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Pannequets aux herbes et au fromage à la crème
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de farine paysanne
- ½ cc de sel
- 2 dl de lait drink
- 2 œufs
- poivre
- ½ bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
- 5 g de beurre
- 1½ fromage à la crème de 125 g
- 25 g de parmesan râpé
- 150 g de farine paysanne
- 1 cc de sel
- 4 dl de lait drink
- 4 œufs
- poivre
- 1 bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
- 10 g de beurre
- 3 fromages à la crème de 125 g
- 50 g de parmesan râpé
- 225 g de farine paysanne
- 1½ cc de sel
- 6 dl de lait drink
- 6 œufs
- poivre
- 1½ bouquet d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
- 15 g de beurre
- 4½ fromages à la crème de 125 g
- 75 g de parmesan râpé
- 300 g de farine paysanne
- 2 cc de sel
- 8 dl de lait drink
- 8 œufs
- poivre
- 2 bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
- 20 g de beurre
- 6 fromages à la crème de 125 g
- 100 g de parmesan râpé
- 375 g de farine paysanne
- 2½ cc de sel
- 1 l de lait drink
- 10 œufs
- poivre
- 2½ bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
- 25 g de beurre
- 7½ fromages à la crème de 125 g
- 125 g de parmesan râpé
- 450 g de farine paysanne
- 3 cc de sel
- 1,2 l de lait drink
- 12 œufs
- poivre
- 3 bouquets d’herbes aromatiques variées , p. ex. persil, sauge
- 30 g de beurre
- 9 fromages à la crème de 125 g
- 150 g de parmesan râpé
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos de la pâte:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Mettre la farine et le sel dans une jatte. Ajouter le lait et remuer jusqu’à consistance homogène. Incorporer les œufs. Poivrer. Laisser reposer la pâte env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin les herbes. En ajouter la moitié à la pâte, réserver le reste. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser une louchée de pâte et l’étaler en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Poursuivre jusqu’à épuisement de la pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les petits fromages en tranches d’env. 5 mm. Garnir chaque crêpe de 2-3 tranches de fromage posées côte à côte. Replier en forme de pannequet et déposer dans un moule à gratin. Parsemer de fromage râpé et des fines herbes réservées et faire gratiner au four env. 10 min.
Presque au bout
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