Crespelle arrotolate con composta di mele

Crespelle arrotolate con composta di mele

1 h 15 min

Un delizioso dessert per tutta la famiglia a base di crespelle preparate con uova, farina, latte e acqua di cocco, farcite con composta di mele al mango e irrorate con sciroppo d'agave.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bianca
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 dldi latte
  • 3 dld’acqua di noce di cocco Coco Drink natur
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 4uova
  • olio di cocco per cuocere
  • 360 gdi composta di mele al mango
  • sciroppo d’agave per guarnire
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
10 g
13,1 %
Grassi
9 g
26,6 %
Carboidrati
46 g
60,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Mescolate la farina con il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte, l’acqua di cocco e lo sciroppo d’agave nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella liscia. Incorporate le uova e continuate a mescolate fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate una padella antiaderente spennellata d’olio. Versatevi ca. 1/12 della pastella con un mestolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crespella a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 12 crespelle allo stesso modo. Spalmate 1,5 cucchiai di composta di mele su ogni crespella, piegate 1/3 dei bordi laterali all’interno e arrotolate le crespelle. Irrorate con lo sciroppo d’agave.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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