Kräuteromelettenpäckli mit Rahmchäsli

Kräuteromelettenpäckli mit Rahmchäsli

50 Min.

In mit Kräutern wie Petersilie und Salbei angereicherte Omeletten werden Rahmchäsli gepackt. Im Ofen überbacken ein Vegi-Schmaus für die ganze Familie.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gBauernmehl
  • 1 TLSalz
  • 4 dlMilchdrink
  • 4Eier
  • Pfeffer
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Salbei
  • 10 gButter
  • 3Rahmchäsli à 125 g
  • 50 ggeriebener Parmesan
  • 300 gBauernmehl
  • 2 TLSalz
  • 8 dlMilchdrink
  • 8Eier
  • Pfeffer
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Salbei
  • 20 gButter
  • 6Rahmchäsli à 125 g
  • 100 ggeriebener Parmesan
  • 450 gBauernmehl
  • 3 TLSalz
  • 1,2 lMilchdrink
  • 12Eier
  • Pfeffer
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Salbei
  • 30 gButter
  • 9Rahmchäsli à 125 g
  • 150 ggeriebener Parmesan
Kilokalorien
670 kcal
2.750 kj
Eiweiss
35 g
21,2 %
Fett
43 g
58,7 %
Kohlenhydrate
33 g
20 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ruhen lassen:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch dazugiessen und alles glatt rühren. Eier beigeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Mit Pfeffer abschmecken. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kräuter fein hacken. Die Hälfte zum Teig geben. Restliche beiseitestellen. Wenig Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Etwas Omelettenteig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise den ganzen Teig verarbeiten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 220 °C vorheizen. Rahmchäsli in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Omelette mit 2–3 Scheiben Käse belegen. Zu Päckli verschliessen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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