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Fagottini alle erbe con formaggino alla panna

Fagottini alle erbe con formaggino alla panna

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 43 g, carboidrati 30 g, 660 kcal
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I fagottini al prezzemolo e alla salvia racchiudono dei formaggini alla panna. Gratinati in forno, sono un delizioso pasto vegetariano per tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di farina contadina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 dl di latte drink
  • 2 uova
  • pepe
  • ½ mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
  • 5 g di burro
  • formaggini alla panna di 125 g
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • 150 g di farina contadina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 dl di latte drink
  • 4 uova
  • pepe
  • 1 mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
  • 10 g di burro
  • 3 formaggini alla panna di 125 g
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 225 g di farina contadina
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 dl di latte drink
  • 6 uova
  • pepe
  • 1½ mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
  • 15 g di burro
  • formaggini alla panna di 125 g
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • 300 g di farina contadina
  • 2 cucchiaini di sale
  • 8 dl di latte drink
  • 8 uova
  • pepe
  • 2 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
  • 20 g di burro
  • 6 formaggini alla panna di 125 g
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 375 g di farina contadina
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 1 l di latte drink
  • 10 uova
  • pepe
  • 2½ mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
  • 25 g di burro
  • formaggini alla panna di 125 g
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • 450 g di farina contadina
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1,2 l di latte drink
  • 12 uova
  • pepe
  • 3 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
  • 30 g di burro
  • 9 formaggini alla panna di 125 g
  • 150 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Si continua così

    Metti la farina e il sale in una scodella. Versa il latte e mescola fino a ottenere un impasto liscio. Unisci le uova e lavora il tutto, fino a ottenere una pastella. Condisci con pepe poi lascia riposare la pastella per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita le erbe e mescolane metà con la pastella. Metti da parte il resto delle erbe. Scalda poco burro in una padella antiaderente. Versaci un poco di pastella e distribuiscila sul fondo in uno strato sottile inclinando la padella. Dora la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati. Prepara le altre crêpe allo stesso modo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia i formaggini a fette spesse ca. 5 mm. Farcisci ogni crêpe con 2-3 fette di formaggino. Sigilla le crêpe a fagottino. Accomodale in una pirofila e cospargile con il parmigiano grattugiato e e le erbe messe da parte. Gratina per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagottini-alle-erbe-con-formaggino-alla-panna
Già cucinato Cucinato

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