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Kräuteromelettenpäckli mit Rahmchäsli

Kräuteromelettenpäckli mit Rahmchäsli

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 30 g, 640 kcal
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In mit Kräutern wie Petersilie und Salbei angereicherte Omeletten werden Rahmchäsli gepackt. Im Ofen überbacken ein Vegi-Schmaus für die ganze Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Bauernmehl
  • ½ TL Salz
  • 2 dl Milchdrink
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
  • 5 g Butter
  • Rahmchäsli à 125 g
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 150 g Bauernmehl
  • 1 TL Salz
  • 4 dl Milchdrink
  • 4 Eier
  • Pfeffer
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
  • 10 g Butter
  • 3 Rahmchäsli à 125 g
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 225 g Bauernmehl
  • 1½ TL Salz
  • 6 dl Milchdrink
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
  • 15 g Butter
  • Rahmchäsli à 125 g
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 300 g Bauernmehl
  • 2 TL Salz
  • 8 dl Milchdrink
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
  • 20 g Butter
  • 6 Rahmchäsli à 125 g
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 375 g Bauernmehl
  • 2½ TL Salz
  • 1 l Milchdrink
  • 10 Eier
  • Pfeffer
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
  • 25 g Butter
  • Rahmchäsli à 125 g
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 450 g Bauernmehl
  • 3 TL Salz
  • 1,2 l Milchdrink
  • 12 Eier
  • Pfeffer
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Salbei
  • 30 g Butter
  • 9 Rahmchäsli à 125 g
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ruhen lassen:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch dazugiessen und alles glatt rühren. Eier beigeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Mit Pfeffer abschmecken. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kräuter fein hacken. Die Hälfte zum Teig geben. Restliche beiseitestellen. Wenig Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Etwas Omelettenteig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise den ganzen Teig verarbeiten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rahmchäsli in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Omelette mit 2–3 Scheiben Käse belegen. Zu Päckli verschliessen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Parmesan und beiseitegestellten Kräutern bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Mit

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuteromelettenpaeckli-mit-rahmchaesli
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