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Crêpes ai funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 g di funghi , ad es. champignon, shiitake
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino sale
- 4 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 5 uova
- noce moscata
- ca. 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipollotto
- 200 g di spinaci per insalata
- 2 cucchiai d’aceto
- pepe dal macinapepe
- 500 g di funghi , ad es. champignon, shiitake
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 360 g di farina
- 2 cucchiaini sale
- 8 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 10 uova
- noce moscata
- ca. 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cipollotti
- 400 g di spinaci per insalata
- 4 cucchiai d’aceto
- pepe dal macinapepe
- 750 g di funghi , ad es. champignon, shiitake
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 540 g di farina
- 3 cucchiaini sale
- 1,2 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 15 uova
- noce moscata
- ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cipollotti
- 600 g di spinaci per insalata
- 6 cucchiai d’aceto
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Taglia i funghi a fettine sottili (stacca i gambi degli shiitake) e marinali nella salsa di soia. Metti la farina e il sale in una scodella e forma un incavo al centro. Sbatti il latte diluito con l’olio di sesamo e le uova, incorpora alla farina e mescola fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Unisci l’erba cipollina tagliata finemente con le forbici. Condisci con noce moscata. Lascia riposare la pastella per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 80 °C. Spennella una padella antiaderente con un po’ d’olio. Versa ca. 1 mestolo di pastella nella padella e distribuiscilo sul fondo inclinando la padella. Distribuisci subito alcuni funghi sulla pastella ancora liquida. Dora la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio, tienila in caldo in forno e prepara allo stesso modo le altre crêpes. Trita finemente il cipollotto, mescolalo con gli spinaci, l’aceto, sale, pepe e l’olio restante. Guarnisci le crêpes e servile.
Ci sei quasi!
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