Apfel-Mango-Omeletten-Röllchen

Apfel-Mango-Omeletten-Röllchen

1 Std. 15 Min.

Omelettenteig aus Eiern, Mehl, Milch, Coco Drink und Agavendicksaft zubereiten, in Kokosöl braten, Apfelmark mit Mango darauf verteilen, aufrollen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert Für 6 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gWeissmehl
  • 1 TLSalz
  • 1 dlMilch
  • 3 dlCoco Drink natur
  • 3 ELAgavendicksaft
  • 4Eier
  • Kokosöl zum Braten
  • 360 gApfelmark mit Mango
  • Agavendicksaft zum Beträufeln
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
10 g
12,3 %
Fett
9 g
24,9 %
Kohlenhydrate
51 g
62,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Coco Drink und Agavendicksaft dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Eier beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl einpinseln, erhitzen. 1/12 des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf dieselbe Weise 12 Omeletten backen. Omeletten mit je 1.5 EL Apfelmark bestreichen, seitliche Ränder zu je 1/3 einklappen, satt aufrollen. Mit Agavendicksaft beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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