Pane di zucchina con salmone affumicato
Uno sfizioso finger food che abbina un insolito pane di zucchine grattugiate, uova e semi di lino a una mousse di rafano e salmone affumicato. Da provare!
Ingredienti
AperitivoPer 6 persone
per 1 stampo per cake di 26 cm
- 450 gzucchine
- 2uova
- 60 gdi semi di lino macinati
- 2 cucchiainid'amido di mais
- ½ cucchiaino rasodi sale
- ½ cucchiainodi paprica
- 60 gdi mousse rafano
- 150 gdi salmone affumicato
- 4 ramettid’aneto
- pepe nero macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 13 g
- 36,1 %
- Grassi
- 8 g
- 50 %
- Carboidrati
- 5 g
- 13,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 50-55 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Rivesti uno stampo per cake con carta da forno. Grattugia 300 g di zucchina con la grattugia per rösti, mettile in uno strofinaccio pulito e strizzale bene in modo che le zucchine siano belle asciutte. Separa i tuorli dagli albumi e monta questi ultimi a neve ferma. Mischia i tuorli con le zucchine grattugiate, i semi di lino, l'amido, il sale e la paprica. Incorpora gli albumi montati a neve. Trasferisci la massa nello stampo foderato e livella la superficie. Taglia ca. 70 g delle restanti zucchine a lingue sottili, disponile sull'impasto e premile leggermente. Metti da parte il resto per guarnire. Cuoci il pane di zucchine al centro del forno per 50-55 minuti. Sfornalo e lascialo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Taglia il resto della zucchina a striscioline sottili. Affetta il pane. Guarnisci le fette con la mousse di rafano, il salmone e le striscioline di zucchina. Cospargi con l'aneto e una macinata di pepe.
Ci sei quasi!
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