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Fagottini alle erbe con formaggino alla panna

Fagottini alle erbe con formaggino alla panna

I fagottini al prezzemolo e alla salvia racchiudono dei formaggini alla panna. Gratinati in forno, sono un delizioso pasto vegetariano per tutta la famiglia.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi farina contadina
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2 dldi latte drink
  • 2uova
  • pepe
  • ½ mazzettodi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
  • 5 gdi burro
  • formaggini alla panna di 125 g
  • 25 gdi parmigiano grattugiato
  • 150 gdi farina contadina
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4 dldi latte drink
  • 4uova
  • pepe
  • 1 mazzettodi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
  • 10 gdi burro
  • 3formaggini alla panna di 125 g
  • 50 gdi parmigiano grattugiato
  • 225 gdi farina contadina
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 6 dldi latte drink
  • 6uova
  • pepe
  • 1½ mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
  • 15 gdi burro
  • formaggini alla panna di 125 g
  • 75 gdi parmigiano grattugiato
  • 300 gdi farina contadina
  • 2 cucchiainidi sale
  • 8 dldi latte drink
  • 8uova
  • pepe
  • 2 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
  • 20 gdi burro
  • 6formaggini alla panna di 125 g
  • 100 gdi parmigiano grattugiato
  • 375 gdi farina contadina
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 1 ldi latte drink
  • 10uova
  • pepe
  • 2½ mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
  • 25 gdi burro
  • formaggini alla panna di 125 g
  • 125 gdi parmigiano grattugiato
  • 450 gdi farina contadina
  • 3 cucchiainidi sale
  • 1,2 ldi latte drink
  • 12uova
  • pepe
  • 3 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
  • 30 gdi burro
  • 9formaggini alla panna di 125 g
  • 150 gdi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
670 kcal
2.750 kj
Proteine
35 g
21,2 %
Grassi
43 g
58,7 %
Carboidrati
33 g
20 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Metti la farina e il sale in una scodella. Versa il latte e mescola fino a ottenere un impasto liscio. Unisci le uova e lavora il tutto, fino a ottenere una pastella. Condisci con pepe poi lascia riposare la pastella per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita le erbe e mescolane metà con la pastella. Metti da parte il resto delle erbe. Scalda poco burro in una padella antiaderente. Versaci un poco di pastella e distribuiscila sul fondo in uno strato sottile inclinando la padella. Dora la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati. Prepara le altre crêpe allo stesso modo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia i formaggini a fette spesse ca. 5 mm. Farcisci ogni crêpe con 2-3 fette di formaggino. Sigilla le crêpe a fagottino. Accomodale in una pirofila e cospargile con il parmigiano grattugiato e e le erbe messe da parte. Gratina per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagottini-alle-erbe-con-formaggino-alla-panna
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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