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Crêpes avec compote de pommes à la mangue
Ingrédients
DessertPour 6 personnes
- 200 g de farine fleur
- 1 cc de sel
- 1 dl de lait
- 3 dl de Coco Drink nature
- 3 cs de sirop d’agave
- 4 œufs
- huile de coco pour la cuisson
- 360 g de compote de pomme à la mangue
- sirop d’agave pour arroser
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- repos de la pâte:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Pour la pâte, mettre dans une jatte la farine et le sel. Former une fontaine au centre et y verser le lait, le Coco Drink et le sirop d'agave. Mélanger le tout en une masse lisse. Incorporer les œufs et brasser jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide. Laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
Badigeonner une poêle antiadhésive d'huile de coco et chauffer. Y verser env. un douzième de la pâte avec une louche. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Cuire le reste de la pâte de la même façon. Enduire chaque crêpe de 1 1/2 cs de compote puis rabattre deux côtés à un tiers et rouler. Arroser de sirop d'agave.
Presque au bout
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