Apfel-Mango-Omeletten-Röllchen
Omelettenteig aus Eiern, Mehl, Milch, Coco Drink und Agavendicksaft zubereiten, in Kokosöl braten, Apfelmark mit Mango darauf verteilen, aufrollen.
- Vegetarisch
- 1 Std. 15 Min.
Zutaten
Dessert Für 6 Personen
- 200 gWeissmehl
- 1 TLSalz
- 1 dlMilch
- 3 dlCoco Drink natur
- 3 ELAgavendicksaft
- 4Eier
- Kokosöl zum Braten
- 360 gApfelmark mit Mango
- Agavendicksaft zum Beträufeln
Zutat in Aktion
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- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 13,1 %
- Fett
- 9 g
- 26,6 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 60,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Coco Drink und Agavendicksaft dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Eier beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl einpinseln, erhitzen. 1/12 des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf dieselbe Weise 12 Omeletten backen. Omeletten mit je 1.5 EL Apfelmark bestreichen, seitliche Ränder zu je 1/3 einklappen, satt aufrollen. Mit Agavendicksaft beträufeln.
fast fertig
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