. Cospargete con le erbe rimaste.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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