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Pilz-Omeletten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 g Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 2 EL Sojasauce
- 180 g Mehl
- 1 TL Salz
- 4 dl Milchwasser (halb-halb)
- 1 EL Sesamöl
- 5 Eier
- Muskatnuss
- ca. 5 EL Olivenöl
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Salatspinat
- 2 EL Essig
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 4 EL Sojasauce
- 360 g Mehl
- 2 TL Salz
- 8 dl Milchwasser (halb-halb)
- 2 EL Sesamöl
- 10 Eier
- Muskatnuss
- ca. 1 dl Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Salatspinat
- 4 EL Essig
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 6 EL Sojasauce
- 540 g Mehl
- 3 TL Salz
- 1,2 l Milchwasser (halb-halb)
- 3 EL Sesamöl
- 15 Eier
- Muskatnuss
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Salatspinat
- 6 EL Essig
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Pilze in dünne Scheiben schneiden (Stiele der Shiitake entfernen). Pilzscheiben mit Sojasauce marinieren. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser, Sesamöl und Eier verquirlen, zum Mehl geben und alles zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Mit Muskat würzen. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl einpinseln. Ca. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen, sofort einige Pilze flach in den noch flüssigen Teig verteilen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Im Ofen warm halten. Auf diese Weise ganzer Teig zu Omeletten backen. Frühlingszwiebel fein hacken, mit Spinat, Essig, Salz, Pfeffer und restlichem Öl zu einem Salat mischen. Omeletten mit Spinatsalat gefüllt servieren.
fast fertig
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