Crêpes ai funghi
Marinati nella salsa di soia e aggiunti alla pastella in padella, gli champignon e gli shiitake formano il cuore di questa crêpe ben farcita di spinaci.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 gdi funghi, ad es. champignon, shiitake
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 180 gdi farina
- 1 cucchiainosale
- 4 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 5uova
- noce moscata
- ca. 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1cipollotto
- 200 gdi spinaci per insalata
- 2 cucchiaid’aceto
- pepe dal macinapepe
- 500 gdi funghi, ad es. champignon, shiitake
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 360 gdi farina
- 2 cucchiainisale
- 8 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 10uova
- noce moscata
- ca. 1 dld’olio d’oliva
- 2cipollotti
- 400 gdi spinaci per insalata
- 4 cucchiaid’aceto
- pepe dal macinapepe
- 750 gdi funghi, ad es. champignon, shiitake
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 540 gdi farina
- 3 cucchiainisale
- 1,2 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 15uova
- noce moscata
- ca. 1,5 dld’olio d’oliva
- 3cipollotti
- 600 gdi spinaci per insalata
- 6 cucchiaid’aceto
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 20 g
- 17,8 %
- Grassi
- 25 g
- 50,1 %
- Carboidrati
- 36 g
- 32,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i funghi a fettine sottili (stacca i gambi degli shiitake) e marinali nella salsa di soia. Metti la farina e il sale in una scodella e forma un incavo al centro. Sbatti il latte diluito con l’olio di sesamo e le uova, incorpora alla farina e mescola fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Unisci l’erba cipollina tagliata finemente con le forbici. Condisci con noce moscata. Lascia riposare la pastella per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 80 °C. Spennella una padella antiaderente con un po’ d’olio. Versa ca. 1 mestolo di pastella nella padella e distribuiscilo sul fondo inclinando la padella. Distribuisci subito alcuni funghi sulla pastella ancora liquida. Dora la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio, tienila in caldo in forno e prepara allo stesso modo le altre crêpes. Trita finemente il cipollotto, mescolalo con gli spinaci, l’aceto, sale, pepe e l’olio restante. Guarnisci le crêpes e servile.
Ci sei quasi!
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