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Crespelle al basilico con salmone
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 dl di latte
- 3 dl d’acqua
- ½ mazzetto di basilico
- 4 uova
- olio di cocco per cuocere
- 200 g di crème fraîche
- 200 g di salmone affumicato
- 15 g di germogli di cipolla
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Mescolate la farina e il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte e l’acqua nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Tritate finemente il basilico, incorporatelo con le uova e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella fluida. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennellate una padella antiaderente d’olio e fatela scaldare. Versate un ottavo della pastella nella padella e distribuitela sul fondo inclinandola. Dorate la crespella a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 8 crespelle allo stesso modo e tenetele in caldo coperte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Piegate le crespelle a ventaglio. Distribuite la crème fraîche e il salmone sulle crespelle e guarnite con i germogli.
Ci sei quasi!
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