Crêpe alle erbe con formaggio fresco
Una pastella aromatica alle erbe come prezzemolo, aneto e basilico, una guarnitura di formaggio fresco e carote ed ecco delle crêpe ricche e variopinte.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 180 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale alle erbe
- 40 gd’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 3,5 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 5uova
- 1spicchio d'aglio piccolo
- 200 gdi carote di colori diversi
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ca. 2 cucchiaidi olio o di burro per arrostire
- 240 gdi formaggio cremoso
- 360 gdi farina
- 2 cucchiainidi sale alle erbe
- 80 gd’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 7 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 10uova
- 2spicchi d'aglio piccoli
- 400 gdi carote di colori diversi
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ca. 4 cucchiaidi olio o di burro per arrostire
- 480 gdi formaggio cremoso
- 540 gdi farina
- 3 cucchiainidi sale alle erbe
- 120 gd’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 1,05 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 15uova
- 3spicchi d'aglio piccoli
- 600 gdi carote di colori diversi
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ca. 6 cucchiaidi olio o di burro per arrostire
- 720 gdi formaggio cremoso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 20 g
- 14,1 %
- Grassi
- 36 g
- 57 %
- Carboidrati
- 41 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versa la farina e il sale alle erbe in una scodella e forma un incavo al centro. Stacca le foglioline dai gambi delle erbe aromatiche. Mettine da parte alcune per la guarnitura e trita il resto grossolanamente. Frullale con il latte diluito e le uova. Unisci l’aglio schiacciato. Versa il liquido sulla farina, filtrandolo a piacere con un colino, e mescola fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Lascia riposare la pastella per ca. 30 minuti. Nel frattempo, ricava delle lingue di carota con il pelapatate. Mescolale con il succo di limone, l’olio d’oliva, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 80 °C. Spennella una padella antiaderente con un po’ d’olio. Versa ca. 1 mestolo di pastella nella padella e distribuiscilo sul fondo inclinando la padella. Dora la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati. Tienila in caldo in forno. Prepara allo stesso modo le altre crêpes. Prima di servirle, spalma le crêpes di formaggio e guarniscile con le carote e le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
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