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Crespelle al basilico con salmone

Crespelle al basilico con salmone

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 36 g, carboidrati 40 g, 590 kcal
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Deliziose crêpe aromatizzate al basilico, farcite con crème fraîche e salmone affumicato e guarnite infine con germogli di cipolla.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 200 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 dl di latte
  • 3 dl d’acqua
  • ½ mazzetto di basilico
  • 4 uova
  • olio di cocco per cuocere
  • 200 g di crème fraîche
  • 200 g di salmone affumicato
  • 15 g di germogli di cipolla
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Si continua così

    Mescolate la farina e il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte e l’acqua nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Tritate finemente il basilico, incorporatelo con le uova e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella fluida. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spennellate una padella antiaderente d’olio e fatela scaldare. Versate un ottavo della pastella nella padella e distribuitela sul fondo inclinandola. Dorate la crespella a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 8 crespelle allo stesso modo e tenetele in caldo coperte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Piegate le crespelle a ventaglio. Distribuite la crème fraîche e il salmone sulle crespelle e guarnite con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crespelle-al-basilico-con-salmone
Già cucinato Cucinato
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