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Pannequets aux herbes et au fromage à la crème

Pannequets aux herbes et au fromage à la crème

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 41 g, glucides 30 g, 640 kcal
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Ces pannequets au persil et à la sauge sont servis avec du fromage à la crème. Gratinés au four, ils constituent un régal végétarien pour toute la famille.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de farine paysanne
  • ½ cc de sel
  • 2 dl de lait drink
  • 2 œufs
  • poivre
  • ½ bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 5 g de beurre
  • fromage à la crème de 125 g
  • 25 g de parmesan râpé
  • 150 g de farine paysanne
  • 1 cc de sel
  • 4 dl de lait drink
  • 4 œufs
  • poivre
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 10 g de beurre
  • 3 fromages à la crème de 125 g
  • 50 g de parmesan râpé
  • 225 g de farine paysanne
  • 1½ cc de sel
  • 6 dl de lait drink
  • 6 œufs
  • poivre
  • 1½ bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 15 g de beurre
  • fromages à la crème de 125 g
  • 75 g de parmesan râpé
  • 300 g de farine paysanne
  • 2 cc de sel
  • 8 dl de lait drink
  • 8 œufs
  • poivre
  • 2 bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 20 g de beurre
  • 6 fromages à la crème de 125 g
  • 100 g de parmesan râpé
  • 375 g de farine paysanne
  • 2½ cc de sel
  • 1 l de lait drink
  • 10 œufs
  • poivre
  • 2½ bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 25 g de beurre
  • fromages à la crème de 125 g
  • 125 g de parmesan râpé
  • 450 g de farine paysanne
  • 3 cc de sel
  • 1,2 l de lait drink
  • 12 œufs
  • poivre
  • 3 bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
  • 30 g de beurre
  • 9 fromages à la crème de 125 g
  • 150 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos de la pâte:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
50 min.
  1. C'est pas fini

    Mettre la farine et le sel dans une jatte. Ajouter le lait et remuer jusqu’à consistance homogène. Incorporer les œufs. Poivrer. Laisser reposer la pâte env. 20 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher fin les herbes. En ajouter la moitié à la pâte, réserver le reste. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser une louchée de pâte et l’étaler en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Poursuivre jusqu’à épuisement de la pâte.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les petits fromages en tranches d’env. 5 mm. Garnir chaque crêpe de 2-3 tranches de fromage posées côte à côte. Replier en forme de pannequet et déposer dans un moule à gratin. Parsemer de fromage râpé et des fines herbes réservées et faire gratiner au four env. 10 min.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pannequets-aux-herbes-et-au-fromage-a-la-creme
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