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Pane per toast alle erbe farcito con salmone

Pane per toast alle erbe farcito con salmone

Tempo totale: 3 h 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pane: proteine 175 g, grassi 90 g, carboidrati 352 g, 3.020 kcal
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Fatto in casa con basilico e prezzemolo, questo pane per toast, farcito con salmone e cottage cheese, è ideale per un buffet o da gustare come antipasto.

Ingredienti

SpuntiniPer 1 pane da 14 pezzo

per 1 stampo per cake di 28 cm

  • Preimpasto

  • 20 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 0,5 dl di latte tiepido
  • 1 cucchiaio di farina di spelta originale integrale
  • Pasta lievitata

  • 2 rametti di basilico
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 500 g di farina di spelta originale integrale
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 180 g di yogurt, al naturale
  • 1,5 dl di latte, tiepido
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • farina per impastare
  • Guarnitura

  • 200 g di salmone affumicato , ad es. salmone affumicato alla limetta
  • 250 g di cottage cheese
  • basilico per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
lievitazione:
ca. 1 ore
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 50 min.
  1. Si continua così

    Per il preimpasto, mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per ca. 15 minuti, finché sulla superficie non si formano delle bollicine.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la pasta lievitata, tritate finemente le erbe. Mescolatele in una scodella con gli altri ingredienti fino all’olio compreso. Unite il preimpasto e lavorate fino a ottenere una massa elastica. Copritela con un panno umido e lasciate lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, finché la massa raddoppia di volume.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Lavorate brevemente la pasta sul piano leggermente infarinato e formate un rotolo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Accomodatelo nello stampo e appiattitelo. Copritelo e lasciatelo lievitare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Infornate lo stampo su una placca posta nella parte bassa del forno. Coprite lo stampo con una seconda teglia. Cuocete il pane per ca. 30 minuti. Sfornate il pane, capovolgetelo su una griglia e lasciatelo raffreddare. Farcite 4 fette di pane con salmone, cottage cheese, basilico e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-per-toast-alle-erbe-farcito-con-salmone
Già cucinato Cucinato
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