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Kräuteromelettenpäckli mit Rahmchäsli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Bauernmehl
- ½ TL Salz
- 2 dl Milchdrink
- 2 Eier
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
- 5 g Butter
- 1½ Rahmchäsli à 125 g
- 25 g geriebener Parmesan
- 150 g Bauernmehl
- 1 TL Salz
- 4 dl Milchdrink
- 4 Eier
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
- 10 g Butter
- 3 Rahmchäsli à 125 g
- 50 g geriebener Parmesan
- 225 g Bauernmehl
- 1½ TL Salz
- 6 dl Milchdrink
- 6 Eier
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
- 15 g Butter
- 4½ Rahmchäsli à 125 g
- 75 g geriebener Parmesan
- 300 g Bauernmehl
- 2 TL Salz
- 8 dl Milchdrink
- 8 Eier
- Pfeffer
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
- 20 g Butter
- 6 Rahmchäsli à 125 g
- 100 g geriebener Parmesan
- 375 g Bauernmehl
- 2½ TL Salz
- 1 l Milchdrink
- 10 Eier
- Pfeffer
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
- 25 g Butter
- 7½ Rahmchäsli à 125 g
- 125 g geriebener Parmesan
- 450 g Bauernmehl
- 3 TL Salz
- 1,2 l Milchdrink
- 12 Eier
- Pfeffer
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
- 30 g Butter
- 9 Rahmchäsli à 125 g
- 150 g geriebener Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch dazugiessen und alles glatt rühren. Eier beigeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Mit Pfeffer abschmecken. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter fein hacken. Die Hälfte zum Teig geben. Restliche beiseitestellen. Wenig Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Etwas Omelettenteig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise den ganzen Teig verarbeiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rahmchäsli in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Omelette mit 2–3 Scheiben Käse belegen. Zu Päckli verschliessen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Parmesan und beiseitegestellten Kräutern bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Mit
fast fertig
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