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Blini al salmone

Blini al salmone

Una volta cotti, basta farcire questi tortini, realizzati con farina bianca e farina di grano saraceno, con panna acida, salmone ed erba cipollina.

Ingredienti

Aperitivo

Per

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi farina bianca
  • 80 gdi farina di grano saraceno
  • 1 cucchiainodi lievito secco di 4 g
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 1uovo
  • 2,5 dldi latte, tiepido
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 100 gdi panna acida semigrassa
  • 200 gdi salmone affumicato
  • erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe
  • 200 gdi farina bianca
  • 160 gdi farina di grano saraceno
  • 2 cucchiainidi lievito secco di 4 g
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2uova
  • 5 dldi latte, tiepido
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 200 gdi panna acida semigrassa
  • 400 gdi salmone affumicato
  • erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
5 g
23,8 %
Grassi
4 g
42,9 %
Carboidrati
7 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 40 min
  1. Per i blini, mescolate le due varietà di farina con il lievito e il sale. Sbattete l’uovo nel latte e incorporate alle farine fino a ottenere una pastella densa. Fate riposare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Fate scaldare un poco di burro per arrostire in una padella. Versate 2–3 cucchiai di pastella per blini e formate un tortino di 7-8 cm. Cuocete i blini a fuoco medio per ca. 1 minuto. Girateli e dorateli per ca. 1 altro minuto. Spalmate su ognuno 1 cucchiaino di panna acida e farcite con un poco di salmone affumicato. Tritate l’erba cipollina e spargetela sul salmone. Condite con poco sale e pepe. A piacere arrotolate i blini e fissateli con uno spiedino o uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/blini-al-salmone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

1 bustina di lievito secco corrisponde a 20 g di lievito fresco. Mescolate il lievito fresco nella quantità di liquido prevista dalla ricetta e aggiungetelo agli ingredienti secchi.

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