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Polpette di carote e formaggio fresco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 g di carote
- 2 spicchi d’aglio
- 100 g di fiocchi d’avena fini
- 3 uova
- 0,7 dl di latte
- 50 g di farina
- ca. 1½ cucchiaini di sale
- ca. ½ cucchiaino di pepe di Caienna
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 100 g di formaggio fresco
- 500 g di carote
- 4 spicchi d’aglio
- 200 g di fiocchi d’avena fini
- 6 uova
- 1,4 dl di latte
- 100 g di farina
- ca. 3 cucchiaini di sale
- ca. 1 cucchiaino di pepe di Caienna
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 200 g di formaggio fresco
- 750 g di carote
- 6 spicchi d’aglio
- 300 g di fiocchi d’avena fini
- 9 uova
- 2,1 dl di latte
- 150 g di farina
- ca. 4½ cucchiaini di sale
- ca. 1½ cucchiaini di pepe di Caienna
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 300 g di formaggio fresco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Grattugiate le carote con una grattugia per bircher. Unite l’aglio schiacciato. Mescolate con i fiocchi d’avena. Sbattete le uova e unitele insieme con il latte. Incorporate la farina. Condite con sale e pepe di Caienna, mescolate e fate riposare l’impasto per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e pepe di Caienna. Scaldate l’olio restante in una padella. Per ogni polpetta trasferite ca. 2 cucchiai d’impasto in padella. Accomodate sull’impasto 1 cucchiaino di formaggio fresco e coprite con 1 cucchiaio d’impasto di carota. Rosolate le polpette a fuoco medio-basso per ca. 8 minuti. Giratele con cautela e terminate la cottura per 6-8 minuti. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
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