Crespelle al basilico con salmone

Crespelle al basilico con salmone

1 h 5 min

Deliziose crêpe aromatizzate al basilico, farcite con crème fraîche e salmone affumicato e guarnite infine con germogli di cipolla.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bianca
  • 1 cucchiainodi sale alle erbe
  • 1 dldi latte
  • 3 dld’acqua
  • ½ mazzettodi basilico
  • 4uova
  • olio di cocco per cuocere
  • 200 gdi crème fraîche
  • 200 gdi salmone affumicato
  • 15 gdi germogli di cipolla
  • pepe
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
28 g
19,4 %
Grassi
34 g
52,9 %
Carboidrati
40 g
27,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Si continua così

    Mescolate la farina e il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte e l’acqua nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Tritate finemente il basilico, incorporatelo con le uova e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella fluida. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spennellate una padella antiaderente d’olio e fatela scaldare. Versate un ottavo della pastella nella padella e distribuitela sul fondo inclinandola. Dorate la crespella a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 8 crespelle allo stesso modo e tenetele in caldo coperte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Piegate le crespelle a ventaglio. Distribuite la crème fraîche e il salmone sulle crespelle e guarnite con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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