Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crêpes ai funghi

Crêpes ai funghi

Marinati nella salsa di soia e aggiunti alla pastella in padella, gli champignon e gli shiitake formano il cuore di questa crêpe ben farcita di spinaci.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi funghi, ad es. champignon, shiitake
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 180 gdi farina
  • 1 cucchiainosale
  • 4 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 5uova
  • noce moscata
  • ca. 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1cipollotto
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 2 cucchiaid’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 500 gdi funghi, ad es. champignon, shiitake
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 360 gdi farina
  • 2 cucchiainisale
  • 8 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 10uova
  • noce moscata
  • ca. 1 dld’olio d’oliva
  • 2cipollotti
  • 400 gdi spinaci per insalata
  • 4 cucchiaid’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 750 gdi funghi, ad es. champignon, shiitake
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 540 gdi farina
  • 3 cucchiainisale
  • 1,2 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 15uova
  • noce moscata
  • ca. 1,5 dld’olio d’oliva
  • 3cipollotti
  • 600 gdi spinaci per insalata
  • 6 cucchiaid’aceto
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
20 g
17,8 %
Grassi
25 g
50,1 %
Carboidrati
36 g
32,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia i funghi a fettine sottili (stacca i gambi degli shiitake) e marinali nella salsa di soia. Metti la farina e il sale in una scodella e forma un incavo al centro. Sbatti il latte diluito con l’olio di sesamo e le uova, incorpora alla farina e mescola fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Unisci l’erba cipollina tagliata finemente con le forbici. Condisci con noce moscata. Lascia riposare la pastella per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 80 °C. Spennella una padella antiaderente con un po’ d’olio. Versa ca. 1 mestolo di pastella nella padella e distribuiscilo sul fondo inclinando la padella. Distribuisci subito alcuni funghi sulla pastella ancora liquida. Dora la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio, tienila in caldo in forno e prepara allo stesso modo le altre crêpes. Trita finemente il cipollotto, mescolalo con gli spinaci, l’aceto, sale, pepe e l’olio restante. Guarnisci le crêpes e servile.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepes-ai-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare