Blini al salmone
Una volta cotti, basta farcire questi tortini, realizzati con farina bianca e farina di grano saraceno, con panna acida, salmone ed erba cipollina.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 20
- 40
pezzi
- 100 gdi farina bianca
- 80 gdi farina di grano saraceno
- 1 cucchiainodi lievito secco di 4 g
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1uovo
- 2,5 dldi latte, tiepido
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 100 gdi panna acida semigrassa
- 200 gdi salmone affumicato
- erba cipollina
- fleur de sel
- pepe
- 200 gdi farina bianca
- 160 gdi farina di grano saraceno
- 2 cucchiainidi lievito secco di 4 g
- ½ cucchiainodi sale
- 2uova
- 5 dldi latte, tiepido
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 200 gdi panna acida semigrassa
- 400 gdi salmone affumicato
- erba cipollina
- fleur de sel
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 5 g
- 23,8 %
- Grassi
- 4 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per i blini, mescolate le due varietà di farina con il lievito e il sale. Sbattete l’uovo nel latte e incorporate alle farine fino a ottenere una pastella densa. Fate riposare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Fate scaldare un poco di burro per arrostire in una padella. Versate 2–3 cucchiai di pastella per blini e formate un tortino di 7-8 cm. Cuocete i blini a fuoco medio per ca. 1 minuto. Girateli e dorateli per ca. 1 altro minuto. Spalmate su ognuno 1 cucchiaino di panna acida e farcite con un poco di salmone affumicato. Tritate l’erba cipollina e spargetela sul salmone. Condite con poco sale e pepe. A piacere arrotolate i blini e fissateli con uno spiedino o uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi!
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