Pannequets aux herbes et au fromage à la crème
Ces pannequets au persil et à la sauge sont servis avec du fromage à la crème. Gratinés au four, ils constituent un régal végétarien pour toute la famille.
- végétarien
- 50 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde farine paysanne
- ½ ccde sel
- 2 dlde lait drink
- 2œufs
- poivre
- ½ bouquetd’herbes aromatiques variées, p. ex. persil, sauge
- 5 gde beurre
- 1½fromage à la crème de 125 g
- 25 gde parmesan râpé
- 150 gde farine paysanne
- 1 ccde sel
- 4 dlde lait drink
- 4œufs
- poivre
- 1 bouquetd’herbes aromatiques variées, p. ex. persil, sauge
- 10 gde beurre
- 3fromages à la crème de 125 g
- 50 gde parmesan râpé
- 225 gde farine paysanne
- 1½ ccde sel
- 6 dlde lait drink
- 6œufs
- poivre
- 1½ bouquetd’herbes aromatiques variées, p. ex. persil, sauge
- 15 gde beurre
- 4½fromages à la crème de 125 g
- 75 gde parmesan râpé
- 300 gde farine paysanne
- 2 ccde sel
- 8 dlde lait drink
- 8œufs
- poivre
- 2 bouquetsd’herbes aromatiques variées, p. ex. persil, sauge
- 20 gde beurre
- 6fromages à la crème de 125 g
- 100 gde parmesan râpé
- 375 gde farine paysanne
- 2½ ccde sel
- 1 lde lait drink
- 10œufs
- poivre
- 2½ bouquetsd’herbes aromatiques variées, p. ex. persil, sauge
- 25 gde beurre
- 7½fromages à la crème de 125 g
- 125 gde parmesan râpé
- 450 gde farine paysanne
- 3 ccde sel
- 1,2 lde lait drink
- 12œufs
- poivre
- 3 bouquetsd’herbes aromatiques variées, p. ex. persil, sauge
- 30 gde beurre
- 9fromages à la crème de 125 g
- 150 gde parmesan râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 670 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 35 g
- 21,2 %
- Lipides
- 43 g
- 58,7 %
- Glucides
- 33 g
- 20 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Mettre la farine et le sel dans une jatte. Ajouter le lait et remuer jusqu’à consistance homogène. Incorporer les œufs. Poivrer. Laisser reposer la pâte env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin les herbes. En ajouter la moitié à la pâte, réserver le reste. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser une louchée de pâte et l’étaler en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Poursuivre jusqu’à épuisement de la pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les petits fromages en tranches d’env. 5 mm. Garnir chaque crêpe de 2-3 tranches de fromage posées côte à côte. Replier en forme de pannequet et déposer dans un moule à gratin. Parsemer de fromage râpé et des fines herbes réservées et faire gratiner au four env. 10 min.
Presque au bout
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