Fagottini alle erbe con formaggino alla panna
I fagottini al prezzemolo e alla salvia racchiudono dei formaggini alla panna. Gratinati in forno, sono un delizioso pasto vegetariano per tutta la famiglia.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi farina contadina
- ½ cucchiainodi sale
- 2 dldi latte drink
- 2uova
- pepe
- ½ mazzettodi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
- 5 gdi burro
- 1½formaggini alla panna di 125 g
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- 150 gdi farina contadina
- 1 cucchiainodi sale
- 4 dldi latte drink
- 4uova
- pepe
- 1 mazzettodi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
- 10 gdi burro
- 3formaggini alla panna di 125 g
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- 225 gdi farina contadina
- 1½ cucchiainidi sale
- 6 dldi latte drink
- 6uova
- pepe
- 1½ mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
- 15 gdi burro
- 4½formaggini alla panna di 125 g
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 300 gdi farina contadina
- 2 cucchiainidi sale
- 8 dldi latte drink
- 8uova
- pepe
- 2 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
- 20 gdi burro
- 6formaggini alla panna di 125 g
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 375 gdi farina contadina
- 2½ cucchiainidi sale
- 1 ldi latte drink
- 10uova
- pepe
- 2½ mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
- 25 gdi burro
- 7½formaggini alla panna di 125 g
- 125 gdi parmigiano grattugiato
- 450 gdi farina contadina
- 3 cucchiainidi sale
- 1,2 ldi latte drink
- 12uova
- pepe
- 3 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, salvia
- 30 gdi burro
- 9formaggini alla panna di 125 g
- 150 gdi parmigiano grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 35 g
- 21,2 %
- Grassi
- 43 g
- 58,7 %
- Carboidrati
- 33 g
- 20 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Metti la farina e il sale in una scodella. Versa il latte e mescola fino a ottenere un impasto liscio. Unisci le uova e lavora il tutto, fino a ottenere una pastella. Condisci con pepe poi lascia riposare la pastella per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita le erbe e mescolane metà con la pastella. Metti da parte il resto delle erbe. Scalda poco burro in una padella antiaderente. Versaci un poco di pastella e distribuiscila sul fondo in uno strato sottile inclinando la padella. Dora la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati. Prepara le altre crêpe allo stesso modo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia i formaggini a fette spesse ca. 5 mm. Farcisci ogni crêpe con 2-3 fette di formaggino. Sigilla le crêpe a fagottino. Accomodale in una pirofila e cospargile con il parmigiano grattugiato e e le erbe messe da parte. Gratina per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
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