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Pane per toast alle erbe farcito con salmone
Ingredienti
SpuntiniPer 1 pane da 14 pezzo
per 1 stampo per cake di 28 cm
-
Preimpasto
- 20 g di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 0,5 dl di latte tiepido
- 1 cucchiaio di farina di spelta originale integrale
-
Pasta lievitata
- 2 rametti di basilico
- 4 rametti di prezzemolo
- 500 g di farina di spelta originale integrale
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- 180 g di yogurt, al naturale
- 1,5 dl di latte, tiepido
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- farina per impastare
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Guarnitura
- 200 g di salmone affumicato , ad es. salmone affumicato alla limetta
- 250 g di cottage cheese
- basilico per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ore
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 50 min.
-
Si continua così
Per il preimpasto, mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per ca. 15 minuti, finché sulla superficie non si formano delle bollicine.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pasta lievitata, tritate finemente le erbe. Mescolatele in una scodella con gli altri ingredienti fino all’olio compreso. Unite il preimpasto e lavorate fino a ottenere una massa elastica. Copritela con un panno umido e lasciate lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, finché la massa raddoppia di volume.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavorate brevemente la pasta sul piano leggermente infarinato e formate un rotolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodatelo nello stampo e appiattitelo. Copritelo e lasciatelo lievitare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Infornate lo stampo su una placca posta nella parte bassa del forno. Coprite lo stampo con una seconda teglia. Cuocete il pane per ca. 30 minuti. Sfornate il pane, capovolgetelo su una griglia e lasciatelo raffreddare. Farcite 4 fette di pane con salmone, cottage cheese, basilico e servite.
Ci sei quasi!
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