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Crêpes ai funghi

Crêpes ai funghi

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 25 g, carboidrati 36 g, 460 kcal
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Marinati nella salsa di soia e aggiunti alla pastella in padella, gli champignon e gli shiitake formano il cuore di questa crêpe ben farcita di spinaci.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 250 g di funghi , ad es. champignon, shiitake
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 180 g di farina
  • 1 cucchiaino sale
  • 4 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 5 uova
  • noce moscata
  • ca. 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cipollotto
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 500 g di funghi , ad es. champignon, shiitake
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 360 g di farina
  • 2 cucchiaini sale
  • 8 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 10 uova
  • noce moscata
  • ca. 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cipollotti
  • 400 g di spinaci per insalata
  • 4 cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe
  • 750 g di funghi , ad es. champignon, shiitake
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 540 g di farina
  • 3 cucchiaini sale
  • 1,2 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 15 uova
  • noce moscata
  • ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cipollotti
  • 600 g di spinaci per insalata
  • 6 cucchiai d’aceto
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Taglia i funghi a fettine sottili (stacca i gambi degli shiitake) e marinali nella salsa di soia. Metti la farina e il sale in una scodella e forma un incavo al centro. Sbatti il latte diluito con l’olio di sesamo e le uova, incorpora alla farina e mescola fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Unisci l’erba cipollina tagliata finemente con le forbici. Condisci con noce moscata. Lascia riposare la pastella per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 80 °C. Spennella una padella antiaderente con un po’ d’olio. Versa ca. 1 mestolo di pastella nella padella e distribuiscilo sul fondo inclinando la padella. Distribuisci subito alcuni funghi sulla pastella ancora liquida. Dora la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio, tienila in caldo in forno e prepara allo stesso modo le altre crêpes. Trita finemente il cipollotto, mescolalo con gli spinaci, l’aceto, sale, pepe e l’olio restante. Guarnisci le crêpes e servile.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepes-ai-funghi
Già cucinato Cucinato

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