Polpette di carote e formaggio fresco
Per chi non sa rinunciare al formaggio neanche nelle polpette: croccanti palline di carote, formaggio fresco e pepe di Caienna rigorosamente fritte.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 gdi carote
- 2spicchi d’aglio
- 100 gdi fiocchi d’avena fini
- 3uova
- 0,7 dldi latte
- 50 gdi farina
- ca. 1½ cucchiainidi sale
- ca. ½ cucchiainodi pepe di Caienna
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 100 gdi formaggio fresco
- 500 gdi carote
- 4spicchi d’aglio
- 200 gdi fiocchi d’avena fini
- 6uova
- 1,4 dldi latte
- 100 gdi farina
- ca. 3 cucchiainidi sale
- ca. 1 cucchiainodi pepe di Caienna
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 200 gdi formaggio fresco
- 750 gdi carote
- 6spicchi d’aglio
- 300 gdi fiocchi d’avena fini
- 9uova
- 2,1 dldi latte
- 150 gdi farina
- ca. 4½ cucchiainidi sale
- ca. 1½ cucchiainidi pepe di Caienna
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 300 gdi formaggio fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 13 g
- 15,8 %
- Grassi
- 17 g
- 46,5 %
- Carboidrati
- 31 g
- 37,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Grattugiate le carote con una grattugia per bircher. Unite l’aglio schiacciato. Mescolate con i fiocchi d’avena. Sbattete le uova e unitele insieme con il latte. Incorporate la farina. Condite con sale e pepe di Caienna, mescolate e fate riposare l’impasto per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e pepe di Caienna. Scaldate l’olio restante in una padella. Per ogni polpetta trasferite ca. 2 cucchiai d’impasto in padella. Accomodate sull’impasto 1 cucchiaino di formaggio fresco e coprite con 1 cucchiaio d’impasto di carota. Rosolate le polpette a fuoco medio-basso per ca. 8 minuti. Giratele con cautela e terminate la cottura per 6-8 minuti. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
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