Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crespelle arrotolate con composta di mele
Ingredienti
DessertPer 6 persone
- 200 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dl di latte
- 3 dl d’acqua di noce di cocco Coco Drink natur
- 3 cucchiai di sciroppo d’agave
- 4 uova
- olio di cocco per cuocere
- 360 g di composta di mele al mango
- sciroppo d’agave per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Mescola la farina con il sale in una scodella e forma un incavo al centro. Versa il latte, l’acqua di cocco e lo sciroppo d’agave nell’incavo e mescola fino a ottenere una pastella liscia. Incorpora le uova e continua a mescolare fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda una padella antiaderente unta d’olio. Versaci ca. un dodicesimo della pastella con un mestolo. Distribuisci la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dora la crespella a fuoco medio da entrambi i lati. Prepara 11 crespelle allo stesso modo. Spalma 1,5 cucchiai di composta di mele su ogni crespella, piega un terzo dei bordi laterali all’interno e arrotolate le crespelle. Irrora con lo sciroppo d’agave.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!