Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fagottini alle erbe con formaggino alla panna
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di farina contadina
- ½ cucchiaino di sale
- 2 dl di latte drink
- 2 uova
- pepe
- ½ mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
- 5 g di burro
- 1½ formaggini alla panna di 125 g
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 150 g di farina contadina
- 1 cucchiaino di sale
- 4 dl di latte drink
- 4 uova
- pepe
- 1 mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
- 10 g di burro
- 3 formaggini alla panna di 125 g
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 225 g di farina contadina
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 dl di latte drink
- 6 uova
- pepe
- 1½ mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
- 15 g di burro
- 4½ formaggini alla panna di 125 g
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 300 g di farina contadina
- 2 cucchiaini di sale
- 8 dl di latte drink
- 8 uova
- pepe
- 2 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
- 20 g di burro
- 6 formaggini alla panna di 125 g
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 375 g di farina contadina
- 2½ cucchiaini di sale
- 1 l di latte drink
- 10 uova
- pepe
- 2½ mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
- 25 g di burro
- 7½ formaggini alla panna di 125 g
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 450 g di farina contadina
- 3 cucchiaini di sale
- 1,2 l di latte drink
- 12 uova
- pepe
- 3 mazzetti di erbe miste , ad es. prezzemolo, salvia
- 30 g di burro
- 9 formaggini alla panna di 125 g
- 150 g di parmigiano grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Metti la farina e il sale in una scodella. Versa il latte e mescola fino a ottenere un impasto liscio. Unisci le uova e lavora il tutto, fino a ottenere una pastella. Condisci con pepe poi lascia riposare la pastella per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita le erbe e mescolane metà con la pastella. Metti da parte il resto delle erbe. Scalda poco burro in una padella antiaderente. Versaci un poco di pastella e distribuiscila sul fondo in uno strato sottile inclinando la padella. Dora la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati. Prepara le altre crêpe allo stesso modo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia i formaggini a fette spesse ca. 5 mm. Farcisci ogni crêpe con 2-3 fette di formaggino. Sigilla le crêpe a fagottino. Accomodale in una pirofila e cospargile con il parmigiano grattugiato e e le erbe messe da parte. Gratina per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!