Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crespelle arrotolate con composta di mele
Ingredienti
DessertPer 6 persone
- 200 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dl di latte
- 3 dl d’acqua di noce di cocco Coco Drink natur
- 3 cucchiai di sciroppo d’agave
- 4 uova
- olio di cocco per cuocere
- 360 g di composta di mele al mango
- sciroppo d’agave per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 minuti
-
Mescolate la farina con il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte, l’acqua di cocco e lo sciroppo d’agave nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella liscia. Incorporate le uova e continuate a mescolate fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate una padella antiaderente spennellata d’olio. Versatevi ca. 1/12 della pastella con un mestolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crespella a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 12 crespelle allo stesso modo. Spalmate 1,5 cucchiai di composta di mele su ogni crespella, piegate 1/3 dei bordi laterali all’interno e arrotolate le crespelle. Irrorate con lo sciroppo d’agave.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!