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Torta croccante agli spinaci con uova al tegamino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
pezzi
per 4 stampi di ca. 11 cm Ø
per 8 stampi di ca. 11 cm Ø
per 12 stampi di ca. 11 cm Ø
- 500 g di spinaci
- 1 cipollotto
- 2 spicchi d'aglio
- 250 g di ricotta
- 1 dl di panna intera
- 2 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 50 g di burro
- 4 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- 3 cucchiaini di pangrattato
- 4 uova fresche
- 1 kg di spinaci
- 2 cipollotti
- 4 spicchi d'aglio
- 500 g di ricotta
- 2 dl di panna intera
- 4 uova
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 100 g di burro
- 8 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- 6 cucchiaini di pangrattato
- 8 uova fresche
- 1,5 kg di spinaci
- 3 cipollotti
- 6 spicchi d'aglio
- 750 g di ricotta
- 3 dl di panna intera
- 6 uova
- 2¼ di cucchiaini di sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 150 g di burro
- 12 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- 9 cucchiaini di pangrattato
- 12 uova fresche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Lava e sgocciola gli spinaci e sbollentali in abbondante acqua per circa 1 minuto. Scolali, passali sotto l'acqua fredda e strizzali bene. Trita grossolanamente gli spinaci e finemente i cipollotti e l'aglio. Versa tutto in una scodella, unisci la ricotta, la panna e le uova e mescola. Insaporisci con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Fai fondere lentamente il burro in una padella. Spennella di burro gli stampi. Adagia una sfoglia di pasta in uno stampo e ripiegala un po' verso l'interno lungo i bordi. Spennella di burro. Ripeti il procedimento tre volte e poi cospargi il fondo di pangrattato. Distribuisci uniformemente la farcia nelle sfoglie. Con un cucchiaio forma sul ripieno 4 incavi profondi. Rompi le uova e falle scivolare direttamente negli incavi. Cuoci le tortine nella metà inferiore del forno per circa 25 minuti. Sforna e condisci le uova con sale e pepe. Le tortine sono una delizia sia calde sia fredde.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagna con un'insalata.
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