Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apfel-Mango-Omeletten-Röllchen
Zutaten
Dessert Für 6 Personen
- 200 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 1 dl Milch
- 3 dl Coco Drink natur
- 3 EL Agavendicksaft
- 4 Eier
- Kokosöl zum Braten
- 360 g Apfelmark mit Mango
- Agavendicksaft zum Beträufeln
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Coco Drink und Agavendicksaft dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Eier beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl einpinseln, erhitzen. 1/12 des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf dieselbe Weise 12 Omeletten backen. Omeletten mit je 1.5 EL Apfelmark bestreichen, seitliche Ränder zu je 1/3 einklappen, satt aufrollen. Mit Agavendicksaft beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.