Kräuteromelettenpäckli mit Rahmchäsli
In mit Kräutern wie Petersilie und Salbei angereicherte Omeletten werden Rahmchäsli gepackt. Im Ofen überbacken ein Vegi-Schmaus für die ganze Familie.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gBauernmehl
- ½ TLSalz
- 2 dlMilchdrink
- 2Eier
- Pfeffer
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Salbei
- 5 gButter
- 1½Rahmchäsli à 125 g
- 25 ggeriebener Parmesan
- 150 gBauernmehl
- 1 TLSalz
- 4 dlMilchdrink
- 4Eier
- Pfeffer
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Salbei
- 10 gButter
- 3Rahmchäsli à 125 g
- 50 ggeriebener Parmesan
- 225 gBauernmehl
- 1½ TLSalz
- 6 dlMilchdrink
- 6Eier
- Pfeffer
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Salbei
- 15 gButter
- 4½Rahmchäsli à 125 g
- 75 ggeriebener Parmesan
- 300 gBauernmehl
- 2 TLSalz
- 8 dlMilchdrink
- 8Eier
- Pfeffer
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Salbei
- 20 gButter
- 6Rahmchäsli à 125 g
- 100 ggeriebener Parmesan
- 375 gBauernmehl
- 2½ TLSalz
- 1 lMilchdrink
- 10Eier
- Pfeffer
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Salbei
- 25 gButter
- 7½Rahmchäsli à 125 g
- 125 ggeriebener Parmesan
- 450 gBauernmehl
- 3 TLSalz
- 1,2 lMilchdrink
- 12Eier
- Pfeffer
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Salbei
- 30 gButter
- 9Rahmchäsli à 125 g
- 150 ggeriebener Parmesan
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 21,2 %
- Fett
- 43 g
- 58,7 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 20 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch dazugiessen und alles glatt rühren. Eier beigeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Mit Pfeffer abschmecken. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter fein hacken. Die Hälfte zum Teig geben. Restliche beiseitestellen. Wenig Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Etwas Omelettenteig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise den ganzen Teig verarbeiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rahmchäsli in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Omelette mit 2–3 Scheiben Käse belegen. Zu Päckli verschliessen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Parmesan und beiseitegestellten Kräutern bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Mit
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.