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Pane per toast alle erbe farcito con salmone

Pane per toast alle erbe farcito con salmone

Fatto in casa con basilico e prezzemolo, questo pane per toast, farcito con salmone e cottage cheese, è ideale per un buffet o da gustare come antipasto.

Ingredienti

SpuntiniPer 1 pane da 14 pezzo

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 28 cm

  • Preimpasto

  • 20 gdi lievito di birra
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 0,5 dldi latte tiepido
  • 1 cucchiaiodi farina di spelta originale integrale
  • Pasta lievitata

  • 2 ramettidi basilico
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 500 gdi farina di spelta originale integrale
  • 2 cucchiainidi sale alle erbe
  • 180 gdi yogurt, al naturale
  • 1,5 dldi latte, tiepido
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • farina per impastare
  • Guarnitura

  • 200 gdi salmone affumicato, ad es. salmone affumicato alla limetta
  • 250 gdi cottage cheese
  • basilico per guarnire
Kilocalorie
3.040 kcal
12.750 kj
Proteine
177 g
24,3 %
Grassi
86 g
26,5 %
Carboidrati
359 g
49,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
lievitazione:
ca. 1 ore
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per il preimpasto, mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per ca. 15 minuti, finché sulla superficie non si formano delle bollicine.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la pasta lievitata, tritate finemente le erbe. Mescolatele in una scodella con gli altri ingredienti fino all’olio compreso. Unite il preimpasto e lavorate fino a ottenere una massa elastica. Copritela con un panno umido e lasciate lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, finché la massa raddoppia di volume.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Lavorate brevemente la pasta sul piano leggermente infarinato e formate un rotolo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Accomodatelo nello stampo e appiattitelo. Copritelo e lasciatelo lievitare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Infornate lo stampo su una placca posta nella parte bassa del forno. Coprite lo stampo con una seconda teglia. Cuocete il pane per ca. 30 minuti. Sfornate il pane, capovolgetelo su una griglia e lasciatelo raffreddare. Farcite 4 fette di pane con salmone, cottage cheese, basilico e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-per-toast-alle-erbe-farcito-con-salmone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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